Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США выдвинули протест в адрес России в связи с жесткими действиями против американского военного корабля в Черном море

» США выдвинули протест в адрес России в связи с жесткими действиями против американского военного корабля в Черном море
18-09-2019, 11:21 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 285)

Госдеп США заявил протест в адрес Российской Федерации. Причиной послужили действия по взятию на контроль и сопровождению судна Yuma американского ВМС в Черном море. В Государственном департаменте меры, предпринятые нашей страной назвали, цитируем, "неоправданно жесткими".

США выдвинули протест в адрес России в связи с жесткими действиями против американского военного корабля в Черном море

О протесте заявила спикер (официальный представитель) Госдепа США Морган Ортагус.

Что произошло

Быстроходный военно-транспортный корабль ВМС США Yuma. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Главным персонажем сего действа является быстроходный военно-транспортный корабль Yuma Военно-морских сил США, который вошел в зону стратегических интересов России в Черном море.

Сторожевой корабль Черноморского флота Российской Федерации "Сметливый". Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Дежурный сторожевой корабль "Сметливый" Черноморского флота Российской Федерации сопровождает американское судно. Также контроль передвижения обеспечивают морская авиация и системы наземного реагирования.

"Совершенно случайно" в зоне прямой видимости американского судна Yuma противолодочные корабли ЧФ "Суздалец" и "Муромец" отработали действия по обнаружению и уничтожению вражеских подлодок.

Партнерский протест

Противолодочный корабль Черноморского флота Российской Федерации, стрельбы. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Как это водится, Госдеп "озабочен, возмущен и поражен", действия России именуются "недружественными" и "неоправданно жесткими", спикер Ортагус заявляет в наш адрес официальный протест:

Морган Ортагус, спикер Госдепа США. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Действия российских военных [и флота] мы оцениваем однозначной провокацией. Недружественные шаги России несут ярко выраженную угрозу, ставят прямой целью напугать и шокировать наших военных. Мы заявлем официальный протест.

Напомним, подобное патрулирование и сопровождение единиц военного флота других государств в близкой к границам акватории является стандартной мерой для всех морских держав в мире.

В завершение заметим

У нашей страны давно выработалась привычка, даже условный рефлекс - все бумажные протесты наших незабвенных партнеров складывать стопочкой в специальном ящичке сантехнического узла.

Однако Госдеп может ситуацию исправить - достаточно выдвинуть не протест, а ультиматум: объявить, что если Россия посмеет еще раз напугать бравых американских моряков недостаточно толерантным сопровождением, они больше никогда не будут заходить в Черное море!

https://zen.yandex.ru/media/po...



Рейтинг публикации:

Нравится124




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Hohenheim (18 сентября 2019 16:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    +1
    Мало того , что слабы коленками , так ещё и ябеды wink

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map