Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тюрьма, а не армия: экс-депутат Рады объяснил, почему в ВСУ ненавидят Порошенко

» Тюрьма, а не армия: экс-депутат Рады объяснил, почему в ВСУ ненавидят Порошенко
15-01-2019, 07:06 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 760)

Тюрьма, а не армия: экс-депутат Рады объяснил, почему в ВСУ ненавидят Порошенко

facebook/Святослав Цеголко

Издание «Русская весна» опубликовало открытое письмо офицера 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины, в котором он объясняет, почему украинские военнослужащие ненавидят президента страны Петра Порошенко и «готовы наступать на Киев».

Как написал офицер ВСУ в письме, которое побоялись публиковать украинские СМИ, у половины бойцов в его бригаде «боевой дух на нуле», а треть просто мечтает уволиться. Как рассказал украинский военный, его бригада, «пробыв в зоне АТО почти 10 месяцев, только выйдя из «сектора», через месяц, под предлогом фейкового военного положения, была вывезена из Николаева на полигон, где провела декабрь, провела новогодние праздники, и пробудет еще до весны».

При этом сам повод для введения военного положения бойцы сочли «возмутительным».

«Абсолютное большинство офицеров, сержантов и рядовых прекрасно понимают, что события в Керченском проливе являются не чем иным, как специальной провокацией, в результате которой пустили «вразмен» два десятка ребят», — объяснил офицер ВСУ.

По его словам, на полигоне военнослужащие ничем, кроме заготовки мокрых дров, не занимаются, доплаты за такие условия не получают. При этом «каждый четвертый кашляет, каждый третий — с температурой».

«Благодаря уверенным действиям власти и командования, единственное место, куда готовы пойти военные в наступление, это на Киев», — заявил офицер ВСУ, добавив, что украинские военные ненавидят Порошенко.

По словам бывшего депутата Верховной рады Украины Алексея Журавко, ничего нового в своем письме украинский военнослужащий не раскрыл.

«Такая ситуация наблюдается не только в Николаеве, но и в Одессе, во Львове и в других местах дислокации подразделений украинской армии. Военнослужащим ВСУ не просто не дают видеться с родственниками, не отпускают их в увольнительные, кое-где у них даже мобильные телефоны забирают. И это уже тюрьма, а не армия.

И не было бы вопросов, если бы они действительно воевали, — так ведь они ничем толком не занимаются», — заявил Журавко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Он подчеркнул, что от безделья в рядах ВСУ распространяется пьянство и криминал.

«Всюду проблемы с продуктами питания, о чем не написал этот офицер, а не только с дровами, экипировкой, медикаментами и врачами. И решить эти проблемы невозможно, потому что везде воровство и коррупция. Находиться в таких условиях даже самые терпеливые люди долго не могут.

А прозрение ко многим, уверен, пришло еще до инцидента в Керченском проливе. Просто этот случай, когда Порошенко, никого не стесняясь и ничего не скрывая, отправил моряков на погибель, переполнил чашу терпения», — считает экс-депутат.

Как полагает Журавко, украинские военные поняли, что их считают «пушечным мясом» еще при разгроме в «котлах» в Донбассе.

«Но я не думаю, что ВСУ созрели, чтобы пойти на Киев. Да, они находятся на грани, но кастрюлеголовых пока хватает, и Порошенко делает на них ставку в своей предвыборной кампании. Кому-то доплатит, чтобы смягчить недовольство, и все успокоятся», — добавил экс-депутат Рады.

Марина Степанова



Рейтинг публикации:

Нравится36




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map