Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Российские Су-35 перехватили турецкие военные самолеты над Идлибом

Российские Су-35 перехватили турецкие военные самолеты над Идлибом


20-08-2019, 18:28 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (3 903)

Русские были добры к своим «союзникам» туркам в Идлибе, только мешая их пути и не бомбя конвой, как они делали это с нефтяными дальнобойщиками ИГИЛ и их автоколоннами с украденной сирийской нефтью. 

На самом же деле, Эрдоган хотел бы избавиться от такфири в провинции Идлиб, поскольку большинство из них в любом случае не являются гражданами Турции, а прибыли из Центральной Азии и западного Китая (провинция Синьцзян) по поддельным турецким паспортам и ??к тому же привезли семьи, плюс воспитывают детей "по-экстремистски". Таинственная задержка, которую Турция сделала за последний год или около того при расчистке Идлиба, поскольку русские и сирийцы потеряли терпение к Анкаре еще в прошлом веке, может быть объяснено нежеланием Турции и ее неспособностью взять этих жителей Центральной Азии и уйгуров на свою территорию и переселить их, не создавая проблем для своего народа.

Покупка Турцией систем ПРО С-400 у России, вероятно, не имеет большого значения для ситуации в Идлибе или северной Сирии, потому что системы предназначены для защиты от оружия НАТО, а не от российского. Кроме того, где системы были размещены в Турции? Очевидно, что они находятся вокруг города, где Эрдоган проводит большую часть своего времени, так как он боится очередного государственного переворота против него.

Представитель прессы российского штаба генерал-майор Алексей Бачин сказал: "Мы сообщили турецкой стороне не приближаться к театру военных действий в провинции Идлиб.".

Как сообщал Aalmasdar, два российских истребителя перехватили и вынудили отступить турецкие военные самолеты из южной сельской местности мухафазы Идлиб, возле места действия в Хан-Шейхуне. Турки довольно быстро выпотрошились из Сирии. 

То есть, Турция не получит симпатий от России. Вчерашний день был последним шансом для турок в Мореке, чтобы отбить его назад. Но теперь, вероятно, многим из них будет безопаснее сдаться САА. Тем временем ночные операции только начинаются.

Проблема Турции (с момента прихода к власти Эрдогана) очень похожа на германскую: она все еще думает, что имеет шанс стать империей; что в современном смысле слова означало бы один из «полюсов» в новом многополярном порядке.

По крайней мере, у Германии есть Еврозона и наследие (пока еще, на данный момент) сильной экспортной базы. Турция - это просто неолиберальная банановая республика а-ля Бразилия, которой, как оказалось, досталось неплохое геополитическое и географическое положение в послевоенную эпоху. 

Эрдоган абсолютно убежден, что он новый османский султан и поэтому имеет право претендовать на сирийскую территорию. Он будет унижен, а Турция может ездить на ишаке так долго, пока гюленовские пикетчики не начнут причинять внутренний ущерб. 

Малюта для Око Планеты



Рейтинг публикации:

Нравится79




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map