Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама

загрузка...

Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Bellingcat. Внезапно о химической угрозе на Донбассе

» Bellingcat. Внезапно о химической угрозе на Донбассе
21-04-2017, 09:17 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 505)

Bellingcat. Внезапно о химической угрозе на Донбассе

Так называемые «эксперты» из Bellingcat разродились довольно обширной, и довольно объективной (ну если опустить западную антироссийскую терминологию в целом), на мой взгляд статьёй об угрозе химического заражения на Донбассе. Внезапность этой статьи заключается во времени её выхода, вышла она 16 апреля, несколько дней назад, по сути, во время западных провокаций с использованием химического оружия в Сирии.

В своем исследовании Bellingcat заявляют об угрозах, которые во время вооруженного конфликта могут исходить от промышленных объектов с повышенной опасностью, в случае их возможного повреждения, разрушения и так далее. Среди таких предприятий упоминается в частности Авдеевский коксохим и Дзержинский фенольный завод в Новгородском.

Территория Авдеевского коксохима является местом постоянной дислокации украинских оккупантов, с территории завода постоянно ведутся обстрелы территории ДНР, и соответственно, высок уровень угрозы для самого коксохима. Тому же, есть информация о том, что часть хранилищ опасных химических веществ заминирована захватчиками, в случае их подрыва экологическая обстановка в Авдеевке, Ясиноватой, и в нескольких районах Донецка может стать катастрофической.

Не лучше и ситуация на Дзержинском фенольном заводе. Там и до войны экологическая обстановка была весьма скверной. Химические отходы, формирующиеся в процессе производства, хранятся в специальном хранилище - шламонакопителе в районе Новгородского, недалеко от водных ресурсов. Шламонакопитель, в который сбрасывают насыщенные отходы фенольного производства , давно нуждается в ремонте, и в последнее время – критически, но украина, понятное дело, никакого ремонта там проводить не будет. В случае разрушения шламонакопителя (находящегося, к слову, в серой зоне), будет угроза масштабного заражения водных ресурсов ядовитыми отходами фенольного производства.

Помимо этих двух предприятий есть еще ряд опасных, как действующих, так и тех, от которых остались хранилища- могильники, и все эти объекты могут быть использованы украинскими оккупантами с целью устроить провокацию. Недаром у их западных хозяев сейчас столь популярна тема химических атак. И вот здесь возникает вопрос – почему публикация о химической угрозе появилась на Bellingcat именно сейчас? Информационная подготовка к самому событию?



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

загрузка...

Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map