Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

» В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»
10-08-2018, 13:40 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (629)

В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на своей странице социальной сети Facebook о запуске производства крупнокалиберных боеприпасов для артустановок «Гиацинт».

Производство снарядов для 152-мм самоходной и буксируемой пушки «Гиацинт» развернуто на столичном заводе «Артем», который сегодня, 9 августа, посетил Порошенко. Расширение производственных мощностей предприятия, обеспеченных поставками оборудования из Турции и других стран, проходит в рамках целевой программы, утвержденной Советом нацбезопасности и обороны Украины.

По словам главы государства, украинские предприятия ОПК готовы к производству боеприпасов, которые ранее находились в дефиците. Порошенко считает, что в ближайшем будущем Киев сможет поставить выпуск таких снарядов на серийный поток.

Артиллерийская система «Гиацинт» использует снаряды калибра 152 мм. Как известно, данные пушки украинская армия регулярно применяет в Донбассе для артобстрела населенных пунктов самопровозглашенных республик.

Заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Вече» считает, что Киев на сегодняшний испытывает острый дефицит в боеприпасах, вызванный целым рядом пожаров на украинских складах.

«За последние четыре года Украина вследствие небрежного хранения боевых снарядов потеряла несколько крупных складов различного вооружения, в том числе боеприпасы для крупнокалиберной артиллерии. Естественно, на сегодняшний день для Киева существует необходимость восполнения боекомплекта снарядов, которые нужны не только для войны украинского режима против Донбасса, но и для сохранения минимальной боеспособности украинской армии», – отметил эксперт в интервью корреспондентам портала «ПолитРоссия».

Тем не менее, главным бенефициаром данного производства, по мнению Орлова, станет сам Порошенко.

«Как известно, самый главный производитель вооружения на Украине – это Порошенко. Большинство заводов в том или ином виде перешли под его контроль, и сегодня большая часть вооружения, которое идет в зону ООС, – это та продукция, которая приносит не только политическую, но и экономическую прибыль нынешнему президенту Украины. Не исключено, что данные боеприпасы, которые будут производиться на заводе “Артем”, будут способствовать тому, чтобы господин Порошенко заработал очередной кровавый миллиард», – резюмировал специалист.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map