Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Castle International. Мелкие сошки в сирийской игре, или Новая американская ЧВК

Castle International. Мелкие сошки в сирийской игре, или Новая американская ЧВК


22-09-2018, 11:30 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (582)

Castle International. Мелкие сошки в сирийской игре, или Новая американская ЧВК

ЧВК Castle International тесно сотрудничает в Сирии с курдскими вооруженными отрядами Народных защитников. Данная информация подтверждена турецким агентством Anadolu, которое провело расследование и опубликовало документы, свидетельствующие о наличии тесных связей между американской ЧВК и курдскими террористами.

Castle International. Мелкие сошки в сирийской игре, или Новая американская ЧВК


Установлено, что США поддерживают террористическую деятельность YPG, направленную против Турции. Фотографии и документы компании публикуются на ее официальных сайтах и в социальных сетях. По ним можно увидеть, что в составе персонала ЧВК числятся сотрудники, носящие на себе опознавательные знаки террористической организации.


Сама частная военная компания зарегистрирована в американском городе Скотсдейле, штат Аризона. Среди видов ее деятельности значатся, помимо охранной деятельности, также выполнение специальных задач в зонах боевых действий, проведение поисково-спасательных операций, эвакуация раненых, подготовка пехотинцев и вывод бойцов из-за линии фронта с вражеской территории. Компания позиционирует себя в качестве признанного лидера на рынке международных военных услуг, причем в сферу ее деятельности входят Северная Африка и Ближний Восток, в частности, Ирак и Сирия.

Сотрудники ЧВК, согласно информации на сайте компании, являются профессионалами, готовыми предоставить специальные услуги в местах с высоким уровнем риска. Большую их часть составляют бывшие военнослужащие, служившие ранее в зонах боевых действий. Теперь они тесно сотрудничают с террористами, даже проводят совместные «утренние планерки», как показывает фото на странице одного из сотрудников ЧВК. Лица американцев, правда, закрывают от общественности.







В наличии имеется и контракт, который Castle International заключила с YPG. С ее стороны осенью 2014 года его подписали Redur Xelil, Naser Hajimansur, Dan Chirkoff, Ram A. Patten, Michal Qarajouli.\



Штаты используют наемников в Сирии явно не для борьбы с исламистами. Сейчас они помогают курдам повышать боевую подготовку, обеспечивают медицинскую помощь, причем платят им за эту поддержку не курды, а судя по всему, Пентагон. Никакой пользы в деле борьбы с террористами ИГ (запрещено в РФ) от них, к слову, не было. Тот вклад, который вносили и продолжают вносить американские ЧВК в регионе, носит лишь негативный характер, провоцируя новую эскалацию конфликта. На этот раз турок с курдами.

Белому дому не привыкать использовать частных военных подрядчиков для реализации своих задач. Сейчас Минобороны выделяет деньги из бюджета для оплаты Castle International, как считают военные эксперты в России. Майк Пенс, вице-президент США, ранее был замечен в дружбе с Эриком Принсом, основателем другой известной американской ЧВК — Blackwater, которую сейчас знают как Academi.

Вряд ли цепочка связей с наемниками на этом заканчивается. Действовать руками наемников в Сирии удобно. Другое дело, что Анкара сделала выводы о том, как партнер по НАТО продолжает угрожать ее национальной безопасности, действуя в Сирии через курдов.
Автор:
Professional
Использованы фотографии:
aa.com.tr


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (23 сентября 2018 03:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5620
    Рейтинг поста:
    +1
    Какая разница. Их всё равно смешают с землей, или убегут когда Американцы традиционно предадут союзников.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (22 сентября 2018 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23315
    Рейтинг поста:
    0
    Речь идет об американской частной охранной компании Castle International
    Турецкое агентство Анадолу провело расследование по факту сотрудничества частной охранной фирмы из США с курдскими вооруженными отрядами Народных защитников (YPG).

    Речь идет об американской частной охранной компании Castle International. Исходя из информации на сайте компании, она расположена в городе Скотсдейл, штат Аризона, США.

    Виды деятельности Castle International: частная охранная деятельность, эвакуация раненых и выполнение специальных задач в зонах боевых действий, проведение поисковых операций для спасения отдельных лиц. Компания также по желанию заказчика готовит пехотинцев, проводит спасательные операции по выводу бойцов из-за линии фронта с территории, занятой противником.

    Основную часть персонала компании составляют бывшие военнослужащие, которые проходили службу в зонах боевых действий.

    Castle International описывает себя как компанию, которая известна в мире, осуществляет свою деятельность на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Ираке и Сирии.

    Анадолу указывает, что есть большое количество свидетельств о сотрудничестве Castle International с курдскими отрядами Народных защитников (YPG). Это и публикации на сайте самой компании, и в социальных сетях. На фотографиях сотрудники компании носят на одежде опознавательные знаки YPG.

    Кроме того, на сайте Castle International есть даже обращение YPG с просьбой заключить долгосрочный договор, согласно которому, компания будет оказывать курдским отрядам услуги по боевому медицинскому обеспечению и услуги по логистике.

    Турецкое новостное агентство обвиняет американскую частную охранную компанию в сотрудничестве с террористической организацией YPG. Турция считает курдские отряды Народных защитников (YPG) сирийским ответвлением Рабочей партии Курдистана (PKK), и относит их к террористическим организациям.

    Российские военные эксперты считают, что оплату за свою работу частная военная компания Castle International получает не от курдов, а от министерства обороны США из бюджета на операции в Сирии.

    Кстати, вице-президент США Майк Пенс поддерживает тесные связи с Эриком Принсом, основателем американской частной военной компании Blackwater. Данная компания сейчас носит название Academi, является самой крупной частной военной компанией мира.

    Источник:
    ИА REGNUM

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map