Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Sohu: российский «Охотник» скинет США с «Олимпа беспилотников»

» Sohu: российский «Охотник» скинет США с «Олимпа беспилотников»
4-07-2019, 15:39 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 392)

Китайские СМИ рассказали, как российский «Охотник» скинет США с «Олимпа беспилотников»

Китайские СМИ рассказали, как российский «Охотник» скинет США с «Олимпа беспилотников»

Информационный портал Sohu опубликовал материал о российском беспилотном летательном аппарате С-70 «Охотник». По словам китайских экспертов, Россия благодаря этому беспилотнику не просто нивелирует отставание от США в технологиях БПЛА, но и превзойдет их. Перевод статьи издания эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

С-70 vs X-47B

Китайские СМИ рассказали, как российский «Охотник» скинет США с Олимпа беспилотников

По словам аналитиков Sohu, за большими беспилотниками-невидимками стоит будущее мировой авиации. Многие страны развивают данное направление, совершенствуя технологии искусственного интеллекта в попытке создать аппарат, способный самостоятельно вести воздушный бой и наносить удары по целям. Лидером в данной гонке считаются США со своим X-47B, который способен без вмешательства оператора совершить взлет и посадку с палубы авианосца. Однако Россия, как утверждают китайские эксперты, способна сбросить Штаты с беспилотного Олимпа.

Речь идет о тяжелом ударном БПЛА С-70 «Охотник», характеристики которого были раскрыты на прошедшем в подмосковной Кубинке международном военно-техническом форуме «Армия-2019». Дрон при длине 13,6 м и размахе крыла 17,6 м выполнен по схеме «летающее крыло», которая более заметна, чем «бесхвостка» X-47B, но куда более маневренная и скоростная.

Главным преимуществом российского «Охотника», как утверждают китайские обозреватели, является его расширенные возможности. С-70 способен летать на сверхзвуковой скорости, при этом практичная дальность беспилотника на экономичной дозвуковой крейсерской скорости может достигать 6000 километров, что, по словам экспертов Sohu, вдвое больше, чем у X-47B. Кроме того, размеры «Охотника» говорят о том, что дрон сможет обладать грозным арсеналом. При этом максимальная полезная нагрузка российского беспилотника составляет 2,8 т, что на 800 килограмм больше, чем у X-47B.

Непревзойденный «Охотник»

Китайские СМИ рассказали, как российский «Охотник» скинет США с Олимпа беспилотников

Российский «Охотник» предназначен не только для выполнения задач в рамках автономного полета, но и для работы в паре с Су-57. Китайские эксперты уверены, что С-70 по многим характеристикам превзойдет даже истребители пятого поколения. Например, знаменитый F-35 значительно уступает по дальности «Охотнику» (F35C с подвесным топливным баком и дозаправкой в воздухе способен летать лишь на 2520 км). С-70 превосходит ПАК ФА в скрытности, однако вопросы по стелс-технологиям все же есть.

Дело в том, что «Охотник» использует двигатель АЛ-31Ф, так называемую силовую установку первого этапа из программы разработки российского истребителя пятого поколения. Сопло данного агрегата, расположенного в хвосте беспилотника, выполнено без учета требований к стелс-технологиям. При облучении радаром круглое сопло будет выдавать «Охотника». Однако, как известно, данная форма дрона не окончательная и еще будет меняться после того, как пройдут испытания других систем управления полетом. Такое решение позволило начать обкатывать технологии беспилотного полета, параллельно занимаясь разработкой перспективного двигателя, так называемого «Изделия 30». Поэтому главный вопрос заключается лишь в том, как скоро компания «Сухой» закончит тесты перспективного российского беспилотника.

Ранее российский «Охотник» впечатлил французский экспертов.

Автор: Сергей Игнатьев



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map