Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"

» Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"
11-05-2018, 14:45 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 070)

Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"

Силы противовоздушной обороны сирийской армии отражают атаку Израиля в районе города Эль-Кунейтра. Как сообщает ТАСС, средства ПВО Сирии «сбивают одну за другой израильские ракеты». Местные СМИ информируют, что атака последовала якобы за ракетным обстрелом израильских постов на оккупированной части Голан. ВС Израиля заявили, что иранские силы «Аль-Кудс» запустили 20 ракет по передовой линии Армии обороны еврейского государства на Голанах, некоторые ракеты были перехвачены системой ПВО «Железный купол».

Как сообщает Спутник, в ночь на четверг Израиль использовал для атаки в общей сложности 28 самолетов F-15, F-16, выпустив почти 60 ракет по различным целям.

Помимо авиаударов, израильские силы выпустили более 10 ракет класса "земля-земля" по сирийской территории.Атака была направлена " на места дислокации иранских вооруженных формирований, а также на позиции ПВО сирийской армии в районе Южного Дамаска и на юге Сирии."

"При отражении израильской атаки сирийской ПВО было сбито более половины ракет", - говорится в сообщении МО РФ.

По данным сирийской армии, в результате нападения был уничтожен иранский военный лагерь к северу от Дамаска, склады оружия в аэропорту сирийской столицы и автомобильная мобильная пусковая установка, которая якобы использовалась для нанесения ударов по израильским позициям вблизи границы с Сирией.

По сообщениям, в результате израильского авиаудара по Сирии погибли по меньшей мере 23 человека.

"У Ирана нет военного присутствия в Сирии, нет баз. Израиль лжет. Именно Сирия нанесла вчера удары в ответ на неоднократные нападения на страну. Израиль должен осознать, что ситуация изменилась и агрессия не останется без ответа", - заявил член Комиссии иранского парламента по безопасности и внешней политике Абольфазль Хасан Бейги.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что израильские силы нанесли удар "почти по всей иранской инфраструктуре в Сирии" и заявил, что на территории Израиля не было поражено ни одного объекта.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что Москва обеспокоена израильскими ударами по Сирии и призывает стороны проявлять сдержанность, чтобы избежать эскалации.

Нужно отдельно отметить, по сообщениям сирийцев, Израиль атаковал сирийские позиции вокруг последнего кармана террористов, защищая их, где не было иранских ВС, об ударе по котрым заявляет Израиль.

И никого не смущает, что Израиль нагло ворует Сирийскую нефть из той земли, которую он оккуприровал, что Израиль на той же земле(на Голанах) предоставляет медицинскую помощь террористам, что Израиль произвел более 100 неспровоцированных актов агрессии против Сирии и её народа.

О всех ударf[ по Сирии в 2013-2017 годах, осуществленные ЦАХАЛом или приписываемые израильской армии читайте в нашем материале на сайте КОНТ- "В ожидании подставы от Израиля"

Основые околозападные медиа пишут о ничем неспровоцированной сирийско-иранской агрессии в примернор следующей терминологии, перевораяивая все с ног на голову:

Израиль спровоцировал описывается, как Израиль предупредил.

Израиль спровоцировал, как Израиль защитил.

Сирийские/Иранские ответные меры против израильской агрессии, как Сирийская/Иранская агрессия.

Сирийские Голаны, как израильское воздушное пространство

Верх это низ, а черное это белое.

статистика поддержки ИГ(запрещена в РФ) в Твиттере по странам(2015г):

Проблема состоит в том, что в прав-ле Израиля существует многочиленное ультра правое исповедающее религиозный фундаментализм. Видимо, этои самые фундаменталисты протаскивают в учебные программы Израиля пособия и уч. материалы "как правильно обвинять Иран"(см. скрин)

Таким образом, уболтав Трампа, они воодушевлены воинственным режимом США, который, скорее всего, организует новуювойну на Ближнем Востоке...

Перерастет ли она во что-то большее, чем рег-ый конфликт, поживем увидим...

о том, почему таткика присутствия России в Сирии правильна читайте в нашем материале на дзен-канале СтебNewS- "Задача России состоит в том, чтобы вывести из игры обезьяну с гранатой, не потянув за чеку."

___________________________________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)



Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: iggrimnir (11 мая 2018 22:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    +7
    Евреи конечно охренели уже в доску, мягко говоря. И конечно ответка будет им за все акты агрессии. От западной "прессы" ничего другого и не ждут уже.. ничего, все встанет на свои места. Террористическое территориальное образование под названием "израиль" свое отгребет скоро. Но нужно учесть, что визжа о ядерной программе Ирана, евреи сидят на весьма внушительном по региональным меркам ядерном арсенале. В т.ч. и американские бомбы GBU (не помню точно название), которые заботливо поставляет ФША, много ходит разных данных о применении израилем этих бомб. В то же время израиль отрицает наличие у него ядеиного оружия. И как бы все верят. А Иран под постоянным мониторингом МАГАТЭ, которая заявляет об отсутствии военной составляющей ядерной программы. И все внезапно оглохли. Видимо команда фашистского режима сионистов в сша и израиле прозвучала достаточно громко. И пока властно. Пока.

       
     


  2. » #2 написал: shamala (11 мая 2018 18:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикация 301
    комментариев 1011
    Рейтинг поста:
    -7
    Вот мы практически победили ИГИЛ. А что дальше? Там, в Сирии, сейчас рулят иранские "стражи революции" и иранская "Хезболла". Сирийские вояки в основной массе погибли. Сражаются в основном персы. И что получается?. Одни исламские фанатики ушли, а другие придут рулить? Они, конечно, не такие радикальные, но тем не менее. Это пока они такие справедливые. Но время идет...Всё может измениться.

    Навряд ли нашим нужен такой расклад. Персы должны уйти к себе домой, а наши должны остаться там главным Арбитром... Может, именно по этому вопросу и приезжал Нетаньяху.

    ИМХО.

       
     


  3. » #1 написал: Consultant (11 мая 2018 16:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    +4
    Вот этого они и хотели. Чтобы потом, через подконтрольные СМИ, вопить об агрессии Ирана и Сирии.
    Думаю, нашим пришлось серьезно уговаривать, ранее, не отвечать Израилю ( особенно, учитывая эмоциональный менталитет восточных людей). Понимая, что планируется подстава. Характерная для организаторов.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map