Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Российская "Красуха" оглушила израильскую планирующую бомбу. Россия жёстко предупредила Израиль по поводу новых нападений на Сирию

» Российская "Красуха" оглушила израильскую планирующую бомбу. Россия жёстко предупредила Израиль по поводу новых нападений на Сирию
9-02-2019, 12:21 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 226)

Российская "Красуха" оглушила израильскую планирующую бомбу. Россия жёстко предупредила Израиль по поводу новых нападений на Сирию.

Израильская планирующая бомба была «оглушена» российскими средствами РЭБ.

Несколько недель назад стало известно о том, что в сирийской провинции Дамаск упала израильская планирующая бомба. Учитывая тот факт, что снаряд не получил каких-либо серьёзных повреждений, специалисты утверждают, что он не был перехвачен средствами противовоздушной обороны, а, вероятней всего, был «оглушён» российскими средствами радиоэлектронного подавления.

 

Аналитики обращают внимание на тот факт, что однозначно заявлять о том, что планирующая бомба была «сбита» средствами РЭБ нельзя, однако на основании того, что снаряд пролетел не менее сотни километров, и упал в местности, где отсутствуют какие-либо объекты, не сдетонировав при этом, существует предположение, что полёт планирующей бомбы был подавлен той же «Красухой» - одним из наиболее мощных средств РЭБ, находящихся на территории Сирии.

Согласно официальным сведениям, механизмом детонирования 450-килограммового снаряда управляет электронная начинка планирующей бомбы, которая, фактически, могла быть выведена из строя средствами РЭБ, в связи с чем, снаряд и не сдетонировал.

Тем не менее, специалисты отмечают, что получение израильской планирующей бомбы, позволит российским специалистам разработать новые средства борьбы с ними, тем самым повысив эффективность существующих средств противовоздушной и противоракетной обороны.

http://avia.pro/news/rossiyskaya-krasuha-oglushila-izrailskuyu-planiruyushchuyu-bombu

РЕКЛАМА

Россия жёстко предупредила Израиль по поводу новых нападений на Сирию

Россия направила Израилю недвусмысленное послание, касающееся новых нападений на Сирию.

Два последних нападения израильских военных на Сирию произошли 20 и 21 января 2019 года. В результате артиллерийских и воздушных ударов, были уничтожены несколько военных объектов в провинции Дамаск, а также несколько средств противовоздушной обороны САР, включая ЗРК «Тор», ЗРПК «Панцирь-С», ЗРК С-75, РЛС JY-28. На фоне этого Россия сделала жёсткое заявление в адрес Израиля, что подтвердили в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

«Что касается последних израильских атак, то мы заявили, что подобные произвольные удары по суверенной сирийской территории должны быть прекращены и исключены. Говоря в целом о налетах и нападениях, отмечу, что у нас с Израилем устойчиво работает линия деконфликтинга по военной линии. Линия работает не год, а больше, мы ее совершенствуем. Любые удары дополнительно дестабилизируют обстановку. Никто не должен делать в Сирии то, что выходит за рамки антитеррористических целей», - заявил заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Вершинин.

Следует уточнить, что после инцидента, в котором из-за действий израильских ВВС был уничтожен российский военный самолёт радиотехнической разведки Ил-20, Израиль прекратил бомбить Сирию на несколько месяцев, однако, осознав тот факт. что ЗРК С-300 не приведены в боевую готовность, а Россия отказывается вмешиваться в конфликт, израильские военные возобновили нанесение ударов, прикрываясь, в большинстве случаев, гражданскими пассажирскими авиалайнерами и осуществляя пуск ракет за пределами зоны поражения сирийских систем ПВО.

 



Источник: avia.pro.

Рейтинг публикации:

Не нравится +37 Нравится





Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map