Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Западные структуры эвакуируют террористические ячейки

» Западные структуры эвакуируют террористические ячейки
1-08-2018, 12:05 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (540)

Западные структуры эвакуируют террористические ячейки


Фото: thomas koch / Shutterstock.com 

Западные структуры эвакуируют террористические ячейки и организацию «Белые каски» из Сирийской республики.

Актеры

Израиль официально завершил операцию по эвакуации «Белых касок» из Сирии. Группировка стала известна всему миру подтасованными фактами о якобы химических атаках со стороны Дамаска. В некоторых случаях «каски» выступали в качестве проверенных источников, на которые Запад ссылался, выдвигая провокационные обвинения против России или ее союзников. Успешную переброску «ценных кадров» уже успели отпраздновать страны-заказчики. Одной из первых Израиль поздравила Америка. 

Иерусалим, в свою очередь прокомментировал операцию тем, что «Белые каски» нуждались в помощи, так как их жизни находились в опасности. Гуманитарный жест любопытен тем, что, буквально недавно, израильские военные не пустили на подконтрольную территорию в Сирии свыше 200 сирийских беженцев, спасавшихся от террористов. Военные даже пригрозили расстрелом, если сирийцы не покинут эту зону. Однако, с действительно «важными» для Запада людьми, Израиль обходится с чрезмерной гостеприимностью. Очевидно, что «каскам» предстоит и дальше заниматься дезинформирующими актами, но только на новых территориях, в которых заинтересован кровожадный взор неутомимого глобалиста. 


Террористы

По последним данным, западные спецслужбы также начали процесс переброски боевиков ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) из Сирии в Афганистан, страны Ближнего Востока и Европы. Нужно понимать, что если террористам удастся обосноваться в намеченных регионах, то в дальнейшем боевики хлынут в страны Центральной Азии. Подготовительные этапы уже начались. Так, в Афганистане террористы пытаются перехватить контроль над наркотрафиком, а также совершают атакина правительственные формирования и инфраструктуру страны. Отмечается, что боевики ИГ значительно усовершенствовали информационное воздействие в медиапространстве. 

Интересно, что в последнее время молодые парни Киргизии и Таджикистана стали получать sms-сообщения с призывом вступить в террористические ячейки, убивать неверных, свергнуть правительство, буквально ежедневно. Запад, увеличивая террористическую активность в Афганистане и на Ближнем Востоке, пытается решить множество поставленных задач, в том числе дестабилизировать устойчивое развитие Евразийского экономического союза, а также международной организации ШОС, членами которого являются, в том числе Киргизия, Казахстан, Китай и Россия.



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map