Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия разместит свои самые современные самолеты вблизи границ с Китаем

Россия разместит свои самые современные самолеты вблизи границ с Китаем


2-06-2013, 11:41 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 272)

В ближайшее время Россия разместит на аэродромах в близи границ с Китаем свои самые современные истребители семейства Су-30.

В Восточный военный округ (ВВО) до конца года поступят более 20 новых многофункциональных истребителей четвертого поколения Су-30 различных модификаций

Самолеты поступят на Дальний Восток в рамках ГПВ-2020 и гособоронзаказа-2013. Многофункциональный сверхманевренный истребитель Су-35 разработки и производства компании «Сухой» предназначен для завоевания господства в воздухе путём уничтожения пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов, поражения надводных и наземных целей с использованием бортового вооружения в любых метеоусловиях. Самолет может решать задачи разведки на сухопутных и морских театрах военных действий. Также истребитель Су-35 предназначен для сопровождения самолетов других родов авиации и обучения летного состава.

Появление Су-35 на Дальнем Востоке поспособствует увеличению технологического разрыва между ВВС России и Китая. Вследствие этого российские ВВС смогут захватить господство в воздухе. Радар "Ирбис", установленный на истребителе Су-35, способен обнаруживать цели на расстоянии 400 километров. Тем самым, действуя с российской территории, он может покрывать воздушное пространство китайских провинций Хэйлунцзян, Гирин и часть Ляонин.

Во времена СССР аэродромы фронтовой авиации и стратегических бомбардировщиков размещались рядом с советско-китайской границей. Например, база "Украинка" располагалась всего в 105 километрах от границы. Однако, с начала 90-х годов прошлого века на вооружение армии Китая поступили РСЗО Тип 03 AR02 калибра 300 мм дальностью 150 километров. К тому же, армия была оснащена ракетами "земля-земля" DF11a. Перевооружение ВС Китая предоставило значительную угрозу российским авиабазам.



Источник: vpk-news.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Kryon (4 июня 2013 20:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 14
    Рейтинг поста:
    0
    Всё правильно Россия делает, смотрите, китайцы уже не только шапками могут закидать, но и противоспутниковое вооружение испытывают. http://daostory.com/kitaj-ispytyvaet-protivosputnikovoe-vooruzhenie/ А если испытывают, то доведут до конца, китайская дисциплина жёсткая, а жить всем хочется.

       
     


  2. » #5 написал: Soyer (3 июня 2013 03:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 174
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    Но ведь мы с вами этому врачу помогаем, не так ли?


    О,да. Всеми силами. Как сказал один писатель, если все мочатся мимо унитаза, то это означает, что "разруха не в клозетах, а в головах". Клозет государство почистит, но прежде нужно головы почистить, а это зависит уже от каждого человека.

       
     


  3. » #4 написал: virginiya100 (3 июня 2013 01:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Soyer
    Мир болен, а врач только один, на всех его не хватает.
    Но ведь мы с вами этому врачу помогаем, не так ли? tongue

       
     


  4. » #3 написал: Soyer (3 июня 2013 01:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 174
    Рейтинг поста:
    0
    Ну вот, защищаем Китай от самих себя. То есть отбиваем у него даже мысль о каких-то территориальных поползновениях к России, что будет самоубийством для него. По сути лечим Китай от мыслей о суициде.

    Мир болен, а врач только один, на всех его не хватает.

       
     


  5. » #2 написал: Koba2007 (2 июня 2013 15:35)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ой-вей, хунвейбины, мы берем Китай под защиту нашей авиации! И тогда продажа Китаю Су-35 полностью теряет смысл (которого и до этого не было).

       
     


  6. » #1 написал: dmit-52 (2 июня 2013 14:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 520
    Рейтинг поста:
    0
    Во времена оные, когда мне довелось отслужить срочную службу в ВВС, наш аэродром считался самым близким к китайской границе(29км)-это было в Галёнках Октябрьского района Приморского рая.. 12 Витебский, дважды Краснознамённый, ордена Суворова2-ой степени Гвардейский, Истребительно-Авиационный Полк, при котором была сформирована эскадрилия "Нормандия-Неман" и старший лейтенант Марсель Лефевр-Герой Советского Союза-был посмертно занесён в списки Полка навечно.. (годы мои, куда вы умчались?)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map