Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заявлено об "особой цели", уничтоженной ВВС Израиля в Сирии

» Заявлено об "особой цели", уничтоженной ВВС Израиля в Сирии
14-04-2019, 14:36 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 139)

Заявлено об "особой цели", уничтоженной ВВС Израиля в Сирии

В израильских СМИ появляются материалы, в которых конкретизируются цели ударов ВВС ЦАХАЛ в провинции Хама. Израильская авиация, как заявлено, осуществила ракетные удары по «иранским военным объектам, а также по объектам проиранских вооружённых формирований» в северной части Сирийской Арабской Республики.

Заявлено об "особой цели", уничтоженной ВВС Израиля в Сирии



Израильский портал Nziv публикует дополнение к этой информации, заявляя о якобы «особой цели», за которой «вели охоту» лётчики ВВС ЦАХАЛ. По заявлению авторов публикации на упомянутом ресурсе, этой «особой целью» стал комплекс С-200 сирийских войск, который в прошлом году сбил российский самолёт радиоэлектронной разведки.

В материале, в котором портал ссылается на якобы представителей сирийской оппозиции, заявлено, что комплекс С-200 был уничтожен в результате израильского ракетного удара.

Примечательно, что всё это представлено как благодарность со стороны Израиля в адрес России за возвращение на Родину тела погибшего израильского танкиста Захарии Баумеля. Напомним, что недавно в Москву прилетал Биньямин Нетаньяху, который и забирал гроб с останками израильского солдата, обнаруженными при участии российских военнослужащих в ходе одной из операций.

Из материала:

И это не конец щедрой помощи со стороны Израиля, который вознаграждает Путина за его жест доброй воли и показывает, что с еврейским государством можно вести хорошие дела.


Никаких официальных подтверждений заявлений об уничтожении израильской авиацией комплекса С-200 сил ПВО Сирии на данный момент нет.

И сама публикация на упомянутом ресурсе выглядит несколько странной: если удар по ЗРК сирийских войск и был нанесён, то делалось это в первую очередь в целях безопасности самих самолётов израильской авиации, наносивших удары по сирийской территории. Упоминание в таком контексте имени Захарии Баумеля и «благодарности» в виде уничтожения сирийского зенитного ракетного комплекса выглядит несколько странно.


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -42 Нравится





Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ульян Керзонов (14 апреля 2019 23:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 920
    Рейтинг поста:
    +1
    В израильских СМИ после очередного ночного налёта своих ВВС в Сирии разразились публикациями на тему того, что российские С-400, мол, "абсолютно бесполезны", поскольку "просмотрели" атаку с воздуха. "С-400 ослеп", - празднуют евреи свою вымышленную победу над "русским Иваном" в провинции Хама.
    Сайт avia.pro поспешил сообщить о том, что израильские СМИ, рассказывая о ночной атаке, разразились публикациями о бесполезности российской зенитно-ракетной системы С-400 - мол, "С-400 ослеп", "просмотрел" атаку с воздуха, а потому "абсолютно бесполезен".

    Подобные заявления в израильских СМИ появляются регулярно. И очередное сообщение о том, что израильские СМИ празднуют вымышленную победу в Сирии над "русским Иваном", вряд ли кого-то удивит.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map