Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Уйгурский сепаратизм — полномасштабная военная операция Запада

» Уйгурский сепаратизм — полномасштабная военная операция Запада
22-07-2019, 14:32 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (629)

В масштабном исследовании, подготовленном американским режиссером и журналистом Андре Влчеком для этого издания (НВО - прим. редакции ВиМ), приводятся многочисленные свидетельства очевидцев из Турции, Сирии и Китая, позволяющие читателю составить достаточно полную картину о масштабном плане Вашингтона по подрыву государственных устоев Поднебесной и нанесению непоправимого ущерба глобальной инфраструктурной инициативе "Один пояс, один путь".

В основе этого плана лежит уйгурский сепаратизм, который долгое время являл собой малочисленные и разобщенные движения, зачастую воюющие между собой из-за разных аспектов. Однако Запад сделал все, чтобы объединить эти силы под знамена ваххабизма, и в данный момент занимается подготовкой крайне жестоких, многочисленных и хорошо подготовленных бандформирований на территории Афганистана и Сирии.

До недавнего времени в этой работе самым активным образом участвовали Турция и Индонезия, которые служили транзитными пунктами для уйгурских боевиков, попадавших в эти страны под одной фамилией, а выезжавших затем уже совсем под другой.

Автор пообщался с теми немногими выжившими, которым удалось сбежать из уничтоженных уйгурскими террористами сирийских деревень. Согласно их свидетельствам, данные головорезы действуют быстро, слажено и с исключительной жестокостью, вырезая мирное население целых населенных пунктов и жестоко измываясь над теми защитниками, которым им удалось взять в плен живыми.

В Афганистане уйгурские боевики считаются страшным и жестоким врагом даже по местным меркам. Это приводит к тому, что мирное население бежит из тех районов, где они были замечены.

Совершенно очевидно, что все эти бандформирования, часто выдающие себя за представителей запрещенной в России террористической группировки ДАИШ, не имеют каких-либо личных целей в самой Сирии или Афганистане, поскольку они готовятся к своему "триумфальному" возвращению в Китай. Однако все попытки Пекина решить эту ситуацию раз за разом вызывают на Западе возгласы о "неприемлемости китайских действий", как будто никто не понимает, что это Вашингтон готовил целую армию крайне опасных и закаленных в боях боевиков для подрыва основ китайской государственности.

Андре Влчек

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

 


Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map