Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соединяем точки: Теракт СП1 и СП2.

Соединяем точки: Теракт СП1 и СП2.


28-09-2022, 08:40 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (5) | просмотров: (4 555)

В то время, как Германия внимательно следит за ситуацией вокруг "СП", воздерживается от спекуляций до выяснения всех обстоятельств, Радослав Сикорский, польский депутат Европейского парламента, поблагодарил США за теракт на СП1 и СП2: "Спасибо, США"

Большая утечка обнаружена в российском газопроводе "Северный поток-2" в Балтийском море как раз в тот момент, когда многие европейские покупатели газа и просто обычные люди начали проявлять интерес к СП1 и СП2, и протестующие начали призывать перезапустить трубопровод на фоне энергетического кризиса в Европе.

Чуть ранее США ввели санкции против трубопровода из-за российско-украинского конфликта. Однако, на фоне кризиса стало очевидно, что немцы могут запустить СП2, что никаки не могли допустить США с их извращенческой недоэлитой.

"Северный поток-2" удвоил бы объем газа, поступающего из России через Санкт-Петербург по дну Балтийского моря в Германию. Он был достроен и заполнен 300 миллионами кубометров газа (в настоящее время происходит утечка), когда на него были наложены санкции за несколько дней до СВО.

Как бы это ни выглядело тупо, смешно и наивно, но так называемое "правительство" Германии, с их слов, "не может исключить сценарий, согласно которому это не целенаправленная атака". Ну, точно, конечно же, это не целенаправленная, а случайная атака.

Теракты на СП1 и СП2 произошли в международных водах и могли быть осуществлены силами специального назначения вассальных стран, либо водолазами ВМС, либо управляемой безэкипажной подводной лодкой.

Для немцев, видимо, грядущее время года станет тем, что нам всем давно обещал извращенец Шваб. Для них это это будет очень-очень долгая, чрезвычайно холодная зима, "Темная Зима". Как говорится, получайте удовольствие и веселитесь, подчиняясь США и их олигархату.

Причем то ответ на вопрос "кто это сделал?" настолько очевиден, что непонятно, как до сих пор никто в СМИ в Европе не озвучил эту версию. Между тем, Старик еще в феврале предупредил Европу, что может статься, когда Дед-педофил сказал, что "мы уничтожим Северный поток-2". Фактически Дед задним числом признался, что США стоят за терактом "Северного потока-1" и "Северного потока-2".

А ведь Старик предупреждал об уничтожении СП1 и СП2.

Байден: "Если Россия вторгнется...тогда "Северного потока-2" больше не будет".

Репортер: "Но как вы это сделаете? Это же под контролем Германии?"

Байден: "Я обещаю вам, мы сможем это сделать".

Без поставок российского газа в Германию, возможно, многие люди погибнут этой зимой. Старые, бедные и немощные. Но Байдена это устраивает, потому что пострадает Европа, а не США, и, по словам Виктории Нуланд, "К черту ЕС".

Однако не только Старик предупреждал об уничтожении СП1 и СП2. Раздавшая печеньки на Майдане и переспавшая с доброй сотней российских моряков Нуланд тоже предупреждала об этом.

“Если Россия так или иначе вторгнется в Украину, ”Северный поток-2" «Если Россия так или иначе вторгнется в Украину, «Северный поток — 2» не сдвинется с места", - сказала Нуланд. 

Между тем, самолет Sikorsky MH-60 USS Kearsarge выполнял секретные задания в районе взрыва "Северного потока".

2 сентября были интересные маневры, выполненные американским вертолетом с позывным FFAB123, присвоенным авиакрылу USS Kearsarge.

Согласно сервису ads-b.nl этот позывной использовался 6 самолетами, три из них были Sikorsky MH-60.

Наложив маршрут FFAB123 на карту вчерашнего теракта СП1 и СП2, мы получаем довольно интересный результат — вертолет либо летел вдоль СП2, либо между точками, где произошел теракт.

И, наконец, обратите внимание на статью в Sea Power, где американцы хвастаются экспериментами в области подводных беспилотников, которые они ставят на учениях BALTOPS 22 — как раз в районе острова Бронхольм.

Преступление раскрыто.

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/177...



Рейтинг публикации:

Нравится106



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Урус (28 сентября 2022 21:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    0
    Думаю, следующим шагом будет подрыв газопроводов или распределительных станций уже в России, когда температура воздуха упадет ниже нуля. Наверняка где-нибудь бомбочки уже заложены и ждут радиосигнала. Кнопку нажмут в вашингтоне - бабах и целый промышленный регион без газа. Надо нашим спецслужбам усиленно работать на опережение, а не ждать неожиданного удара.

       
     


  2. » #2 написал: blondin (28 сентября 2022 08:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 195
    Рейтинг поста:
    +5
    На мой взгляд, подрыв стратегических газопроводов говорит. Это война. Все прошлые договоренности обнулены,правил больше нет.
    Вот только не стоило бы нашим заклятым партнерам забывать, по дну морей много чего проходит не менее важного и для них. Не стоило кидать камни в соседа, тому, кто живет в стеклянном доме.

       
     


  3. » #1 написал: rakhiwa (28 сентября 2022 08:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    +8
    "Преступление раскрыто"? А его никто и не скрывал! Но поляки уже обвинили в этом преступлении Россию. Жаль, что "симметричного" ответа от России так и не будет.

       
     


    1. » #0 написал: Chaga74 (28 сентября 2022 10:45)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 13
      Рейтинг поста:
      +3
      Обвинили Россию, но при этом Сикорский, поблагодарил США за подрыв газопровода.

         
       


    2. » #-1 написал: Опоздавший (28 сентября 2022 11:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 1112
      Рейтинг поста:
      +3
      Почему не будет. Балтик Пайпс в Балтийском море, коммуникационные кабеля в Атлантическом океане просто ждут гостей...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map