Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

» В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»
10-08-2018, 13:40 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (587)

В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

В погоне за кровавым миллиардом: эксперт объяснил, зачем Порошенко боеприпасы для «Гиацинтов»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на своей странице социальной сети Facebook о запуске производства крупнокалиберных боеприпасов для артустановок «Гиацинт».

Производство снарядов для 152-мм самоходной и буксируемой пушки «Гиацинт» развернуто на столичном заводе «Артем», который сегодня, 9 августа, посетил Порошенко. Расширение производственных мощностей предприятия, обеспеченных поставками оборудования из Турции и других стран, проходит в рамках целевой программы, утвержденной Советом нацбезопасности и обороны Украины.

По словам главы государства, украинские предприятия ОПК готовы к производству боеприпасов, которые ранее находились в дефиците. Порошенко считает, что в ближайшем будущем Киев сможет поставить выпуск таких снарядов на серийный поток.

Артиллерийская система «Гиацинт» использует снаряды калибра 152 мм. Как известно, данные пушки украинская армия регулярно применяет в Донбассе для артобстрела населенных пунктов самопровозглашенных республик.

Заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Вече» считает, что Киев на сегодняшний испытывает острый дефицит в боеприпасах, вызванный целым рядом пожаров на украинских складах.

«За последние четыре года Украина вследствие небрежного хранения боевых снарядов потеряла несколько крупных складов различного вооружения, в том числе боеприпасы для крупнокалиберной артиллерии. Естественно, на сегодняшний день для Киева существует необходимость восполнения боекомплекта снарядов, которые нужны не только для войны украинского режима против Донбасса, но и для сохранения минимальной боеспособности украинской армии», – отметил эксперт в интервью корреспондентам портала «ПолитРоссия».

Тем не менее, главным бенефициаром данного производства, по мнению Орлова, станет сам Порошенко.

«Как известно, самый главный производитель вооружения на Украине – это Порошенко. Большинство заводов в том или ином виде перешли под его контроль, и сегодня большая часть вооружения, которое идет в зону ООС, – это та продукция, которая приносит не только политическую, но и экономическую прибыль нынешнему президенту Украины. Не исключено, что данные боеприпасы, которые будут производиться на заводе “Артем”, будут способствовать тому, чтобы господин Порошенко заработал очередной кровавый миллиард», – резюмировал специалист.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится -1 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map