Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что будет на новом военном объекте России во Вьетнаме?

» Что будет на новом военном объекте России во Вьетнаме?
12-05-2019, 09:54 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (764)

Что будет на новом военном объекте России во Вьетнаме?

На прошлой неделе российская государственная оборонная корпорация официально объявила о начале работы центра сервисного обслуживания и ремонта вертолётных двигателей во Вьетнаме. Это событие позволяет выявить некоторые аспекты оборонного сотрудничества между странами, сохраняющегося, несмотря на серьёзные проблемы в отношениях, которые наглядно проявились в течение последних нескольких лет.

Хотя связи между Вьетнамом и Россией в этой области восходят ко временам холодной войны, проблемы в отношениях определённо присутствуют, поскольку Вьетнам обращается к новым партнёрам, таким как Соединённые Штаты. Тем не менее, некоторые успехи в этой сфере всё же наблюдаются, поскольку Ханой продолжает модернизировать свои вооружённые силы, в то время как Москва стремится к усилению оборонного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Такое положение вещей стало очевидным за последний год или около того. В качестве примера можно привести, например, информацию о вьетнамских заказах на российскую технику (Москва традиционно является крупнейшим партнёром Ханоя в этом отношении), а также обмены визитами, которые говорят о сохранении значимости отношений для обеих сторон.

Одним из аспектов российско-вьетнамского сотрудничества в области обороны, которому в последние годы уделялось большое внимание, является создание во Вьетнаме новых российских центров технического обслуживания, текущего и капитального ремонта. Подобные объекты рассматриваются не только как звено обслуживания российского оборудования во Вьетнаме, но и в качестве отправной точки для расширения оборонного сотрудничества.

Так, в октябре прошлого года АО «ОДК-Климов», являющееся частью Объединённой двигателестроительной корпорации, входящей в Ростех, и вьетнамская компания Helicopter Technical Service Company, подписали дистрибьюторский договор о сервисном обслуживании двигателей. Соглашение проложило путь к возможным следующим шагам, включая создание центра для предоставления указанных услуг.

Создаётся впечатление, что подобные действия является частью более широкого направления по укреплению оборонных связей с азиатскими государствами. Как сообщил директор по международному сотрудничеству и региональной политике Ростеха Виктор Кладов, планируется расширить предоставление услуг по ремонту и обслуживанию вертолётов в Индии, Китае, Индонезии, Малайзии, Камбодже, Таиланде, Мьянме, Лаосе, Австралии, Бангладеш и Шри-Ланке. Эти масштабные стратегические замыслы подчёркивают, насколько важно уделять внимание отдельным мероприятиям, проводимым Россией в регионе.



Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map