Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ВКС РФ ликвидировали 17 баз подготовки боевиков и две установки РСЗО. ВКС РФ за сутки поразили 60 объектов ИГ, а ВС Сирии ликвидировали более 100 боевиков

» ВКС РФ ликвидировали 17 баз подготовки боевиков и две установки РСЗО. ВКС РФ за сутки поразили 60 объектов ИГ, а ВС Сирии ликвидировали более 100 боевиков
10-10-2015, 07:00 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 906)

ВКС РФ ликвидировали 17 баз подготовки боевиков и две установки РСЗО

ВКС РФ в ходе воздушной операции нанесли удар по позициям ИГИЛ в провинции Латакия. Как сообщил замначальника Генштаба генерал-лейтенант Игорь Макушев, в результате ударов были уничтожены шесть пунктов управления и узлов связи, 17 центров подготовки боевиков, а также три подземных сооружения.

 

https://youtu.be/pBEkjj9PL5I

 

— Уничтожены 16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой, 11 районов сосредоточения резервов бандформирований, завод по ремонту бронетехники, 17 единиц автомобильной и бронетанковой техники, две установки реактивных систем залпового огня, — добавил замначальника Генштаба.

Боевики ИГИЛ в Сирии несут ощутимые потери под ударами российских самолетов и вынуждены менять тактику, сообщил генерал-лейтенант.

— Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах, — заявил Макушев.

— В этих условиях для эффективного поражения ВКС продолжают систематическое применение авиации и наращивают интенсивность ударов, — добавил генерал.

Также в ходе брифинга представитель Генштаба РФ рассказал, что за минувшие сутки российская авиация атаковала командные пункты и узлы связи, склады и базы подготовки террористов в сирийских провинциях Ракка, Латакия, Хама, Идлиб и Алеппо.

Источник

 

ВКС РФ за сутки поразили 60 объектов ИГ, а ВС Сирии ликвидировали более 100 боевиков

ВКС РФ за сутки поразили 60 объектов ИГ, а ВС Сирии ликвидировали более 100 боевиковРоссийские самолеты за сутки поразили 60 объектов международной террористической организации ИГ( «Исламское государство», запрещено в России) на территории Сирии, сообщил заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев в пятницу на брифинге.

Воздушно-космические силы (ВКС) России за сутки совершили 67 боевых вылетов с авиабазы «Хмеймим» в Сирии.

«Самолеты Су-34М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектам террористов», — сказал Макушев.

В ходе воздушной операции российская авиация ликвидировала двух высокопоставленных командиров ИГИЛ, а также около двухсот террористов. ВКС РФ уничтожили штаб группировки формирования «Лива-аль-Хак», заявили в Генштабе.

 

Сирийская армия, в свою очередь, ликвидировала более 100 боевиков на северо-западе и в центре Сирии, передает агентство Sana со ссылкой на военных.

По данным агентства, 77 боевиков были убиты или ранены в провинции Хама с начала военной операции два дня назад. Как сообщают военные источники, в городе Кафр-Зейта были уничтожены пять автомобилей, включая оснащенный пулеметом, в городе Таллет аль-Саяд — три машины.

В провинции Алеппо были ликвидированы 50 боевиков и уничтожены шесть автомобилей с пулеметными установками.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Оружие России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map