Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские СМИ включили российский Т-50 в топ самых передовых самолётов XXI века

» Американские СМИ включили российский Т-50 в топ самых передовых самолётов XXI века
1-01-2016, 10:41 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (5 416)

Американские СМИ включили российский Т-50 в топ самых передовых самолётов XXI века


Российский истребитель пятого поколения Т-50 вошёл в составленный Business Insider список воздушных судов, «меняющих правила игры» в авиации. Как отмечает издание, по мнению Москвы, этот находящийся на стадии лётного прототипа аппарат превзойдёт своего американского конкурента F-35 по таким ключевым характеристикам, как манёвренность и скорость.

Издание Business Insider составило список 11 воздушных судов, «меняющих правила игры» в авиационной отрасли XXI века. В этот перечень, куда вошли как уже стоящие на вооружении аппараты, так и машины, находящиеся на стадии разработки, попал и российский многоцелевой истребитель пятого поколения ПАК ФА (Т-50), иначе Су-50. Изложение материала приводит ИноТВ.

По словам издания, Т-50 представляет собой «ответ России» на американский истребитель пятого поколения F-35. И хотя российский самолёт всё ещё находится на стадии лётного прототипа, однако, как сообщается в статье, по мнению Москвы, Су-50 в конечном счёте сможет превзойти F-35 по таким ключевым характеристикам, как скорость и манёвренность. Впрочем, добавляет Business Insider, существует мнение, что Су-50 может уступать F-35 по скрытности.

Когда этот самолёт будет готов к эксплуатации, он послужит базовой моделью для создания новых модификаций, предназначенных на экспорт, отмечает автор статьи. Так, Индия уже разрабатывает вместе с Россией свою модификацию Су-50, а Иран и Южная Корея — это возможные кандидаты на покупку будущих модификаций самолёта.

В список Business Insider также вошёл истребитель F-35, который, по мнению автора, предположительно может являться самым грозным военным самолётом из когда-либо создававшихся, пока на поверку дела у этой машины обстоят не так хорошо: у истребителя были обнаружены разного рода проблемы, начиная с бортовой электроникой и заканчивая двигателями.

Также в перечне издания фигурируют F-22 Raptor, китайский истребитель пятого поколения Чэнду J-20, истребитель Eurofighter Typhoon. Кроме того, в список также вошли американский беспилотный космоплан X-37B, разведывательные «наносамолёты», «летающая стартовая платформа» Stratolaunch, вертолёт MH-Х Silent Hawk, а также иранские беспилотники.

Напомним, по словам главнокомандующего ВКС России генерала-полковника Виктора Бондарева, Воздушно-космические силы РФ начнут получать новейший истребитель Т-50 (ПАК ФА) в 2017 году.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: невидимко (1 января 2016 11:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 155
    Рейтинг поста:
    0
    Статью отредактируйте. А то не ясно: Су-50 или Т-50?!
    Про какой из самолётов (т-50/f-35) более готов: тема отдельного разговора

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map