Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему участие России в войне в Сирии укрепит её армию

» Почему участие России в войне в Сирии укрепит её армию
1-04-2016, 10:09 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 563)

Почему участие России в войне в Сирии укрепит её армию

Реальный боевой опыт, полученный Россией в ходе военной кампании в Сирии, очень важен для дальнейшего совершенствования российской военной авиации. В то время как проведение воздушной операции, без сомнения, способствовало достижению политических целей Кремля на международной арене, на деле это также стало проверкой боевых возможностей новейших самолётов в реальных боевых условиях и позволило дать полную оценку технике.

7810911866_aec2ecfd94_b_0



Действительно, сирийская кампания показала, что по результатам боевого применения новым российским Су-34, Су-35 и, возможно, Су-30СМ потребуется лишь устранение мелких недочётов в работе систем.

«Были выявлены недостатки в работе систем управления и двигателей. Но, в целом, они не являются критическими»,  — сказал источник из оборонного ведомства. Другой источник сообщил, что большинство неисправностей оказались «мелочами» и «были устранены на месте». В общем, отзывы пилотов свелись к тому, что новые самолёты показали себя очень хорошо. «Все пилоты отметили высокое качество авиационной техники», — добавил источник.

Неисправности и отказы – это обычное дело при эксплуатации техники, особенно новых самолётов, в реальных боевых условиях. На самом деле технические проблемы часто выявляются в боевой обстановке даже на давно находящихся в эксплуатации воздушных машинах. Всё это свидетельствует, что Россия учтёт все уроки, извлеченные из сирийской кампании. В конечном счете, это означает, что мощь ВВС России будет только расти, благодаря совершенствованию организации ведения боевых действий и концепций боевого применения на основе реального опыта.

Действительно, Су-34 показал себя с лучшей стороны в Сирии – выполнив большую часть ударных задач с применением такого высокоточного оружия, как управляемая с помощью ГЛОНАСС аиабомба КАБ-500Си управляемые ракеты типа Х-25МЛ и Х-29Л. Правительство России было настолько довольно эффективными действиями нового истребителя-бомбардировщика, что вручило награду директору Новосибирского авиационного производственного объединения Сергею Смирнову.

Вместе с тем Россия признает, что лишь часть авиаударов наносилась оружием с высокоточным наведением. В основном применялись обычные авиабомбы OФАБ-250-270. Москва также утверждает, что их автоматизированная система прицельного бомбометания СВП-24 «Гефест» с использованием данных ГЛОНАСС обеспечивала высокую точность применения обычных авиабомб. Однако, в лучшем случае это вызывает сомнение – ведь такие ​​возможности имелись и в прошлом, а без средств корректировки неуправляемая авиабомба, сброшенная с высоты нескольких километров, никогда не сможет точно опасть в цель.

Комментарии читателей:

Merlion Economist

Сделает ли их это сильней?

Они уже стали сильнее.

Соединённым Штатам преподали урок в Сирии. Вот как надо вести краткосрочную войну с террористами. У США есть столько дорогостоящего оружия, и они так мало его использовали. Русским потребовалось гораздо меньше, чтобы  достичь большего.

Источник перевод для MixedNews — Сергей Лукавский


Источник: mixednews.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map