Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ВВС США, сами того не ведая, признали Су-57 равным по силам F-35

» ВВС США, сами того не ведая, признали Су-57 равным по силам F-35
12-05-2019, 09:45 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (693)

ВВС США, сами того не ведая, признали Су-57 равным по силам F-35

ВВС США, сами того не ведая, признали Су-57 равным по силам F-35

В ВВС США считают, что исполнить роль российского и китайского истребителей пятого поколения может только F-35. Об этом сообщает информационный портал The Drive, перевод статьи которого эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

Речь идет о заявлении представителя авиабазы Неллис генерал-майора ВВС США Криса ча, который рассказал журналистам о возрождении знаменитой 65-й эскадрильи, в составе которой появится истребитель пятого поколения F-35A. Дело в том, что 65-я эскадрилья входит в состав соединений американской авиации типа «Агрессор», то есть истребители данного формирования исполняют роль противника во время учений. В свое время агрессорами были A-4 и F-5 для имитации МиГ-17 и МиГ-21 соответственно, израильский «Кфир» – для моделирований действий МиГ-23, F/A-18 и F-16 – Су-27 и МиГ-29. И вот теперь настал черед F-35, который исполнит роль российского истребителя пятого поколения Су-57 и китайского J-20.

Стоит отметить, что руководство ВВС США утверждало, что F-35 не стоит и рядом с Су-57 в связи с якобы несовершенными стелс-технологиями последнего. Однако на деле оказалось, что только он способен имитировать российский истребитель.

Примечательно, что ранее в составе 65-й эскадрильи, базирующейся на авиабазе Неллис, использовались лишь F-15 для имитации противника на учениях. Однако теперь появилась необходимость в отработке маневров против российского и китайского современных самолетов, и им на смену пришли новые истребители. По словам обозревателя издания, F-35 будет лучшим исполнителем роли «плохого парня» за всю историю эскадрильи «Агрессор».

Примечательно, что для F-35 это будет не первый случай имитации противника. Во время апрельских учений с «вражеским» истребителем пятого поколения сражались пилоты из 388-го и 419-го истребительных авиакрыльев. Команда «синих», состоящая из истребителей F-16, противостояла команде, естественно, «красных», которая помимо F-16 и F-35 могла похвастаться самолетами компании Draken International. «Красные» превосходили числом, тем не менее «Синие» сумели удержать оборону охраняемых объектов в течение 8 часов, одержав победу в учениях. Хотя вряд ли сценарий этих маневров в США мог закончиться иначе.

Таким образом, ВВС США готовятся к возрождению 65-й эскадрильи, чтобы «подготовиться к воздушной битве с Россией и Китаем».

Ранее глава Министерства иностранных дел Турции заявил, что Анкара готова заменить истребители пятого поколения F-35 на российские Су-57, которые превосходят американские самолеты в воздушном бою и маневренности.

Автор: Сергей Игнатьев



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map