Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Британцы объявили бойкот Путину и игнорируют его с 2007 года, признались в Лондоне

Британцы объявили бойкот Путину и игнорируют его с 2007 года, признались в Лондоне


9-09-2011, 11:29 | Политика / Новости политики | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (2 038)

  Великобритания действительно объявила негласный бойкот Владимиру Путину после того, как несколько лет назад отношения между Москвой и Лондоном резко ухудшились. Ни один британский чиновник или дипломат не имел прямых контактов с президентом, а затем премьер-министром России Путиным с 2007 года, сообщили BBC информированные источники в британском правительстве.
     
      Судя по всему, последняя подобная встреча имела место в 2007 году во время саммита Большой восьмерки, когда Путин - в то время еще президент России - провел переговоры с британским премьером Тони Блэром.
     
      Примечательно, что эта информация поступила незадолго до визита в Москву нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона - он планирует приехать в Россию на следующей неделе. В этот раз ждут, что Кэмерон встретится с Путиным, сняв давнее табу. Впрочем, пока данные о переговорах двух премьеров официально не подтверждаются.
     
      Отношения между Россией и Великобританией остаются напряженными с 2006 года, когда в Лондоне был убит бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, неоднократно выступавший с резкой критикой в адрес российских спецслужб и властей. Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-2010. Его смерть привела к взаимной высылке дипломатов из России и Великобритании.
     
      Англия требует от России выдать главного подозреваемого по этому делу - Андрея Лугового, бывшего сотрудника спецслужб, который встречался с Литвиненко незадолго до отравления. Россия отказывается выдать своего гражданина.
     
      Российско-британские отношения также пострадали из-за кампании Москвы против отделений Британского совета в России, напоминает BBC.
     
      Что касается президента РФ Дмитрия Медведева, то его британские власти не игнорируют. Прошлый премьер-министр Гордон Браун встречался с российским президентом на полях нескольких международных конференций. В прошлом году Медведев также звонил Кэмерону, чтобы поздравить его с победой на парламентских выборах.
     
      Британские чиновники не ждут от визита Кэмерона в Россию полной "перезагрузки" отношений, однако надеются на общее потепление и развитие экономических связей. Источники BBC также не ожидают каких-либо прорывов в деле Литвиненко, хотя Кэмерон и будет упоминать о нем во время переговоров.



Источник: inline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: bocmanriga (29 сентября 2012 00:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    Анлия ВСЕГДА была и будет ВРАГОМ России. Вторая мировая не в счёт:бритты спасали свою задницу,помогая СССР. Они начали травить Россию ещё со времён *до Ивана Грозного*.И по сей день этим занимаются, и завтра, и послезавтра будут это делать. Подсознательно они боятся России. Знают:если русский медведь встанет - всем не поздоровится!

       
     


  2. » #3 написал: Олег (9 сентября 2011 13:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    kornear Врятли пишется через "д". Странная ошибка. Очень.

    kornear
    Врятли пишется через "д".
    Странная ошибка.
    Очень.


       
     


  3. » #2 написал: khaav (9 сентября 2011 12:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    У меня есть подозрения, что в Лондоне лежит больше всего российских денег. Если здесь в России правильно поговорить с их держателями и вывести эти деньги из Англии, то её экономика рухнет в тот же день.

     

    И ещё вспомнилось: где-то в 1992-1993 году работал переводчиком на переговорах представителей уральской компании "Текнезис"(на тот момент особняк на Тайм Сквер, офис в Гонконге и пр, и пр.) с представителями "Пежо-Ситроен Моторс" для установки 2-х литрового двигателя "Пежо" на Газ-24.(надо сказать, что я был потрясён заводом. просто другая планета)

    Тогда покупка Мерса был вещью запредельной и представители компании "Текнезис" считали, что для такой модифицированной машины есть рынок.(как они просчитались, всякий стыд был потерян значительно раньше) Не буду вдаваться в тонкости того, как французы разводили на деньги возомнивших себя бизнесменами уральских мужиков, уже потерявших берега от ворованных денег.

    Просто поведаю вам эпизод.

    В ресторане после дня работы. Уральские мужички в изрядном подпитии рассуждали о мировой экономике и курсах меди, которую они гоняли караблями.

    Шеф, в последствии ударившийся в бега, вещал:"да мне пох, пусть будет по 10 руб за килограмм, я всё равно буду караблями отправлять"

    Я тогда сильно удивился. А сегодня так и получается: 10 дол. за килограмм, при курсе 0,64 - меньше 10 рублей за кило.

    Все сделки на металлы заключаются исходя из котировок на бирже в Лондоне на момент отгрузки FOB -5%, если не ошибаюсь.

    Остальные деньги просто выкачиваются из российской экономики. Доколе?

    Практически, Россия уже спонсирует большую часть западного рынка и они ещё гуску морщат.


       
     


  4. » #1 написал: kornear (9 сентября 2011 11:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Очень интересная всреча Кэмерона и Путина наверное будет. И речь там врятли будет идти о экономике. :)


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map