Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Осталось выяснить роль Гейтса в истории с конструированием COVID19

Осталось выяснить роль Гейтса в истории с конструированием COVID19


8-02-2023, 08:53 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (3) | просмотров: (2 646)

Пришла пора выйти из ВОЗ, если мы не хотим, чтобы все усилия по рождаемости в нашей с Вами стране не были сведены к нулю и мы все не вымерли как мамонты; чтобы педерастия, педофилия, зоофилия и прочая не стали нормой; чтобы была реализована справедливость. В противном случае нашей стране придется дорого заплатить за то, что, зная что и как, мы не реализовали справедливость. Вселенная наказывает жестоко и карму никто не отменял. Нужен суд. Хотя бы заочный, чтобы были приговоры. Осталось выяснить роль Гейтса и прочая во всем этом.

Электронные письма между аферистом Фаучи от Национального института здоровья США и британским ученым, а ныне (!!!)главным научным сотрудником карманной конторы Гейтса, между прочим, легализующей все известные сексуальные извращения, включая педерастию, педофилию, зоофилию и прочие -филии, ВОЗ, "доктором" Джереми Фарраром показывают, что шестерка Гейтса Фаучи содействовал сокрытию лабораторного происхождения #COVID19!

В том, что читается не как письма, а как переписка в ходе мафиозной борьбы за власть, показано, что Фаучи и Фаррар запугивали ведущих биологов и вирусологов мира, чтобы они не только отказались от своих опасений и доказательств о лабораторном происхождении ковида, но и вовсе "опровергли теорию утечки из лаборатории".

"Сб, 1 февраля 2020.

Джереми:

Я только что разговаривал по телефону с Кристианом Андерсоном, и он поделился со мной своей озабоченностью по поводу мутации части фурина в спайковом белке циркулирующего в настоящее время в 2019-nCоV. Я сказал ему, что как можно скорее он и Эдди Холмс должны собрать группу биологов-эволюционистов для тщательного изучения данных, чтобы определить, обоснованы ли его опасения. Он должен сделать это очень быстро, и если все согласны с этим беспокойством, они должны сообщить об этом в соответствующие органы. Я бы предположил, что в США это было бы ФБР, а в Великобритании- MI5. Было бы важно быстро получить подтверждение причины его беспокойства от экспертов в области коронавирусов и эволюционной биологии.

А пока я предупрежу своих в NIH. Правительственные официальные коллеги с вами и Кристианом и определят, какое дальнейшее расследование они рекомендуют. Давайте оставаться на связи.

С уважением, Тони Энтони С. Фаучи, доктор медицинских наук Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний."

Один из ученых, связанных с NIH, доктор Кристиан Андерсен, датский биолог-эволюционист, был заинтересован в том, что происходит в действительности. И, будучи наивным чудаком, не понимающим, что его запросто могли грохнуть, как грохнули, зная его нрав и честность, изобретателя ПЦР Маллиса прямо перед началом аферы с ковидом, он в частном порядке поговорил с Фаучи по телефону о своих открытиях, сказав ему, что SARS-CoV-2, по-видимому, был "сконструирован".

"Необычные особенности вируса составляют очень небольшую часть генома (<0,1%), поэтому нужно очень внимательно изучить все последовательности, чтобы увидеть, что некоторые из функций (потенциально) выглядят сконструированными.

Я должен сказать, что после сегодняшних дискуссий Эдди (Холмс, Университет Сиднея), Боб (Гарри, Университет Тулейна), Майк и я пришли к выводу, что геном не соответствует ожиданиям эволюционной теории[то есть, он не природный, а искусственный].", -написал доктор Кристиан Андерсен.

Фаучи приказал Андерсену проконсультироваться с Эдди Холмсом и другой группой ученых, прежде чем распространять эти открытия, и, если они придут к такому выводу, связаться с силовым блоком глобал кагал(ФБР) и британской разведкой MI5. Затем Фаучи заверил Андерсена, что предпримет надлежащие шаги и предупредит своих коллег из правительства США, при том, что именно в этот момент аферист начал свое безумное сокрытие антропогенного происхождения SARS-CoV-2.

Уже на следующий день, 1 февраля 2020 года, Фаучи собрал нескольких скомпрометированных этой смертельной аферой мирового масштаба бюрократов в сфере государственного здравоохранения США, чтобы помочь ему с задачей размежевания SARS-CoV-2 с исследованиями Фаучи по "повышению эффективности" в Ухане, чем ему было приказано прекратить заниматься Обамой, а также опровергнуть лабораторную теория происхождения вообще.

Сообщения и электронные письма Фаучи были срочными, паническими и безумными. Было видно, что он сильно психует, и что все его действия были направлены не на поиск истины, а на тупое опровержение возможности того, что SARS-CoV-2 появился в лаборатории, несмотря на то, что ведущие биологи и вирусологи на представили четкие доказательства того, что SARS-CoV-2 был "сконструирован".

