Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » CCО подвинули элитные войска США и коалиции

» CCО подвинули элитные войска США и коалиции
10-05-2018, 18:32 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (5 725)

CCО подвинули элитные войска США и коалиции

 

ССО по опыту военных действий в Сирии, состоит сплошь из подготовленных добровольцев. Причём их профессиональная подготовка находится на высоком уровне, еще до вступления в данный вид войск. Денежное довольствие, быт, вооружение, экипировка и социальный пакет на порядок больше, чем у офицеров регулярной армии, и это важно !

Силы специальных операций подчиняются напрямую Генеральному Штабу. Информация о численности и бюджете данного вида войск засекречено. Все парни, попавшие в ССО, имеют несколько военных специальностей и опыт боевых действий. По понятным причинам, конкретики не много, но, опираясь на общую информацию, можно сделать несколько выводов.

 

Войска предназначены для выполнения специальных задач как за границей, так и внутри страны. Формировать ССО начали в 2009 году. Обратите внимание на дату . После грузино-осетинского конфликта, выявился ряд недостатков в использовании регулярных войск. Аналитики и эксперты Генштаба промониторили подобный опыт других стран, и пришли к мнению, что в России необходимо создать новые войска быстрого реагирования.

Судя по информации, поступающей из Сирии, на территории которой ССО принимают активное участие, за 9 лет удалось сформировать весьма эффективный вид войск. Солдаты ССО экипированы и вооружены на высшем уровне. Все новые и обкатанные, в той же Сирии. разработки вооружения и техники поступают в их распоряжение. Наряду с индивидуальными профессиональными навыками каждого бойца из ССО, всё перечисленное выше, позволяет наносить большой урон любому противнику.

Достаточно давно идут разговоры о том, что в России необходимо разрешить деятельность ЧВК (частные военные компании), но как то умалчивается о ССО. Эти войска и создавались для решения тех задач, которые в США, например, исполняют ЧВК. Но частные военные компании это отдельная тема, и не всё там так просто, как кажется, поговорим о них позже.

Еще одним примером, хоть и не новым, служит иностранный французский легион. Но в ряды легиона принимались люди с сомнительным прошлым, где все их грехи списывались в обмен за беспрекословное подчинение профессиональным офицерам. Чувствуете разницу ?

Группы элитного спецназа из различных стран, американские " Navy SEALs " или английские "SAS", к примеру, способны эффективно выполнить только конкретные боевые задачи. ССО в этом плане более универсальны при решении заданий и "заточены" под участие и в затяжных конфликтах.

Именно США, Англия и Франция принимают активное участие в военных действиях за рубежом. Германия отходит от этой практики, Китай предпочитает созерцать со стороны, наращивая военную мощь. Израиль, Иран, Турция и Саудовская Аравия открыто воюют только на близлежащих территориях, например в Сирии.

Гегемон воинственной троицы - США, частенько использует ЧВК, регулярную армию и спецназ. Но если разобраться, только первые имеют сходство с ССО. Но это подобие заканчивается там, где ЧВК США начинают терять своих бойцов. А начиная требовать всё больше денег от заказчиков, и получив отказ, спешно удаляются с поля боя. Опять же моральные качества американских наёмников оставляют желать лучшего.

Именно универсальность главный козырь ССО. Можно предположить, что войска разделены на группы, а группы на двойки, тройки и четверки. В нужный момент, эти отряды усиливают либо изменяют профиль групп во время боевых действий, согласно сложившейся ситуации. Всё это позволяет говорить о совершенно новом виде войск, способном изменить ход боевых действий в любом уголке планеты.

Продолжение следует. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится140




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map