Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Гуманитарный" конвой

» "Гуманитарный" конвой
26-11-2015, 10:50 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (5 470)

Прочел в новостях о том, что Россия разбомбила "гуманитарный" конвой IHH. Думаю, надо развеять сомнения, а то ведь все и правда подумают, что там погремушки да памперсы для котиков везли. Но для начала, возьмем какой-нибудь надежный первоисточник. Сайт BBC вполне пойдет:



Самое важное здесь – утверждение, что конвой относился к организации IHH – IHH Humanitarian Relief Foundation. На самом деле на этом разоблачение, в общем-то, можно заканчивать, потому что IHH как раз таки и известна тем, что перебрасывает оружие под видом гуманитарной помощи.

Конечно, эту историю нужно пруфануть и здесь у нас все серьезно. Сайт министерства иностранных дел Израиля, сообщение о том, что спецназ Израиля встретил ожесточенное сопротивление при попытке высадиться на судно, которое пыталось прорвать блокаду Газы в 2010 году. Израиль тогда перехватил 6 судов.



Спецназовцев встречали вооруженные и агрессивные бойцы IHH, которые кричали, что они вполне готовы умереть за ислам.



Израильский "Информационный центр Меира Амита по изучению терроризма" прямо говорит о том, что под прикрытием благотворительного фонда IFF занимается поддержкой радикальных исламских ячеек и организаций, включая Хамас. IHH – фактически логистическая опора боевиков по всему миру.



В декабре 1997 года в турецком офисе IHH прошел обыск, во время которого полиция обнаружила стрелковое оружие, взрывчатку и инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств. Обнаруженные документы свидетельствовали о том, что IHH планировала совершать террористические акции в Афганистане, Боснии и Чечне.



Наконец, IHH достаточно тесно связана с премьер-министром Турции Рэджепом Эрдоганом. Об этом свидетельствуют документы, обнаруженные на захваченном в 2010 году судне.



В январе 2014 года полиция небольшой турецкой провинции Хатай остановила грузовик, двигавшийся в сторону турецкой границы. Грузовик принадлежал IHH, но внутри вместо гуманитарной помощи обнаружились вот такие игрушки детишкам. (статья на телеканале Аль-Арабия)



После обнаружения партии оружия начали происходить странности. Прокурор Хатая было попытался начать расследование, но оно тут же оказалось заблокированным. Как только он подал жалобу на действия МВД и турецкой разведки (МИТ), которые заблокировали расследование, его.. отправили в отставку! Полицейских, остановивших, злополучный грузовик – тоже уволили. (пруф на статью)



Чтобы не быть голословным, вот видео досмотра одно из таких грузовиков, принадлежащих MIT-IHH. Грузовик, само собой, направлялся к сирийской границе и был случайно остановлен полицейскими. Видео опубликовала турецкая газета Cumhuriyet 29 мая 2015 года. Инспектора на видео открыли металлические ящики и под тонким слоем лекарств нашли огромное количество патронов и снарядов.

 

https://www.youtube.com/watch?v=TIyR6XKp2RQ

 

Снимали конечно на шаурму, но содержание гуманитарного груза разглядеть не сложно. Сразу видно, это детям везут. 1000 выстрелов для миномета, 80000 патронов, больше сотни выстрелов для гранатометов и многое другое.



После публикации Эрдоган объявил грузовики секретной операцией турецкой разведки, а журналистов назвал шпионами и пообещал, что снявший видео "заплатит за это высокую цену". Подробнее можно почитать тут.

То есть IHH тесно сотрудничает с радикальными исламистскими организациями по всему миру и с турецкими спецслужбами, выполняя для тех и других логистические задачи. Ее уже ловили на контрабанде оружия под видом гумманитарной помощи и последний случай, связанный с этим произошел всего полгода назад как раз недалеко от границы с Сирией.

Тут конечно не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, почему ВКС нанесли удар по конвою и что на самом деле было в грузовиках.

ntv



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: Геополитика, Ситуация в Сирии, Ситуация в Сирии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: SmiGG-0512 (26 ноября 2015 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Российская авиация уничтожила турецкую колонну, направленную боевикам
    (+ видео)

    http://free-news.su/voennye-konflikty/6949-vks-unichtozhila-tureckuyu-kolonnu-vi
    deo


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map