Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новое задание для нацистов из ЦИПсО по Херсону.

Новое задание для нацистов из ЦИПсО по Херсону.


10-11-2022, 17:39 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (5) | просмотров: (2 268)

Честно говоря, я не думаю, что наше правительство осознает, как много людей по всему миру назвали Россию и Русских единственной достаточно значительной оппозиционной силой, способной противостоять глобалистскому гегемонистскому Западу, строящему Новый Мировой Порядок с цифровым рабством, строящимся под квази-медицинским предлогом, которая может у умеет снести его вместе с планами по NWO.

В Мире очень много людей, которые видят в России эту непобедимую силу. И мы должны понимать это и их взгляды на нас.

Война не выигрывается на эмоциональных всплесках. Военные стратеги так не думают и не должны. Но с их стороны было бы мудро понимать чувства людей, которые их поддерживают на западе.

Между тем, имеет место очередная информационная атака со стороны нацистских подразделений информационно-психологических операций (IPSO).

Нацистские "медийные партизаны", как они себя называют, готовят новую информационную атаку на социальные сети и мессенджеры, на фоне вывода российских войск на левый берег Днепра. Цель атаки, как всегда, прозаична - посеять панику и спровоцировать очередную волну недовольства российским военно-политическим руководством. Планы по "революции" никто не отменял.

На фото ниже задание для ЦИПсО и примеры комментариев с четкими инструкциями, которые кураторы подготовили для своих малолетних "информационных бойцов".

"Задания - Битва за Херсон

Канал: #ВК, #ОК #ФБ, #ТГ

Продолжение задания в комментариях.

1. Россия тут навсегда?Путин-то обосрался красиво, наобещал, люди поверили, а теперь не знает как выкручиваться. Странная военная операция. Нет слов… Так хорошо наступаем на бумаге, что русские города сдаём без боя. А по ТВ мы ежедневно доблестно наступаем!

2. Что ждали? Чтобы столько людей погибло? Кто за это ответит? Воровать надо было меньше! Укреплять армию, внедрять технологии, чтобы сейчас не стыдно было! Даже формы нормальной нет у мобилизованных бойцов, про все остальное, вообще молчу…

3. Мы так до Москвы отступаем будем? На что надеются? Что Киев сам развалится? Отступим, дальше что? Взяли эту территорию к себе - теперь защищайте. Или брать не надо было. А то присвоили себе и отступаем? И где логика таких действий?

4. А всю эту СВО начинать было перспективно? Не жалко было жизни солдат, инфраструктуру, экономику? Был хоть какой то авторитет у армии и его просрали…

5. 30 лет воровства и очковтирательства не прошли даром! Причём во всех сферах! Всё было ясно и без выступления этих клоунов. Если мы отводим войска из-за заботы о жизни людей, то зачем вообще нужно было начинать военные действия? Мы верили в ложь, что все под контролем - а в итоге все просрали. Позор да и только.

Ключевые слова для поиска публикаций и новостей, которые вы будете комментировать: херсон, битва за херсон, новости России, украина, война, Россия война, СВО украина, армия нато, армия России, Россия события, украина события. По многочисленным пожеланиям аудитории возвращаем. Готовые группы для публикации посланий. При выполнении задания обязательно нужно прислать нам отчетность в виде скриншота и количество выполненных диверсий.".

И что дальше, спросите Вы? Очень хороший вопрос и очень важный. Далее, вполне вероятно, что у нас будет еще одна Буча, политические преследования и репрессии, потому как бывшая Украина - демократическое(читай-нацистское) государство, не так ли?! Надеемся, что все выехали и преследовать им будет некого.

Наша задача - не поддаваться на эти гнусные провокации, сохранять спокойствие и верить в наших Героев. Какой может быть договорняк на фоне ежедневных ударов по Киеву, Николаеву, областям и прочая. Были они и сегодня.

Есть план и мы его придерживаемся!

Победа будет за нами!

 

Поддержать — https://t.me/Skuratoff_2_0/19325 :
Скуратов. ВТБ 2200240792182111 , СБЕР 5336690175434259, сбп 89306699891

 

телеграм-канал Стеб



Рейтинг публикации:

Нравится39



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Rebbe_sfr_ru (10 ноября 2022 19:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 203
    Рейтинг поста:
    +1
    Понятно конечно, что ЦИПСО и его коллеги будут набрасывать знатно. Но это никак не отменяет актуальность указанных вопросов. А у наших властей позиция с 24 февраля неизменна: "Всё идёт по плану, а вы, плебеи не вмешивайтесь, а кто будет бухтеть и задавать вопросы, тот агент ЦРУ". Вот только сейчас ситуация немного изменилась, потому что теперь в процесс напрямую вовлечены обычные мобилизованные россияне, которые будут воевать на фронте, получать ранения и попадать в плен, и их семьи, многие из которых могут остаться без кормильца либо с инвалидом на иждивении. И они должны понимать, зачем это всё. А понимания у народа всё меньше и меньше, мы что-то уже совсем запутались в сложных многоходовках Величайшего Гроссмейстера. И если все эти партии игр в поддавки будут продолжаться, добром это не кончится...

       
     


  2. » #3 написал: ZOOM (10 ноября 2022 18:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: rakhiwa
    Вижу, что портал "Око Планеты" настолько информационно измельчал, что у меня появляется желание перестать его посещать. Никаких новостей - только вот подобная хрень, в которой нет никакой смысловой нагрузки - одни претензии.

    Слов нет , полностью согласен.

       
     


  3. » #2 написал: rakhiwa (10 ноября 2022 18:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    +2
    Вижу, что портал "Око Планеты" настолько информационно измельчал, что у меня появляется желание перестать его посещать. Никаких новостей - только вот подобная хрень, в которой нет никакой смысловой нагрузки - одни претензии.

    Может быть админы сайта одумаются и начнут тормозить подобную информацию, в которой только мусор и ничего больше!

       
     


    1. » #1 написал: Малюта (11 ноября 2022 06:04)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 1018
      комментария 64
      Рейтинг поста:
      0
      Мил человек, Вы пишите об измельчании целого портала, при этом выкладывая сюда свои сопли о том, как у Вас какое-то там "появляется желание", как будто кому-то интересно "желание" какого-то анонима в сети, что Вам показалось, что где-то "нет никакой смысловой нагрузки", при том, что она есть(эта информация вчера приводилась на Россия 24), что у Вас "одни претензии" и прочая. Вы себя "слышите" вообще? Не нравится портал, не заходите, не читайте. Но вот гадить на труд автора, при этом публикуя какой-то откровенный зашквар, этот свой детский комментарий, я думаю, было излишне. Вы, как вижу не только я, но и коллектив моего журнала, всего лишь выкатили, видимо, находясь в не лучшем расположении Духа, на всеобщее обозрение свою незрелость и хамскую натуру. Некрасиво и глупо. Извините за возможную резкость. Но Вы действительно, походя, взяли да и нагадили. Зачем... Не отреагировать на этот идиотский выпад было просто невозможно. Приходите в себя.

         
       


  4. » #0 написал: a_niskin (10 ноября 2022 18:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2527
    Рейтинг поста:
    +2
    Надеемся, что все выехали и преследовать им будет некого


    Куча вопросов к тем гражданским, кто не выехал. Видимо укроармию не боятся.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map