Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «В Европе взрыв самый катастрофический»: эксперт рассказал, какие могут быть последствия выхода США из ДРСМД

» «В Европе взрыв самый катастрофический»: эксперт рассказал, какие могут быть последствия выхода США из ДРСМД
2-02-2019, 13:57 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 305)

«В Европе взрыв самый катастрофический»: эксперт рассказал, какие могут быть последствия выхода США из ДРСМД

«В Европе взрыв самый катастрофический»: эксперт рассказал, какие могут быть последствия выхода США из ДРСМД

Председатель комитета ВВП «Партия роста» по международным связям Сергей Станкевич прокомментировал планы Вашингтона по выходу из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Соединенные Штаты Америки заявили о том, что со 2 февраля приостанавливают свое участие в ДРСМД. В эфире политического ток-шоу «Вечер с Соловьевым» председатель комитета ВВП «Партия роста» по международным связям Сергей Станкевич рассказал о том, какие могут быть последствия.

«Общая позиция понятна. Угроза нарастает и напряженность, к сожалению, все выше и выше. И такое ощущение, что отрезвление и возможность остановиться наступит только тогда, когда и если мы дойдем до очередного противостояния типа Карибского кризиса. Тогда, заглянув в бездну, и в ужасе от этого те, кто идет этим путем, все-таки сделают шаг назад, но стоит выделить какие-то сферы первоочередных рисков»

Эксперт отметил, что новый финансовый год Америка начала с того, что запустила производство тех самых ракет, которые попадают под действие договора о РСМД, еще не выйдя из этого Договора:

«Еще до того, как Вашингтон официально вышел из ДРСМД, началось производство этих самых ракет, попадающих под ограничение этого договора, а для них как раз производятся новые боевые части пониженной мощности. Для подобных ракет раньше было 100 килотонн, а сейчас 5-6 килотонн. 

Понижение мощности в данном случае совершенно не радует. Наоборот, потому что тем самым понижается порог принятия решений о применении ядерного оружия. Соблазн пустить в ход такого рода ракеты как бы ограниченного ограниченного поражения больше становится и уже слышим мы, где впервые эти ракеты с новыми боевыми частями будут расположены»

Он также вспомнил недавнее заявление заместителя госсекретаря США Томпсон, в котором она прямо заявила, что в перспективе вышеупомянутые ракеты должны быть размещены в Европе.

«Еще недавно мы сомневались: «А, может все-таки не в Европе». В разных местах мира, но Европы это не коснется. Здесь взрыв самый катастрофический, если он произойдет наиболее опасно размещение этих ракет. Тем не менее, это не скрывается. Такая откровенность до звенящей прозрачности»

Как отметил Владимир Соловьев, неизвестно, какой теперь у Вашингтона сценарий. Мы прямо сейчас наблюдаем наглое вмешательство во внутренние дела Венесуэлы. Что дальше? Куба или Иран? Или Америка решит, отмечает российский журналист, «подтолкнуть Украину к агрессии против РФ»? У США есть несколько вариантов развития событий. 



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map