Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » ЧВК Вагнера на защите Сирии: российские добровольцы добивают «бармалеев»

» ЧВК Вагнера на защите Сирии: российские добровольцы добивают «бармалеев»
12-01-2018, 20:34 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 429)

В Сети появились крайне любопытные фото, мимо которых невозможно пройти всем, кто интересуется событиями на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии.

 

Так, на фотографиях можно заметить, что боевики, находящиеся в сирийских провинциях Хама и Идлиб, рассекают по пустынной местности на бронемашинах Panthera F9, которые производят в компании Minerva из ОАЭ. Эта информация поступила из Telegram-каналов Ditectorate-4 и Вестник Дамаска.

 

 

Откуда вообще такие бронемашины могли оказаться у боевиков? Для этого есть несколько причин.

 

В Сирии сейчас крайне сложная для боевиков ситуация. Террористы уже не представляют собой мощный единый фронт, они разбиты на маленькие группировки, разрозненные по территории страны. Именно поэтому им и оказывают поддержку извне. Кому она выгодна? Только американцам, у которых, по всей вероятности, остались связи в ОАЭ, и они по-прежнему хотят с помощью боевиков получить контроль за нефтяными и газовыми месторождениями.

 

Но им не дают осуществить задуманное успешный тандем военных САА и добровольцев из российской ЧВК Вагнера. Они стали настоящей грозой для террористов из таких группировок, как «Ан-Нусра», «Файлак аль-Шам», «Ахрара аль-Шама» (запрещены на территории РФ по решению Верховного суда).

 

Чем же обусловлен такой успех добровольцев? Во-первых, это профессионалы своего дела, далеко не дилетанты. Они оснащены качественным стрелковым оружием, например, АК-74М, ПКП печенег, подствольные гранатометы ГП-25. Также в их арсенале военная техника в виде танков Т-72, БМ-2 и 122-мм гаубиц Д-30.

 

 

 Во-вторых, у них современная экипировка с хорошей маскировкой под каждую местность, более того, вагнеровцы изменяют внешний вид и оружия, ориентируясь под место боевых действий. В-третьих, добровольцы принимали участие в самых важных операциях в Сирии: освобождение таких провинций, как Алеппо и Дейр эз-Зор, участие в освободительных штурмах в городах Пальмира, Акербат и Абу-кемаль. Кто следил за событиями в то время, понимают, каков был масштаб происходящего.

 

Поэтому сейчас российские добровольцы фактически добивают оставшихся «бармалеев», а американские кулуарные поставки оружия для боевиков напоминают лишь жалкие потуги. «Арабская весна» не удалась Штатам, когда они уже это признают?



Рейтинг публикации:

Не нравится +126 Нравится





Ключевые теги: ЧВК Вагнера, российские добровольцы, Сирия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: anatolijs.55 (12 января 2018 20:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    Не нравится +4 Нравится
    да это Кразы украинские.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map