Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соединяем точки: Закрываем вопрос о том, кто есть Мелони.

Соединяем точки: Закрываем вопрос о том, кто есть Мелони.


28-09-2022, 08:39 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (5) | просмотров: (3 401)

Правоцентристский блок, возглавляемый Мелони, имеет большинство в Палате представителей Италии и Сенате. Такой херни с 40-ых прошлого века не было.

Согласно обложке еженедельника Штерн, она была самой опасной женщиной в Европе. Видимо, они считают нас просто придурками. И отчасти это правда.

Вы же не думаете, что они допускают избрание нежеланного человека в Систему? Причем "самую опасную женщину в Европе", не говоря уже о остальных...

Выборы были предрешены. Все рассчитано на миллиметр. Просто они должны были изменить и перекрасить фасад, чередовать официантов, но повестка дня в мире останется прежней. Просто теперь им нужен фашизм.

Фактически, Великая Отечественная уже началась.

Мелони:

"Почему семья - это враг? Почему семья так пугает? Все, что определяет нас, теперь является врагом для тех, кто хотел бы, чтобы у нас больше не было идентичности и мы просто были идеальными рабами потребителями. Они нападают на национальную идентичность и религиозную идентичность, они нападают на гендерную идентичность и семейную идентичность. Я, должна быть номером. Потому что, когда я буду всего лишь номером, когда у меня больше не будет личности или корней, тогда я буду идеальным рабом во власти финансовых спекулянтов. Вот почему мы внушаем так много страха — потому что мы не хотим быть числами. Мы будем защищать ценность каждого отдельного человека. Потому что у каждого из нас есть уникальный генетический код, который неповторим. Это свято. Мы будем защищать его. Мы будем защищать Бога, страну и семью. Честертон писал более века назад: "Будут разожжены костры, свидетельствующие о том, что дважды два - четыре. Будут обнажены мечи, чтобы доказать, что листья летом зеленые". Это время ПРИШЛО. Мы готовы.".

Нет сомнений, что она, когда придет время, когда будут готовы и остальные страны, разожжет костры, и чем это окончится тоже очевидно.

Вопрос: В чем для вас важность еврейского государства?

Мелони: “Израиль представляет единственную полноценную демократию на всем Ближнем Востоке, и мы защищаем без каких-либо оговорок его право на существование и жизнь в безопасности. Я считаю, что существование государства Израиль жизненно важно, и Фрателли д'Италия приложит все усилия, чтобы инвестировать в расширение сотрудничества между нашими странами. В конце концов, это было дружественное отношение, которое итальянские правоцентристы всегда придерживались по отношению к Израилю, когда бы он ни был в правительстве. С другой стороны, левые не могут сказать то же самое, ни традиционно, ни в ходе этой избирательной кампании, которая выявила неоднократные случаи, когда левых кандидатов ловили на написании антисемитских постов в своих социальных сетях”.

Удивительно и в тоже время страшно непонимание плебса и то, как СМИ скрывают произраильские, профашистские заявления Мелони, собравшейся "разжечь костры". То же самое они делали и с "привратником" Трампом.

Мелони не использует ничего, кроме "культурной войны" и ностальгическом для многих "забытом образе жизни", где все было правильно.

Встряхнитесь и вспомните, что они поддерживала паспорта covid, что во время кампании она не единожды летала на поклон в США(её одобрили), и что у нее тесные были связи с фондом Билла Гейтса.

Плюс, The Atlantic принадлежит вдове Стива Джобса, подруге вербовщице "короля педофилии", близкого друга Гейтса Эпштейна Жизлен Максвелл, Лорен Пауэлл Джобс.

Это та самая Мелони, которая за детей и семью, но которая в тоже время, несмотря на тьму фактов, тьму скандалов с торговлей детьми, опубликовала статью, в которой утверждается, что торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации является фальшивкой и "теорией заговора".

Это просто гегелевская диалектика. Как этого можно не видеть. Эта женщина поддерживает биотехнологическое наблюдение. Не верьте никому слепо только потому, что они говорят красивые звучащие слова. Конечная цель — паноптическое наблюдение, и они получат это независимо от того, голосуете ли вы за левых или правых. Нужно менять весь верх.

О ней есть статья Роберта Мэлоуна, где говорится, как она выступала за грин-пасс и голосовала за все мандаты/ограничения, а позже передумала из-за приближающихся выборов и удалила все свои посты/твиты. То есть, она обычная говорящая голова, при этом скрытная лгунья.

Попахивает управляемой оппозицией. Люди так склонны считать все, что якобы ненавидят СМИ, хорошим. Но ведь это буквально то, что должна делать контролируемая оппозиция. Если бы СМИ хвалили бы её, кто бы пошел за неё голосовать?

Правящая клика всегда играет на обе стороны. Мелони была порождена теми же кругами, которые дали миру негра с женой трансом Обаму и педофила Байдена. Все радикализмы, левые или правые, не имеет значения, имеют общие корни. Вот почему и Иванка Трамп, и Челси Клинтон являются глоб. лидерами ВЭФ в то время, как Трамп и Хиллари якобы враждуют.

