Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Истинные цели

Истинные цели


2-01-2012, 12:15 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 846)

Истинные цели

Как сообщает газета «Джапан Таймс» (The Japan Times), плотный рабочий график министра иностранных дел Коитиро Генбы на конец года и праздники был скорректирован после смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира. Тем не менее, ранее запланированный визит в Мьянму состоялся.

Министр прибыл в бывшую столицу Мьянмы Янгон в субботу 25 декабря, затем два дня, включая вторник, встречался с высшими должностными лицами, а также лидером оппозиции Аун Сан Су Чжи (Aung San Suu Kyi) – лауреатом Нобелевской премии мира и руководителем НЛД – «Национальной Лиги за Демократию».

Переговоры с министром иностранных дел генералом Вунна Маунг Лвином (Wunna Maung Lwin), начавшиеся в понедельник в Янгоне и продолженные во вторник в столице страны Нейпьидо, а также с президентом страны генералом армии Тейн Сейном (Thein Sein) (в столице на следующий день) состоялись после визита в Мьянму госсекретаря США Хилари Клинтон. Интересно, что и они, и беседа с председателем НЛД фактически повторили программу визита американской стороны. Для этой встречи Генба в тот же день проехал пять часов на машине обратно в Янгон.

Как заявляют американские эксперты, госсекретарь США убеждала руководство Республики Союз Мьянма (официальное название бывшей Бирмы) прекратить сотрудничество с Северной Кореей в области разработки ракетных технологий.

Несколько месяцев назад в стране, до марта управляемой военным правительством (хунтой), сформировано формально гражданское правительство.

«Изменения разворачиваются быстрее, чем мы и многие другие страны предсказывают, – отметил Генба. – Японии необходимо поддерживать соответствующий темп ».

Как сообщает газета, неназванный высокопоставленный источник отметил, что помимо озвученных интересов Токио и Вашингтона в Мьянме – бизнес и соблюдение гражданских свобод – не названа возможная основная причина визитов. Источник полагает, что это КНДР и особенно Китай. Расширяя сотрудничество с Мьянмой, союзники смогут ограничить растущее влияние Пекина в регионе.

Наша справка.

Согласно докладу Генерального секретаря ООН A/66/267 от 05.08.2011, новое правительство, номинально будучи гражданским, контролируется недавно вышедшими в отставку военными. Из 30 министров трое являются действующими офицерами, назначаемыми на руководящие посты в сфере безопасности главнокомандующим; 10 министров и 5 заместителей министров входили в состав предыдущего кабинета; 4 недавно вышедших в отставку высокопоставленных военных были назначены в технические министерства; также в состав кабинета входят 8 недавно назначенных отраслевых функционеров, при этом трое имеют военную подготовку, а также значительный опыт работы во вверенной им области, к их числу относится и министр иностранных дел Вунна Маунг Лвин.



Источник: vpk-news.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map