Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия создаёт над Сирией «бесполётную зону» для самолётов НАТО и предпринимает шаги по уничтожению «ИГИЛ» — Пентагон в ужасе

» Россия создаёт над Сирией «бесполётную зону» для самолётов НАТО и предпринимает шаги по уничтожению «ИГИЛ» — Пентагон в ужасе
6-10-2015, 07:55 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 971)

Россия создаёт над Сирией «бесполётную зону» для самолётов НАТО и предпринимает шаги по уничтожению «ИГИЛ» — Пентагон в ужасе

Вы возможно заметили, а возможно и нет, что растущие в течение последних года или двух свидетельства убедительно говорят о несерьёзности намерений американского правительства и его европейских "союзников" по уничтожению "ИГИЛ".

Первый намёк появился в начале прошлого года, когда наёмники-джихадисты захватывали один крупный кусок территории Ирака и Сирии за другим, а Запад лишь заламывал себе руки и беспокоился, а также принимал решения по наращиванию боевой мощи замечательных "повстанцев".

Второй намёк появился в этом году, когда США и их партнёры начали методично бомбить "ИГИЛ", что в итоге лишь привело этих головорезов к ещё большему успеху.

Третий намёк появился вместе с сообщениями о поставках оружия "сирийским повстанцам", которые "случайно" оказались в руках головорезов.

Самое недавнее подтверждение того, что западные политики и военные явно рассматривают "ИГИЛ" как "своих ребят", появилось в течение последних недель, когда Пентагон начал реагировать на новость о том, что Россия занимается созданием военно-воздушной базы в западной Сирии, которую планирует использовать для атак против любых иностранных военных сил в Сирии, участвующих в четырёхлетней попытке свергнуть сирийское правительство.

Выступление Владимира Путина в ООН два дня назад, похоже, было сигналом (который Пентагон явно не понял, возможно, потому что эта речь была произнесена ясным и честным языком) того, что Россия собирается "активизироваться" и осуществить своё намерение по предотвращению свержения Асада, защите мирного населения Сирии от ИГИЛ, а также параллельно решить европейскую проблему беженцев.

В тот же день, когда президент Путин выступил со своей речью, российское правительство сообщило о том, что Ирак принял решение подписать договор об обмене разведданными с Сирией, Ираном и Россией в рамках миссии по стиранию ИГИЛ со станиц истории. Они даже создали специальный центр в Багдаде для обеспечения обмена данными и пригласили к участию в договоре другие страны, заинтересованные в совместной контртеррористической деятельности в Сирии.

Сегодня, со скоростью, указывающей на то, что результат голосования является заранее принятым решением, российский парламент единогласно одобрил участие российских военных в операциях в Сирии. Решение было принято Думой на основании того, что сирийское правительство пригласило российских военных помочь им в борьбе с террористами, а также с учётом того, что террористы ИГИЛ и 2 000 (плюс минус) примкнувших к ним российских националистов "необходимо нейтрализовать на месте и не допустить их возвращения в родные страны [например, в Россию] с полученным боевым опытом и идеологией, принятой в зоне военных действий". Таким образом, российское участие в сирийских военных действиях максимально соответствует международному законодательству — тому старомодному понятию, давно забытому "международным сообществом" в лице Вашингтона, Лондона и нескольких столиц Евросоюза.

Но если кто-то всё ещё сомневается, то российский министр иностранных дел Лавров сегодня отметил в ходе дискуссии на заседании Совета безопасности ООН, что "ИГИЛ" владеет "элементами оружия массового уничтожения" — гораздо более правдоподобное заявление, чем утверждения США о том, что Саддам владел этим оружием в 2003 году.

С полным соответствием между словом и делом, которое разоблачает западные правительства как истинных лжецов, российские военные по приказу президента Путина сегодня начали наносить воздушные удары по позициям джихадистов в Сирии:

"В соответствии с решением верховного главнокомандующего вооружённых сил Российской Федерации Владимира Путина самолёты российских военно-воздушных сил сегодня начали воздушные операции с нанесением точечных ударов по опознанным наземным целям террористической группы ИГИЛ в Сирийской Арабской Республике".

Очевидно, что Пентагон был пойман со спущенными штанами, что неудивительно, учитывая как много его сотрудников проводят время за просмотром детской порнографии на своих компьютерах

Россия сделала ЧТО?!" — замминистра обороны Боб Ворк

Вчера замминистра обороны Боб Ворк сообщил на заседании сенатской комиссии по делам ВС, что он был "удивлён" решением командования совместных операций Ирака делиться разведданными с Сирией, Ираном и Россией для координации действий против Исламского Государства. Проблема для Пентагона состоит из двух частей: 1) Ирак, Сирия, Иран и Россия объединяют свои ресурсы для уничтожения "ИГИЛ", что фактически вычёркивает США и НАТО из уравнения. 2) В своей надменности Пентагон надеялся на то, что иракское правительство настолько ему "принадлежало", что он мог делиться с иракцами конфиденциальными разведданными США о действиях американских военных (и их наёмников). Теперь существует риск того, что эти разведданные могут попасть в распоряжение русских, что позволит более прицельно наносить удары по наёмникам США и Саудовской Аравии в Сирии и даже Ираке.

