Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гл. советник ООН—США совершили теракт на СП1/2.

Гл. советник ООН—США совершили теракт на СП1/2.


7-10-2022, 22:00 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (2 805)

В понедельник сегмент Bloomberg TV о войне на Украине с экспертом, который в недавнем прошлом консультировал трех генеральных секретарей ООН, пошел не так, как предполагали ведущие Bloomberg.

Главный советник ООН, директор Центра устойчивого развития Колумбийского университета, Джеффри Сакс, заявил, что за терактами на СП1/2, вероятно, стоит США.

"Главный факт заключается в том, что европейская экономика страдает из-за этого, из-за внезапного отключения энергии. Могу поспорить, что это были действия США, возможно, США и Польши...", сказал Сакс и добавил, прежде чем шокированный ведущий прервал его на середине предложения, "Это мысли".

"Э-э, Джефф, мы должны остановиться на этом", — все таки решительно вмешался ведущий, оставив Сакса в недоумении, почему он не может продолжить, после чего все таки спросил: "Почему вы считаете, что это была акция США? Какие у вас есть доказательства этого?".

"Ну, во-первых, есть прямое радиолокационное свидетельство того, что военные вертолеты США, которые обычно базируются в Гданьске, кружили над этим районом", сказал Сакс, отметив, что "у нас также была угроза со стороны США в начале этого года, что так или иначе мы собираемся закрыть СП.".

"... в основном, именно западные страны голосовали за санкции, разоблачения и другие действия. В то время как большая часть мира, безусловно, большая часть мира, если считать по населению, находится в стороне. Они рассматривают это как ужасное столкновение между Россией и США".

Затем профессор Колумбийского университета вспомнил, что всего несколько дней назад: "У нас также было замечательное заявление госсекретаря Блинкена в прошлую пятницу на пресс-конференции, где он сказал, что это также потрясающая возможность" , что, как указал Сакс, является "странным способом говорить", если вас беспокоит пиратство в жизненно важной международной инфраструктуре".

Сакс подчеркнул, защищая свое расследование и подозрения по поводу причастности США, что многие официальные лица и эксперты в частном порядке указывают на Вашингтон, но не выражают это публично:

"Я знаю, что это противоречит нашему повествованию — на Западе нельзя говорить такие вещи, но дело в том, что во всем мире, когда я разговариваю с людьми, они думают, что это сделали США.", продолжил главный советник ООН, когда два ведущих пытались вмешаться, прежде чем ему наконец сказали, что интервью больше не должно касаться того, что "случилось или не случилось с СП", потому что "я не есть доказательства", — сказал соведущий Bloomberg, закрывая опасную для США тему трубопроводов.

Сакс также подчеркнул, возражая удивлению ведущих шоу по поводу его альтернативных точек зрения, что он "на стороне мира", и выразил опасения по поводу эскалации ядерной войны: "Россия считает, что эта война лежит в основе ее интересов безопасности," сказал он. 

 

Напомню, Друзья, ранее профессор Сакс рассказал о происхождении #COVID19. 

"Я 2 года возглавлял комиссию The Lancet по борьбе с #COVID19. Я почти убежден, что он был получен в американской биотехнологической лаборатории [...] Мы не знаем наверняка, но есть достаточно доказательств. [Однако] это не расследуется, ни в США, ни где-либо еще".

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/181...

Помочь автору, поддержать канал



Рейтинг публикации:

Нравится88



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ликсеич (8 октября 2022 00:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 329
    Рейтинг поста:
    0
    Давно уже пора признать США страной-террористом.


    --------------------
    ...и счастья в личной жизни !)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map