Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новый истребитель Су-35 превосходит многие аналоги, заявляет "Сухой"

Новый истребитель Су-35 превосходит многие аналоги, заявляет "Сухой"


4-04-2012, 13:27 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: god | комментариев: (2) | просмотров: (2 496)
Многоцелевой истребитель Су-35
© РИА Новости. Антон Денисов

Летные испытания нового российского истребителя Су-35 подтвердили, что по характеристикам он превосходит многие западные аналоги, в том числе американский самолет пятого поколения F-35, сообщила в среду пресс-служба компании "Сухой".

Испытания Су-35 начались в 2008 году. Накануне истребитель совершил 500-й полет в рамках испытательной программы. Минобороны РФ ранее заключило контракт на поставку 48 Су-35 до 2015 года.

"Анализ выполненного объема работ позволяет уже сегодня сделать вывод о том, что Су-35/Су-35С обладает значительно лучшими летно-техническими характеристиками, по сравнению со стоящими на вооружении машинами-аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, "заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения "4" и "4+" типа Rafale и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A".

Ранее сообщалось, что госиспытания Су-35 завершатся в 2012 году (сейчас их проходят четыре серийных истребителя). Одновременно проводятся испытания трех ПАК ФА (перспективного комплекса фронтовой авиации) - российского истребителя пятого поколения.

Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса.

Достигнутая максимальная скорость у земли составляет 1,4 тысячи километров в час, на высоте - 2,4 тысячи километров в час, потолок - 18 тысяч метров. Дальность обнаружения целей в режиме "воздух"-"воздух" - свыше 400 километров. Это существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов. Бортовая РЛС позволяет обнаруживать и сопровождать несколько целей на дальности свыше 80 километров. Комплекс готов к прохождению испытаний на боевое применение.

Для сравнения - максимальная скорость, которую способен развивать истребитель F-35, - около 1,9 тысячи километров в час, потолок - 18,2 тысяч метров.



Источник: РИА "Новости".

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: VP (9 апреля 2012 14:33)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Анатолий Вассерман:

     

    Советское — значит, лучшее
    Комментарии к переводу «Таинственная российская ракета» показывают: уверенность статьи «Russian Mystery Missile» в превосходстве американской боевой авиатехники над советской (и продолжающей её российской) основана исключительно на невежественной саморекламе. Кстати, в комментариях отмечено и то, о чём я говорил уже давно: американский истребитель 5-го поколения F-22 — первый, способный надеяться на примерно равные шансы при боевом столкновении с отечественными истребителями 4-го поколения (и то при стычке один на один: при столкновении равных _групп_ F-22 и, например, МиГ-31 американцы могут разве что при очень большом везении успеть унести ноги). Но вот то, что F-22 не способен догнать даже _бомбардировщик_ Ту-160, оказалось для меня новостью.

    Update. [info]vladimir_krm указывает на цикл статей [info]bulochnikov по затронутой теме: «Про клубнику, редиску и F-22 Raptor», «Про истребители пятого поколения. Наши и не наши», «Сравнение F-35 c российским самолётами 4-го поколения».


    http://awas1952.livejournal.com/2012/04/08/

     


       
     


  2. » #1 написал: VP (4 апреля 2012 16:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    «Сухой»: новый истребитель Су-35 превосходит американский F-35

     

    «Сухой» объявил о превосходстве истребителя Су-35 над F-35Фото: с сайта sukhoi.org


    Летные испытания нового российского истребителя Су-35 подтвердили, что по характеристикам он превосходит почти все западные аналоги, в том числе американский самолет пятого поколения F-35, сообщила в среду пресс-служба компании «Сухой». Испытания Су-35 начались в 2008 г. Накануне истребитель совершил 500-й полет испытательной программы. Минобороны ранее заключило контракт на поставку 48 Су-35 до 2015 г.

    «Анализ выполненного объема работ позволяет уже сегодня сделать вывод о том, что Су-35/Су-35С обладает значительно лучшими летно-техническими характеристиками, по сравнению со стоящими на вооружении машинами-аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач», — говорится в сообщении.

    По данным пресс-службы, «заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения „4“ и „4+“ типа Rafale и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A».

    Су-35 — глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Бортовая РЛС позволяет сопровождать несколько целей на дальности свыше 80 км и обнаруживать их в режиме «воздух»-"воздух" — на дальности свыше 400 км.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map