Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Американский ветеран о танковом биатлоне: «Русские танкисты – сумасшедшие!»

» Американский ветеран о танковом биатлоне: «Русские танкисты – сумасшедшие!»
10-03-2017, 14:01 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (6 013)

Американский ветеран о танковом биатлоне: «Русские танкисты – сумасшедшие!»

Сергей Шойгу с момента вступления на пост Министра обороны сделал немало хорошего для Армии России. И одно из самых лучших его деяний – создание эпичного состязания – танкового биатлона.

На популярном видеохостинге You-Tube появилось занимательное видео, в котором русский, проживающий на Западном побережье Америки, показывает запись танкового биатлона своему коллеге.

Рей, а именно так зовут американца – в прошлом танкист, и по его мнению, – бывших танкистов не бывает. При этом он свободен от предрассудков, и ему искренне интересно наблюдать за соревнованиями. Автор канала Роман Степанов, показав видео самых настоящих танковых гонок, поразил американского ветерана-танкиста.

Почему американцы не участвуют?

Я не знаю почему. Могу поспорить, что если я найду наших танкистов с 80-х или 90-х, и каким-нибудь способом достать М-60, мы бы точно приняли участие в этом. Я бы точно принял в этом участие!

Рею довелось объездить несколько танков, в числе которых М551 «Шеридан», М48, М60, а вот с М1 «Абрамсом» познакомиться вживую не удалось.

«Абрамс» в моё время не был даже учебным, я пробовал симулятор, но его слишком раздули. Потому что американская армия действует по флажкам. Мы или идём или не идём. Просто с менталитетом холодной войны они слишком раздули М1 «Абрамс».

На моменте, когда экипаж российского Т-72 очень быстро занимали места за рычагами на одном из упражнений, Рей отметил, что наш танк в этом плане удобнее:

Вот тут у М60 тут была бы проблема: выпрыгивать из танка и потом обратно в него запрыгивать неудобно – сложно быстро попасть в водительский отсек.

Отметил он и хорошую, правильную безбашенность российских солдат, и даже с некоторой завистью.

Русские лётчики, танкисты и солдаты – сумасшедшие, и это здорово

Американец оказался настолько впечатлён увиденным, что очень сильно проникся этим спортом. Душа старого танкиста взяла своё, и он весьма эмоционально, пересыпая речь нецензурными выражениями, посетовал, что Штаты не принимают участие в подобных соревнования в России.

Господи, как бы я хотел это попробовать сам, я бы даже принял участие на М47. Блин, как же это было бы здорово. Приехали бы наши 40-50 летние старпёры со времен холодной войны, это было бы эпично! Даже больше, чем впечатляюще! Выиграли бы, проиграли, не важно, это было бы здорово.

Снимите эти тупые санкции и привезите туда танк Паттон! И, конечно же, «что если?» во мне всегда мучает меня. Посмотреть, как поведёт себя М60 против русского танка. Все на стороне демократов всегда трындят «Хаха, всё наше оружие лучше русского – «качество выше количества» - ну так давайте проверим, давайте посмотрим.

Отметил он и эргономику, и минимализм российской «Семьдесятдвойки», а также надёжность, особенно на фоне китайского танка, который лишился на одном из испытаний катка.

Т-72 выглядит лучше, китайский танк похож на какой-то шкаф из Икеи.

В завершение стоит сказать, что здравое соперничество, которое возникает на подобных игрищах, могло бы сломать лёд в отношениях России и стран Запада, однако пока не наметится перемен в международной политике, встретиться лицом к лицу, но в мирных целях на соревнованиях, не представляется возможным.

Источник




Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +55 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map