Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Минобороны представит свой ударный беспилотник

» Минобороны представит свой ударный беспилотник
14-06-2016, 08:31 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 320)

Минобороны представит свой ударный беспилотник



Минобороны представит свой ударный беспилотник

Нельзя не признать, что российская армия все-таки уступает конкурентам в некоторых категориях вооружения. Например, в разработке ударных беспилотных летательных аппаратов. В США уже давно есть подобные «игрушки», а наши довольствовались лишь «разведчиками». Но отныне «ударник» есть и у России.

Очевидно, что отставания российской армии уже давно следовало сокращать. Этим и занимались в российском ОПК – разрабатывали модель ударного БПЛА, который бы не уступал зарубежным аналогам, как минимум, по ТТХ, а в перспективе мог скрываться от радаров, систем ПВО и нести на себе мощные боеголовки.

Один из источников ТАСС в главном военном ведомстве страны сообщил, что первый
российский ударный беспилотник будет представлен на международном форуме «Армия-2016», который по планам должен пройти в конгрессно-выставочном центре подмосковного парка «Патриот» с 6 по 11 сентября.

Однако приоткрывать занавес над новинкой в ведомстве не стали. Очевидно, хотят сделать сюрприз публике, а заодно заморским «друзьям». Все-таки на форум приезжают разные личности, а чтобы не трепаться попусту, решили сразу на деле показать, что, собственно, изобрели. Да и привлечь потенцальных покупателей, если в Минобороны нацелены на продажи, будет гораздо легче на форуме.

Если же верить предположениям экспертов, то российский ударный БПЛА по своим характеристикам должен превзойти американский MQ-9 Reaper. Он будет способен нести вооружение общей массой около 1500 кг, находиться в воздухе 48 часов и лететь на расстояние около 10000 км. Также есть информация, что аппарат имеет множество приспособлений для разведки, систему целеуказания и автосопровождения. К тому же, «судно» выполнено в аэродинамической схеме V-образного вида.

Как бы там ни было, и какой экземпляр не предоставили бы на форуме «Армия-2016», ясно, что разработка российского ОПК послужит на благо национальной безопасности страны. Превосходство нашей армии если не возрастет, то, как минимум, приблизится к той цели, которая поставлена в главном ведомстве страны.

Ну, а Запад пусть смотрит и завидует. Ведь у нас в Минобороны не нуждаются в миллиардном финансировании, чтобы создавать актуальные и эффективные вещи.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map