Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Невидимая война»: американцы уходят из Сирии

» «Невидимая война»: американцы уходят из Сирии
12-01-2019, 18:21 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 178)

Деятельность США в Сирии войдет в историю под названием «невидимая война»: американские военные не привнесли ровным счётом никакого вклада в победу над разраставшейся угрозой террористической группировки «ИГИЛ» (деятельность организации запрещена на территории РФ).

 

Наоборот, Вашингтон всеми силами стремился дестабилизировать ситуацию в ближневосточном государстве. Давно известен тот факт, что «ИГИЛ» неоднократно контактировал с американскими инструкторами, получал вооружение от западных «союзников» и зачастую выполнял операции под контролем США.

 

Теперь, когда российские военные смогли сломить сопротивление боевиков, американцам уже невозможно добиться смены правящего режима Башара Асада. Вывод очевиден: «невидимую войну» нужно сворачивать и убираться к себе домой.

 

США направили в сторону Сирии сухопутные войска и группу кораблей ВМС для обеспечения поддержки в выводе американских войск из страны. Во главе группировки ВМС следует десантный корабль «Kearsarge», на борту которого находится несколько сотен пехотинцев. Они будут контролировать отступление и прикрывать отход военной техники США с позиций.

 

Ситуация выглядит двояко: заявления американской стороны очень часто не пересекаются с действительностью. По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, текущая операция США может быть прикрытием других действий военных. «Сколько раз мы слышали, что они уходят откуда-либо, но при этом через какое-то время количество и качество группировок только наращивались», – заметила она.

 

В любом случае, длительная кровопролитная война в Сирии близится к своему логическому завершению. Не снискавшие славы западные оккупанты – а именно так называют иностранные войска, присутствующие на территории чужого государства безо всяких на то оснований – отправляются домой. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее САР начнёт восстанавливать пострадавшие от войны территории.



Рейтинг публикации:

Не нравится +27 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map