Зачем теракт на СП1 и СП2? Сделать Европу нищей, чтобы спровоцировать радикализм по всем фронтам со всеми выходящими, включая всеобщая война против России, взяв ресурсы которой Европа смогла бы поправить свои дела. Вспомните её высказывание "Будут разожжены костры, свидетельствующие о том, что дважды два - четыре. Будут обнажены мечи, чтобы доказать, что листья летом зеленые". Это время ПРИШЛО. Мы готовы.".

Неправильных людей сажают, как это чуть не случилось со Стросс-Каном, или убивают, как это случилось с Синдзо Абэ.


Не думаю, что большинство людей понимают, что все мы направляемся в очень плохое место Истории, где Мир однажды уже был.


Как говорится, "запомните этот пост", Друзья...


https://t.me/Skuratoff_2_0/177...



Рейтинг публикации:

Нравится107



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: ProstoYakovlev (28 сентября 2022 19:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 11
    комментариев 2667
    Рейтинг поста:
    0
    Не так всё просто с сеньорой Мелони ! Семья отца, родившегося на Сардинии, уже более 130 лет входит в управление Banca Cattolica del Veneto, переехав из городка Виченца на Сардинию около ста двадцати лет назад. Банк сегодня- Banca di Credito Sarda, однако за 130 лет своего существования практически не менял верхушку управления, куда входила и семья виноделов Мелони, выпускающих знаменитые сардинские вина под фамильной маркой с начала 20 в. и которая восходит в роду Киджи- банкирам из средневековой Сиены, давшей католической церкви несколько кардиналов и Папу Александра VII,
    Посему, заезд Джорджии Мелони в Палаццо Киджи (резиденция итальянских премьеров) это был бы очень символический шаг, а принадлежность к старейшей католической семье и банковскому дому открывает ей прекрасные перспективы сотрудничества как с католической церковью, так и с промышленными элитами севера. ........
    Мама будущего премьер- министра Мелони происходит из Сицилии и принадлежит к клану Параторе- семье из Катании, находящейся в подчинении у босса Цуккаро, являющегося плотью от крови Cosa Nostra. И хотя принадлежность к мафии- это не то, чем принято щеголять в итальянском обществе и от чего будущая премьер безусловно открещивается, выход на "пять семейств" налицо. Что в свою очередь даёт перспективу Джорджии пробыть на посту премьера дольше одного года и попробовать консолидировать итальянского общество."
    (Олег Дроздов, переводчик канала "Геостратег")"

       
     


  2. » #4 написал: Опоздавший (28 сентября 2022 11:33)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    +2
    Коллеги, чего вы хотите политической от наследницы Чичолины?
    Она же просто вынуждена, кроме всего прочего, декларировать свою преемственность с Муссолини. Иначе получается какой-то порнополитик.
    Итальянцам хочется уцелеть.
    Кто в Западном мире, несущемся неизвестно куда, самый адаптированный к реальности?
    Бляди и мошенники.
    Вот они и становятся ведущими политиками

       
     


  3. » #3 написал: Rebbe_sfr_ru (28 сентября 2022 10:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 203
    Рейтинг поста:
    +1
    То что в Италии привели к власти потомков Муссолини - это не просто совпадение. Этой зимой в Европе грядёт рекордное падение уровня жизни. После уничтожения СП осталось подождать совсем немного, когда Шольц в открытую кинет зигу, и смахнув пыль с томика "майн кампф" объявит очередной дранг нах остен. Ну а дальше еврорейх, подгоняемый пинками из-за океана и Ла-Манша, пойдёт на нас. А в авангарде будут украинцы, как самые мотивированные, жестокие и отмороженные.
    Только лишь вопрос времени, когда всё это начнётся. Но скорее всего в 2024 году...

       
     


  4. » #2 написал: Kardinall (28 сентября 2022 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 35
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: evm52evm
    Мелони выступает за сохранение семьи, мам и пап, а не ЛГБТ-шные ценности,
    ...
    ... Ничего не стоит на месте, Это жизнь


    Хотелось бы в это верить.
    Одна проблема: избрание адекватного человека во власть в Италии, на минуточку - ПОЛНОСТЬЮ порабощённой штатами, это НОНСЕНС. Вы верите в чудеса? Я - нет.
    А кроме того: зачем человеку, который говорит о семейных ценностях обнажать мечи, и доказывать что листья - зелёные? СМЫСЛ???

    Россия должна готовится к войне. Не дай-то бог! ... но кто хочет мира - ОБЯЗАН готовится к войне.

       
     


  5. » #1 написал: evm52evm (28 сентября 2022 09:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    0
    Мелони выступает за сохранение семьи, мам и пап, а не ЛГБТ-шные ценности, которые пихают все остальные марионетки и зомбируют народы. И готова защищать эти традиционные ценности. Так что стаья лживая, провокационная. Можно почти любому политику приписать , что он станет фашистом, найти какие-то изменения позиции, но не ошибаются только дураки и позицию можно изменять. Ничего не стоит на месте, Это жизнь

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map