Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доллары утекают: США грозят союзникам санкциями за покупку С-400

» Доллары утекают: США грозят союзникам санкциями за покупку С-400
24-08-2018, 19:40 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 338)

Доллары утекают: США грозят союзникам санкциями за покупку С-400

 

США в панике от будущих миллиардных убытков. Союзники и партнеры выбирают российское вооружение. Турция, член НАТО, закупает в России зенитно-ракетные комплексы С-400, причем Рособоронэкспорт приступит к выполнению контракта уже в следующем году. Вашингтон не может сделать ничего, кроме как опять начать грозить санкциями «ослушникам».

 

Хизер Науэрт, официальный представитель Госдепа, заявила, что США не исключают вероятность введения санкций против любого государства в мире, осмелившегося купить российские С-400. Причины, конечно, здесь не только финансовые, но и геополитические кроются. Общеизвестно, что российские ЗРК уничтожат все современные и перспективные средства воздушно-космического нападения. Зона охвата «Триумфа», многообразие его целей и общая эффективность впечатляет всех, особенно «гегемона».

 

Штатам нечего противопоставить российской системе. Она превосходит аналоги на Западе по ряду параметров, а также имеет на вооружении уникальные боеприпасы и специальные радары, благодаря которым будут уничтожены даже американские самолеты 5-го поколения - F-22 и F-35. Не зря С-400 занимают важное место в новой концепции Вооруженных сил России с говорящим названием «Зона запрета доступа».

 

Войскам НАТО будет нанесен неприемлемый ущерб в случае попадания в запретную зону, расположенную в радиусе действия новейших российских систем. Турция же не такое уж большое государство, так что С-400 возьмут под контроль все ее воздушное пространство. Вот в Вашингтоне и бесятся, понимая, что «союзник» обеспечит себе и безопасность, и независимость. Как можно безнаказанно напасть, если можешь получить адекватный ответ?

 

Ну, и, кроме того, власти США душит жаба при мысли о том, что Турция заплатит России по контракту порядка 2,5 млрд. долларов, когда эти деньги могли поступить в американский бюджет, который давно на ладан дышит. Куда янки будут сбывать свое вооружение? Корпорации, получающие сверхприбыли на продаже оружия, не позволят Белому дому отсидеться в стороне. К слову, подлянки уже начались. Конгрессмены приостановили поставки в Турцию самолетов, за которые уже и денежки получили.

 

Американские власти только глубже роют себе могилу, не понимая, что своими действиями лишний раз подтверждают, что им верить нельзя. Отношения с Анкарой итак разладились после попытки госпереворота в Турции и начала экономической войны путем демпинга лиры и введения торговых пошлин на алюминий и сталь. Турки, к слову, в бешенстве. Так теперь появятся и другие недовольные: Индия и Саудовская Аравия, которым Вашингтон пытается запретить купить российские ЗРК. И свои «железки» спихнуть, и зад обезопасить на будущее, и попробовать вытеснить Россию с мирового рынка вооружений. Последнее и вовсе смешно.

 

Экспорт оборонной продукции России в мире составляет 22%, а в числе покупателей на сегодняшний день числится 47 государств, желающих получить современные системы ПВО и ПРО для обеспечения нацбезопасности, в том числе защиты от «демократии янки». Примеры Югославии, Ирака и Ливии оказались настолько показательными, что никто больше излишней доверчивостью не страдает.

 

Более слабые в военном плане государства сделали ставку на уникальные ЗРК С-400. Только так они смогут защитить свой суверенитет и оказать сопротивление США в случае необходимости. Естественно, распространение демократии по американскому образцу оказалось под угрозой, и конгрессмены прибегли к старым методам убеждения – шантажу и санкциям. Вот только эта затея бесполезная. И российский ВПК продолжит развиваться, и наше оружие останется востребованным в мире, и диктатуре заокеанского «гегемона» давно каюк. Финита ля камедия, янки.



Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Леонид Викторович (25 августа 2018 09:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2203
    Рейтинг поста:
    0
    И российский ВПК продолжит развиваться, и наше оружие останется востребованным в мире

    Значит имеет смысл развивать предприятия ВПК с упором именно на оборонную продукцию, а не навязывать им насильственно непрофильные для них изделия.

       
     


  2. » #1 написал: Ademir (24 августа 2018 20:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 645
    Рейтинг поста:
    0
    "К слову, подлянки уже начались. Конгрессмены приостановили поставки в Турцию самолетов, за которые уже и денежки получили."
    Вполне естественное для англосаксов действо. Было бы крайне странно, если англосаксы поступили бы по-другому. Мошенничество, вероломство и неизбежные нарушения договорённостей любого уровня - неотторжимые свойства англосаксов. Они так же неотторжимы от англосаксов, как трупная вонь неотделима от падали.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map