Распространение теории лабораторного происхождения набирало обороты в социальных сетях. Фаучи и остальная часть этой группы скомпрометированных бюрократов знали об этом. Казалось, их напугала реальность того, что общественность не поверила их истории о естественном происхождении.

"Как и все мы, я не знаю, как это развивалось, но, учитывая опасения столь многих людей и угрозу дальнейших искажений в социальных сетях, важно, чтобы мы действовали быстро",-писал Фаучи.

Они даже предприняли согласованные усилия, чтобы "опередить науку и повествование", чтобы общественность не поверила лабораторному происхождению.

"Очень важно, чтобы ответственные, уважаемые ученые и агентства опередили науку и повествование об этом и не реагировали на сообщения, которые могут быть очень разрушительными.", -писал его подельник, а ныне главным научный сотрудник ВОЗ Фаррар.

В последующие дни, после частных встреч с Фаучи, Коллинзом и Фарраром; ведущие вирусологи и биологи мира уступили руководству Национального института здравоохранения и помогли составить статью "Предварительное происхождение SARS-CoV-2". Она была широко распространен как рецензируемое исследование при помощи сотрудничающих с BigPharma BigTech, хотя на самом деле это был всего лишь тупой, антинаучный пропагандистский материал.

Доктора Роберт Гарри, Эдди Холмс, Кристиан Андерсен, все ученые, кто первоначально заявил, что их данные демонстрируют четкие и настоящие доказательства лабораторного происхождения/человеческой инженерии, внезапно изменили свою песню после того, как сели и пообщались с Фаучи наедине.

Все высокопоставленные ученые, кто говорил о месте расщепления фурина и/или возможном лабораторном происхождении SARS-CoV-2, были вынуждены официально и публично опровергнуть свои предыдущие заявления и признать, что SARS-CoV-2 был естественным явлением. На этих ведущих ученых оказывали давление/запугивали, чтобы они игнорировали науку, и вместо этого им было поручено сделать заранее определенный вывод и найти или подделать данные, подтверждающие их гипотезу. Правда, некоторые менее известные ученые, чьи имена ничего не скажут Миру, просто исчезли.

Итак, Covid-19 был разработан Фаучи и Национальным институтом здравоохранения США по указке Гейтса, а сокрытию способствовали определенные участники Глобального сообщества здравоохранения, глобальная цензура в соц. сетях и вообще в сети, а также запугивание ученых. И ведь, если публике скажут, что ковид -дело рук человека, она захочет узнать, кто это сделал.

Учитывая то, что мы знаем сейчас из утверждений наших военных о биолабораториях, финансируемых МО США у нацистов на быв. Украине, эта часть головоломки должны быть расследована до конца.

Даже я разобрался, Друзья, что нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в естественный сценарий, когда вы получаете из вируса летучих мышей или очень похожего на него вируса nCoV, где якобы природой вставлено ровно 4 аминокислоты по 12 нуклеотидов, которые все должны быть добавлены в одно и то же время. чтобы получить имеющуюся функцию, при этом не меняется никакая другая аминокислота.

Кстати, я еще в феврале 2020 года слушал двух ведущих вирусологов мира, которые заявили Национальному институту здравоохранения США, что C19 на молекулярном уровне не может возникнуть естественным образом, после чего Коллинз заявил , что "необходим срочный созыв экспертов в рамках, внушающих доверие (ВОЗ кажется действительно единственным вариантом), или голоса заговорщиков быстро возьмут верх, нанося огромный потенциальный вред науке и международной гармонии…". Что было дальше, теперь Вы все знаете— Фаучи сказал, что он и "есть наука", что нужно игнорировать ведущих вирусологов и неопровержимые доказательства того, что C19 поступил из лаборатории, финансируемой NIH и т.д., и т.п., и прочая, прочая, прочая. 

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/215...



Рейтинг публикации:

Нравится81



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: KaterinaII (8 февраля 2023 12:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2323
    Рейтинг поста:
    0
    Око планеты, я смотрю, точно становится англосаксонской помойкой, если банит возмущения людей, недовольных беспределом саксов.

       
     


    1. » #1 написал: Малюта (8 февраля 2023 14:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 1079
      комментариев 69
      Рейтинг поста:
      0
      Здравствуйте. Может быть имело место что-то,что модератор счел за грубость, дерзость, хамство и прочая подобная?

         
       


  2. » #0 написал: KaterinaII (8 февраля 2023 12:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2323
    Рейтинг поста:
    +5
    Вот ублюдки. Иначе это отродье не назовёшь. И вообще, они люди или Люциферы, собравшиеся в бесчеловечную помойку ВОЗ.
    Срочно надо выходить из всех англосаксонских помоек и строить мир с человеческим лицом.
    Все страны уже устали от доминирования англосаксов, которые уже гниют, как сифилитики. Надо очищать мир от грязи, что и делает Россия. Бог нам в помощь.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map