Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что посеешь, то и пожнешь: у Богдановки «Правый сектор» подорвал комбрига 128 горно-штурмовой бригады ВСУ

Что посеешь, то и пожнешь: у Богдановки «Правый сектор» подорвал комбрига 128 горно-штурмовой бригады ВСУ


14-11-2019, 13:04 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 750)

При обходе передовых позиций в районе Новотроицкого Волновахского района подорвался командир 128-й горно-штурмовой бригады полковник Евгений Коростылев. Примерно такие текстовые сообщения облетели русско-украинское пространство всемирной Сети в считанные минут после появления информации на официальных ресурсах Минобороны Украины. 

Помимо Коростылева, как пишет известный укропропагандист и по совместительству главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов, кроме комбрига пострадал и младший сержант, находившийся неподалеку.

Скажу честно, изначально не хотел об этом писать! Ну, стало еще на одного «воина света» меньше, да и стало… Просто, не особо люблю злорадствовать… Тем более что не охота уподобляться всяким упоротым, строчащим многочисленные комментарии под постами о погибших на Донбассе и не только. Читатель, думается поймет меня! Подобных комментариев более чем достаточно! Произошла какая-то трагедии в России и сразу, аки коршуны начинают слетаться «доброжелатели» от наших небратьев. И все-таки после появления очередного укрошедевра не сдержался! В общем, Владимир Арьев, нардеп, пусть и бывшего созыва, но все-таки на своей страничке в «Фейсбук» опубликовал фото пострадавшего комбрига и разродился пафосным текстом, которым в открытую призывает не придерживается достигнутых мирных договоренностей.

«Страшно смотреть? Но война до сих пор никуда не делась, наших атакуют и сколько бы «зеленые» не говорили о мире, мир от этого не наступит. Путин его не хочет», - написал укропропагандист.

Особенно улыбнулось от последнего изречения, но, в прочем сейчас не об этом, а о произошедшем на переднем крае у населенного пункта Новотроицкого. Дело в том, что ситуация с подрывом комбрига и его подчиненного не столь однозначна. Попросту его ранение, как, собственно и ранения его подчиненных стало следствием неуправляемости расплодившихся на территории Украины всевозможных националистических формирований, считающих себя самыми великими борцами за незалежнисть укронации. В общем, по информации пресс-службы УНМ ДНР, на самом деле полковник Коростылев лишился ноги вследствие террористического акта со стороны националистов из «Правого сектора». Во время проверки Коростылевым новых позиций в районе Богдановки «правосековцы» несколько раз выстрелили в сторону его машины из АГСа. Доподлинно не известно, то ли ВОГи влетели в салон, толи водитель во время обстрела запаниковал, начал петлять и съехал на минное поле, но факт остается фактом: помимо комбрига ранения получил и его подчиненный. Немногим раньше радикалы из «Правого сектора» обстреляли из РПГ «Урал» с бойцами подчиненных полковника Коростылева, как следствие пострадало четверо военнослужащих. То есть, радикалы, как подчеркивают в пресс-службе УНМ ДНР, «планомерно взяли курс на создание очага напряженности в данном районе (в районе разведения сторон на участке БОГДАНОВКА-ПЕТРОВСКОЕ - авт.) и мстят командованию и личному составу бригады за оставление ими позиций».

Впрочем, в Незалежной, как в незалежной… Там уже пять лет как беснуются всякие бесноватые… Вавку в голове, как говорится зеленкой не замажешь… Произошедшее же с комбригом, как нельзя лучше характеризует старая поговорка: «что посеешь, то и пожнешь». Так, что «кушайте, да не обляпайтесь»!



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map