Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Возвращение остатков 72-й омбр ВСУ назвали похожим на марш военнопленных

Возвращение остатков 72-й омбр ВСУ назвали похожим на марш военнопленных


29-01-2019, 16:57 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 748)

Возвращение остатков 72-й омбр ВСУ назвали похожим на марш военнопленных

В украинском сегменте Интернета развернулись самые настоящие словесные баталии по поводу публикации волонтёров о выводе 72-й бригады ВСУ из Донбасса к пункту постоянной дислокации. Материал о выводе 72-й омбр «им.Чёрных Запорожцев» был опубликован на «ВО» накануне.

Возвращение остатков 72-й омбр ВСУ назвали похожим на марш военнопленных



Напомним, что один из волонтёров обвинил командира бригады Татуся в том, что тот фактически растерял около половины личного состава бригады, причём эти потери были небоевыми. Украинские военнослужащие сами покидали 72-ю омбр, как пишет волонтёр, по причине «солдафонского стиля» командира и его коррупционной деятельности.

После этих заявлений волонтёра по фамилии Мысягин в Фейсбуке на Украине зашёл типичный спор о том, «кто больший патриот». Волонтёру в крайне резких выражениях попытались объяснить, что он не прав, и что комбриг Татусь – «порядочный и грамотный командир». При этом волонтёра обвинили в «проплаченной заметке» о 72-й бригаде.

Из публикации в Фейсбуке к посту волонтёра о 72-й омбр:
Кто и сколько тебе заплатили за то, что бы ты написал такое о 72 омбр? Мне почему то кажется, что ты просто очередной аватар, которого за (выпивку) выгнали из армии, вот теперь ты и мстишь всем и вся!


Другая публикация:
Я лично знаком с Татусем и прекрасно знаю, какой нелёгкий труд он несёт на своих плечах! Он поднял боеспособную модернизированную бригаду! Я общался с военнослужащими этой бригады, и они все очень хорошо отзываются о своем командире!


На это волонтёр ответил заявлением о том, что это под чужими никами пишет либо сам комбриг Татусь, либо его коррумпированное окружение.

Примечательно, что «патриоты Украины» все свои споры ведут исключительно на языке «агрессора».



Тем временем возвращение примерно 40 процентов личного состава бригады в город Белая Церковь (там остатки бригады встретил Порошенко) многие на Украине назвали «позорным бегством», а сами кадры – «похожими на то, как по городу маршем без оружия идут военнопленные».


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (30 января 2019 07:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2651
    Рейтинг поста:
    0
    Бравые солдаты, а украинская армия - самая мощная в Европе, да что там в Европе, почти в во всем мире.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map