Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Умеренные» боевики, усиленные турецкими солдатами, перешли в наступление под Алеппо

«Умеренные» боевики, усиленные турецкими солдатами, перешли в наступление под Алеппо


4-06-2016, 18:31 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (4 406)

 

 

Возвращаясь к вопросу об умеренности боевиков и различных оппозиционеров, бегающих по Сирии и требующих прекращения огня от правительственных войск Асада. По сообщения Центра примирения враждующих сторон на территории САР, более 1000 «умеренных» боевиков при поддержке турецких военных произвели атаку на Алеппо со стороны района Ансари, который занимают эти самые «умеренные» оппозиционеры.


Попытка наступления была произведена на позиции подразделений вооруженных сил Сирийской Арабской Армии (САР)в районе Бурайдж и учебного военного городка в квартале ан-Наср.Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на представителя российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской арабской республики.


Сообщается, что ожесточенный бой между вооруженными формированиями террористов и подразделениями вооруженных сил САР идет в 800 метрах от военного городка. Террористы стремятся прорваться к проходящему севернее участку международного шоссе М5. Также, по сообщениям местных жителей, в районах, где идут бои, появились вооруженные группы, состоящие из турецких военных. Ранее террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» нанесла массированный артиллерийский удар по Алеппо, в результате которого погибли более 40 мирных жителей и еще около 100 получили ранения, иными словами, террористы осуществили артподготовку перед наступлением.


А теперь поговорим об умеренности всех этих оппозиционеров. Накануне глава российского МИДа Сергей Лавров провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Джоном Керри. Темой переговоров являлась террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» и тесно связанных с ней «оппозиционеров». Как сообщается, дипломаты обсуждали проблему того, как отделить зерна от плевел, т.е. террористов от умеренной оппозиции?


И уже сегодня СМИ сообщают, что Керри во время этих переговоров попросил Лаврова не наносить удары по «Джебхат ан-Нусра» до того момента, пока не произойдет данное отмежевание. Потому что сейчас, видите ли, в результате ударов по террористам «ан-Нусра» могут пострадать «ни в чем не повинные умеренные оппозиционеры».


Мне одному кажется, что этими переговорами Керри пытался осуществить дипломатическое прикрытие сегодняшнему наступлению «умеренных террористов из ан-Нусры»? Я более чем уверен, что США уже трижды пожалели, что в прошлом году включили «Джебхат ан-Нусру» в перечень террористических организаций, потому что иначе США при каждом удобном случае бы орали, что Россия опять бомбит «умеренных», несмотря на перемирие.


И вообще, что значит «отмежевать»? Если к стаду террористов прибился какой-то очередной исламистский выродок, то он – тоже террорист! Нельзя сегодня быть террористом, а завтра стать «умеренным». К слову, все действительно «умеренные оппозиционеры» давно сложили оружие и сидят за столом переговоров, которые сейчас буксуют именно из-за радикалов «в овечьей шкуре».

 



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Геополитика
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (4 июня 2016 20:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Отряды курдского ополчения покинули обороняемые позиции в Алеппо

    Курдские ополченцы покинули обороняемые позиции в квартале Шейх-Максуд сирийского города Алеппо, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

    Он отметил, что отступление произошло после массированного обстрела, а также постоянных атак боевиков террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам».

    Ранее сообщалось, что на севере Алеппо произошло масштабное сражение с участием 2 тыс. боевиков.

       
     


  2. » #3 написал: Zolotoy (4 июня 2016 20:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Amenhotep,

    согласен! никаких переговоров с террористами быть не должно...

       
     


  3. » #2 написал: Amenhotep (4 июня 2016 19:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 792
    Рейтинг поста:
    0
    В сети сегодня мне новость попалась об очередном недавнем "ошибочном" сбросе оружия, патронов, обмундирования и пищи американцами в Сирии. Мол, они хотели "умеренных" поддержать, а все добро "опять" попало к бандюкам из ДАИШ. Хреново в американских ВВС с ориентированием на местности - постоянно "не туда" снаряжение сбрасывают, а после винятся "промашка вышла, извиняйте". Отсюда происходит, включая стабильную турецкую поддержку, материальное снабжение террористов в Сирии. Мочить их каналы надобно, не слушая скулеж Эрдогана с Обамой.


    --------------------
    Truth is not here...

       
     


  4. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (4 июня 2016 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Более тысячи вооруженных людей атаковали позиции армии Сирии юго-западнее Алеппо

    Вооруженные формирования численностью более тысячи человек перешли к наступлению на позиции ВС Сирии юго-западнее Алеппо. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центра по примирению враждующих сторон.

    «Юго-западнее города Алеппо вооруженные формирования общей численностью более тысячи человек перешли к наступлению на позиции подразделений вооруженных сил Сирийской Арабской армии в районе Бурайдж и учебного военного городка в квартале ан-Наср», — заявил представитель центра.

    Также сообщается, что в районах, прилегающих к кварталам в Сирии, появились группы частично из турецких военных.

    «По поступающей информации от жителей пригородов на севере Алеппо, в районах, прилегающих к кварталам, где активизировались боевые действия, появились группы, частично состоящие из турецких военнослужащих», — сказали в центре.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map