Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России

Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России


4-07-2019, 15:34 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 080)

Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России

У Соединенных Штатов имеется подробный план действий, направленных на защиту Америки в случае ядерного удара по ней России. Об этом рассказал начальник генштаба ВВС США Дэвид Гольдфейн изданию Daily Express. Перевод предоставлен ИноТВ.

Американский генерал рассказал, как США отразят ядерную атаку России



Начальник генштаба ВВС США раскрыл подробности плана, призванного защитить США от "ядерного армагеддона", устроенного Россией. В случае, если Москва решит применить свой ядерный потенциал против США, Пентагону достаточно выполнить три "безотказные" операции, после чего последует незаметный удар атомных субмарин, который приведет противника "к полному подчинению".

По словам генерала, имеющийся у Пентагона на случай ядерного нападения России план предусматривает несколько этапов, которые приведут к полному "подчинению противника".

Первая часть плана предусматривает полноценную полномасштабную атаку, которую США проведут вместе со своими союзниками по НАТО. Данный ответ будет включать в себя применение всей авиации, средств разведки, кибернетических, космических и специальных операций, и т.д.

Гольдфейн пояснил, что у него на телефоне имеются три красные кнопки, которые в случае возникновения такого сценария "загорятся". С помощью первой кнопки он свяжется с главой Европейского командования ВС США и поднимет в воздух авиацию ВВС США и НАТО, которая будет перехватывать российские МБР.

Второй кнопкой Гольдфейн свяжется с главой Северного командования ВС США для принятия ответных действий на территории Соединенных Штатов с помощью противоракет наземного базирования, обладающих "передовыми американскими технологиями".

С помощью третьей кнопки будет установлена связь с командующим Стратегическим командованием США, после чего будет определено, какую ответную атаку можно провести в ответ на агрессию.

Генерал подчеркнл, что хотя он все рассказал в хронологическом порядке, все эти действия необходимо провести почти одновременно.

А завершат американскую контратаку атомные подводные лодки, "которые незаметно дадут разрушительный залп из-под воды".

Все эти действия должны привести к тому, что напавший на США противник "будет должен подчиниться".


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:

Будут "отражать" длинным языком)


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Губенко Андрей (4 июля 2019 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5037
    Рейтинг поста:
    +3
    Все эти действия должны привести к тому, что напавший на США противник "будет должен подчиниться".

    Антироссийские санкции тоже были направлены на то, чтобы противник подчинился, но противник не только не подчинился, но даже продолжает активно и успешно наводить порядок у себя и в мире. Сдаётся мне, что проблемы у американского генерала начнутся даже не с отражения русских ракет (которые американская ПРО не имеет возможности перехватить), а с невозможностью воспользоваться волшебными кнопками, ибо в первую очередь при таком сценарии должно пострадать именно НАТО. Ибо глупо стрелять вдаль, не уничтожив опасное оружие у себя под носом.

       
     


  2. » #1 написал: leshka_07 (4 июля 2019 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 685
    Рейтинг поста:
    +1
    Снимут кино в очередной раз, как они всех победили и санкции примут. И я понял их главный секрет, все дело в цвете 3 кнопок. Тссс, никому не говорите.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map