Следующий сюрприз появился сегодня утром, когда Россия по сути заявила США, что у них есть в распоряжении один час, чтобы покинуть Сирию:

"Официальный представитель России в Багдаде уведомил сегодня утром сотрудников американского посольства о том, что российские военно-воздушные силы начнут сегодня проводить воздушные операции против ИГИЛ над территорией Сирии.

"Он также обратился с просьбой о том, чтобы американские военные самолёты избегали сирийского воздушного пространства в ходе этих миссий", — сказал официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.

Несмотря на тот факт, что Россия, Иран и Сирия борются с террористическими группами в Сирии, замминистра Ворк заявил: "Разумеется, мы не собираемся делиться разведданными с Сирией, Россией или Ираном, и пытаемся сейчас выяснить, что именно заявил Ирак".

Ещё одним свидетельством того, что всё пошло немного "наперекосяк" для Пентагона, стала новость о том, что заместитель помощника министра обороны по делам России, Украины и Евразии Эвелин Фаркас была уволена, то есть подала в отставку и покинет свой пост в конце октября по словам высокопоставленного представителя министерства обороны США. В обязанности г-жи Фаркас входило кураторство взаимоотношений с Россией по вопросам Украины и Сирии. Ой.

Тщательно выбрав тип военной помощи для Сирии, Россия по сути создала "бесполётную" зону для военных самолётов НАТО над крупными районами Сирии, если только эти пилоты, больше привыкшие стрелять по уткам в тире, не захотят вдруг рискнуть быть сбитыми с неба.

Уже почти нет сомнений, что российские зенитно-ракетные комплексы С-300 сейчас действуют в Сирии. У "ИГИЛ" нет военно-воздушных сил, поэтому эти комплексы явно предназначены для защиты против бомбардировок сирийской армии силами НАТО. Именно поэтому, вероятно, западные военные атаки против "ИГИЛ" были настолько неэффективными. Не то, чтобы Россия или Сирия хотели предотвратить падение западных бомб на позиции "ИГИЛ", просто они хотят не допустить того, чтобы силы НАТО атаковали сирийских военных под предлогом борьбы с "ИГИЛ".

 Российский ЗРК С-300. Теперь защищает сирийский народ от НАТОвских бомб

После недавнего усиления российской военно-воздушной базы в Латакии размещённые там российские боевые самолёты смогут свободно достигать позиций американских наёмников (ИГИЛ) и (будем надеяться) закроют книгу о чудовищной жестокости, созданной психопатами из Вашингтона и их "королевскими" друзьями — женоненавистниками и головорезами из Персидского залива.

Существует, однако, одна отрицательная сторона этого нового поворота событий: Европе уже приходится иметь дело с большим потоком беженцев из Сирии. У России нет резона рисковать, чтобы пополнить их ряды ещё тридцатью тысячами джихадистов "ИГИЛ", большинство из которых, по мере того как я это говорю, лихорадочно сбривают свои террористические бороды и направляются в Турцию, а затем "безопасным путём" в Германию.

Автор: редактор Joe Quinn. Перевод: русская команда SOTT.net



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Кризис США, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ademir (6 октября 2015 09:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 795
    Рейтинг поста:
    0
    В том-то и дело,что на территории Сирии УЖЕ имеется коалиция, состоящая из ИГИЛ и различных групп террористов, включая прикормленную США "умеренную вооружённую сирийскую оппозицию" и авиации США и их холопов, якобы "борющихся с ИГИЛ".
    Эта "борьба" авиации США и их холопов с ИГИЛ привела к тому, что за последний год ИГИЛ увеличила площадь захваченных сирийских территорий.
    Очевидно, что на самом деле "борьба" авиации США и их холопов с ИГИЛ представляла поддержку ИГИЛ и различных групп террористов, включая прикормленную США "умеренную вооружённую сирийскую оппозицию".
    И только после вступления России в борьбу против ИГИЛ и ВСЕХ групп террористов, включая прикормленную США "умеренную вооружённую сирийскую оппозицию", сделало эту борьбу соответствующей своему названию.
    Госсекретарь США Дж. Керри заявил, что "действия России в Сирии похожи на тушение пожара топливом".
    Естественно, как обычно,госсекретарь США Дж. Керри солгал.
    На самом деле топлива в "сирийский пожар" постоянно подливали США, Великобритания, Саудовская Аравия, Катар и ряд других холопов США.
    Россия этот пожар стала тушить при помощи огнетушителей, и стало ясно, что пожар может быть потушен в ближайшее время.
    Вот почему так возопили США, Великобритания, Саудовская Аравия, Катар и ряд других холопов США по поводу действий России в Сирии.
    Их коалиция стала рассыпаться как карточный домик.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map