Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вашингтон на грани военной катастрофы, или Сколько платят США за войну на Ближнем Востоке

Вашингтон на грани военной катастрофы, или Сколько платят США за войну на Ближнем Востоке


20-01-2019, 13:25 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 120)

Вашингтон на грани военной катастрофы, или Сколько платят США за войну на Ближнем Востоке

Вашингтон на грани военной катастрофы, или Сколько платят США за войну на Ближнем Востоке

Сухопутные войска США, похоже, покидают Сирию, несмотря на усилия тех, кто одержим там остаться, независимо от того, какую цену заплатят за это. Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin. Эксклюзивный перевод для своих читателей предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор статьи пишет, что «наши войны на Ближнем Востоке были проиграны в тот момент, когда они начались». Эти войны оказались дорогостоящими с точки зрения жизней, раненых, перемещенных и уничтоженных американских альянсов и положения в мире и потраченных впустую триллионов долларов. Тем не менее, самой большой ошибкой журналист называет то, что США позволили России стать лидером в военной технике.

Война в Сирии, как и остальные американские атаки 21-го века на Ближний Восток, была безвозвратно проиграна. Эта реальность, хотя и отвергается в Вашингтоне, широко признается в других странах.

Автор статьи обращает внимание на то, что Сирия закупила у России мощнейшее в мире ЗРК С-400, и пытается сравнить его с американскими Patriot, которые уступают российским зенитно-ракетным комплексам. Кроме того, Россия начала разработку С-500, более новейшей модели, более усовершенствованной, а значит более мощной.

Журналист обращает внимание на еще одно оружие России – «Авангард». Ракетный комплекс, оснащенный гиперзвуковым маневрирующим боевым блоком. Эта система будет внедрена в этом году.

«Нам не с чем бороться, и мы сильно отстаем в развитии военных технологий», –сетует автор.

Кроме того, отмечает издание, У России большое преимущество в радиоэлектронной борьбе. Оно напоминает о событии 2014 года, когда в акваторию Черного моря вошел американскийэсминец «Дональд Кук». 12 апреля российский фронтовой бомбардировщик Су-24 совершил облет эсминца. А уже 14 апреля, после рядового, в общем-то, инцидента, во время которого экипаж «Дональда Кука» после встречи с бомбардировщиком был деморализован, потому что самолеты регулярно сближаются с кораблями вероятного противника в нейтральных водах, Пентагон выступил с крайне эмоциональным заявлением, обвинив Россию в нарушении собственных традиций и международных договоров. 

После этого случая ВМС США объявили, что будут работать над тем, чтобы в будущем никакие помехи не стали причиной сбоя в электронике.

Автор далее пишет, что «Россия - страна с экономикой размером с Флориду, добилась впечатляющих технических достижений». И далее продолжает, что «наши вооруженные силы явно находятся в невыгодном положении в упомянутых важных областях. Пока мы не прекратим нашу ближневосточную навязчивую идею, которая требует бессмысленной части внимания и денег Пентагона, наше безответственное руководство будет дальше ввергать страну в военную катастрофу».

Автор: Марина Гончарова



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map