Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Эрдоган заявил о выплате России задатка по С-400

» Эрдоган заявил о выплате России задатка по С-400
13-09-2017, 13:20 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (796)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что, несмотря на возражения НАТО, Анкара выплатила Москве задаток по договору о покупке комплексов С-400, пишет Hurriyet Daily News.

«Наши друзья уже подписали (соглашение) по С-400. Также уже был внесен задаток, насколько мне известно. Процесс продолжится посредством перевода нам кредита из России», - передает его слова RT.

Hurriyet Daily News отмечает, что Эрдоган заявил о принятии твердого решения по вопросу покупки С-400.

При этом ранее западные СМИ утверждали, что Турция якобы откажется от покупки С-400 из-за возможных сложностей при взаимодействии С-400 с радарами НАТО. Президент страны отверг такую возможность, отметив, что никто не вправе обсуждать «суверенные и независимые решения» Анкары.

Также Эрдоган напомнил о требованиях союзников по НАТО, которые просили «огромных денег» за беспилотники, необходимые для борьбы с курдскими «террористами». В итоге Анкара наладила выпуск собственной военной техники.

Отверг Эрдоган и опасения из-за возможных «разногласий» в отношении антитеррористических операций в Сирии. Он отметил, что с Россией у него нет никаких споров - в том числе по операции по изгнанию террористов из Идлиба, и выразил надежду на успех переговоров в Астане 14 и 15 сентября.

Отметим, что США открыто выражают недовольство решением Турции закупить у России ЗРС С-400.

Ранее Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) официально сообщила, что Москва и Анкара достигли договоренности по поставке российских систем С-400 в Турцию и подписал контракт.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: sasha1959 (13 сентября 2017 14:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится

    Итак, исторический зенитно-ракетный контракт между Россией и Турцией подписан. По словам президента Реджепа Эрдоага, обо стороны настроены его выполнять и поставку российских ЗРК С-400 в его страну теперь может отменить только нечто из ряда вон выходящее. Самое время разобраться, а зачем Турции такие мощные системы ПВО/ПРО и против кого оно может быть использовано. И ответив на этот вопрос, мы сможем разобраться, почему сегодня США так нервно отреагировали на эту поставку Анкаре мощных современных российских ЗРК.

    На словах, Вашингтон обеспокоен тем, что их союзник по НАТО не поддерживает усилий союзнических (читай американских) производителей, а помогает развиваться российскому ВПК. На самом деле, обеспокоены они совсем другим.

     

    Давайте рассуждать логически...

     

    Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией
    13.09.2017 - 12:00 Автор: Юрий Подоляка - Yurasumy


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map