Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Василий Юрлин – герой России, но в первую очередь Сирии

» Василий Юрлин – герой России, но в первую очередь Сирии
10-03-2017, 18:34 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 742)

 

 

Как сообщают в СМИ, в Сирии погиб российский боец изТольятти Василий Юрлин. Несколько дней назад в Тольятти проходила прощальная церемония, на которой присутствовало несколько сотен человек: родственники, знакомые и те, кто просто решил выразить благодарность Василию за его мужество. На момент гибели ему было 33 года


Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: во что бы превратилась сегодня Сирия, если бы осенью 2015 года руководством России не было принято решение оказать военную помощь официальному Дамаску? Говорили бы мы сегодня о возвращении мирной жизни в Алеппо, Пальмиру и десятки других городов Сирии, освобожденных от боевиков Исламского государства (организация запрещена в РФ) в последнее время? Или же нам с тревогой пришлось бы наблюдать за тем, как террористы осаждают Дамаск, Латакию и Тартус – города, которых война до сих пор практически не касалась?

 

Помощь России, безусловно, является переломной и исторически важной для Сирии. Без ВКС РФ, без российских военных советников, инструкторов, медиков Сирия бы вряд ли сдержала натиск исламистов. И в итоге цивилизованный мир получил бы даже не страну, а территорию, где правила бы анархия и средневековая жестокость, которую проповедуют лидеры исламистских группировок. Поэтому, кто бы что не говорил, а Россия в Сирии защищает не только сирийский народ, но и себя, и весь остальной мир от чумы 21-ого века – терроризма.

 

Но, к сожалению, на войне не обходится без жертв, которые отдают свои жизни за правое дело. Как, например, Василий Юрлин погибший в Сирии 22 февраля. Машина, в которой он ехал, была взорвана радиоуправляемым фугасом. Василий оказался в эпицентре взрыва и в результате полученных травм погиб. У военнослужащего осталась пятилетняя дочь, которая, безусловно, будет помнить своего отца как героя! Так же будут вспоминать и остальных 27 военнослужащих ВС РФ, которые погибли в Сирии, защищая интересы и безопасность нашей страны на дальних рубежах!

 

 


Кто-то спросит, а не слишком ли большой вклад делает Россия ради будущего некой ближневосточной республики? Не большой! Гораздо больше Россия и ее граждане пострадали бы после того, как тысячи боевиков-выходцев с Северного Кавказа вернулись бы домой. Поэтому российские солдаты борются за мир не только для Сирии, но и России.

 

Да, жертвы есть. Но если переходить на сухой язык цифр, то менее 30 человек за полтора года – это небольшие потери, особенно если сравнивать со всеми прошлыми войнами, которые вела Россия и СССР. Взять хотя бы тот же Афганистан, где советская армия в год теряла порядка полутора тысяч солдат! Конечно, Россия в Сирии ведет не такую войну, как тот же СССР в Афганистане, но все равно нынешняя Армия России значительно преобразилась, что и является залогом таких относительно небольших потерь.

 

К спецоперации в Сирии российское военное ведомство подошло основательно. Каждый шаг является тщательно выверенным и спланированным, чтобы избежать лишних жертв. В то же время и подготовка российских солдат, их высококлассное оснащение оружием и военной техники качественно влияют на успех операций и количество потерь. Это же позволяет таким героям как Василий Юрлин делать непереоценимый вклад в точно уже будущую победу сирийского народа над терроризмом. И сегодняшние герои войны в Сирии, безусловно, будут десятилетиями, веками оставаться в памяти благодарных сирийцев и россиян!



Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Ситуация в Сирии, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map