Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Владимир Шаманов о зависти Запада к российским успехам в Сирии

» Владимир Шаманов о зависти Запада к российским успехам в Сирии
7-06-2017, 09:36 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 351)

Владимир Шаманов о зависти Запада к российским успехам в Сирии

Западные СМИ назвали пиар-акцией операцию России по уничтожению террористов "калибрами" в Сирии. Накануне российские военные запустили по боевикам ИГИЛ (запрещена в РФ) четыре крылатые ракеты. Каждая из них достигла цели, сообщили в Минобороны. Перед пуском оружия Россия уведомила о своих планах командование США, Турции и Израиля.

Владимир Шаманов о зависти Запада к российским успехам в Сирии


Как сообщили журналисты Fox News, которые пообщались с неназванным "выдающимся военным аналитиком в Москве", таким образом РФ лишь хотела в очередной раз "поиграть мускулами" и продемонстрировать свою мощь.

 

"Выдающийся" эксперт считает, что российские военные могли бы использовать боевую авиацию, что было бы гораздо эффективнее. Он подчеркнул, что четыре ракеты - "ничто", и что это была пиар-акция для всего мира, а также для российской общественности.

Российские военные аналитики не спорят: действительно, элемент пиара во всем этом был. Однако в отличие от американцев мы четко показали миру, как умеем отрабатывать цели: минимальными средствами, но при этом с высокой точностью и серьезной предварительной подготовкой. Что называется, смотрите и учитесь. И никаких "госпиталей" и "роддомов", смотрите съемку с "беспилотников".

Особенно странно слушать визг зарубежных СМИ на фоне заявлений Пентагона, который, не стесняясь, признается: да, мы иногда попадаем по мирным жителям, но это необходимость, с которой надо смириться. Кстати, эти же самые американские журналисты недавно задавались вопросом: а точно ли с террористами воюет коалиция во главе с США в Сирии? Потому что создается впечатление, что с мирными гражданами…

А ВКС России тем временем продолжают показывать высокий профессионализм. Вот и накануне они в очередной раз продемонстрировали высочайшее мастерство, не пустив боевиков в Пальмиру. Из города Ракки туда пытались прорваться террористы ИГИЛ. Российские военные ликвидировали более 80 боевиков. Перемещения террористов обнаружили наши разведчики, в небо немедленно были подняты самолеты ВКС России. Помимо самих экстремистов была уничтожена их техника.

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к Владимиру Шаманову, экс-командующему Воздушно-десантными войсками, генерал-полковнику, Герою Российской Федерации, председателю комитета Государственной думы по обороне.

— Можно ли говорить о том, что состоявшиеся пуски крылатых ракет "Калибр" являются примером принципиально нового успешного подхода к боевой подготовке российских войск и испытаниям вооружений?

— Это успешное и рациональное решение. Задача, которая стояла, была реализована на основе точных разведданных, и ракеты попали туда, куда надо. Чего не могут никак выполнить наши оппоненты. Поэтому они и пытаются всячески поставить под сомнение те достижения, которые имеют наши Воздушно-космические силы. В подобных заявлениях западных СМИ безграничная зависть видна с первого взгляда.

Все профессионалы мира давным-давно, с самых первых пусков "калибров", отметили исключительную точность и высочайшую эффективность нашего оружия. Мы должны быть благодарны нашему военно-промышленному комплексу. Он успешно выполняет задачи, поставленные руководством страны и Вооруженными силами.
Первоисточник: https://www.pravda.ru/news/world/01-06-2017/1336199-siria-0/


Источник: topwar.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +27 Нравится





Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map