Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фаучи создал COVID-19

Фаучи создал COVID-19


15-01-2022, 15:42 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (3 066)

Основной отчет, касающийся предложения EcoHealth Alliance, просочился в Интернет пару месяцев назад, до сих пор он оставался непроверенным. Project Veritas получил отдельный отчет для Генерального инспектора Министерства обороны, написанный майором Корпуса морской пехоты США Джозефом Мерфи, бывшим сотрудником DARPA.

Project Veritas получил поразительные, невиданные ранее документы, касающиеся происхождения COVID-19, исследований усиления функций, вакцин, потенциальных методов лечения, которые были подавлены шестеркой Гейтса аферистом Фаучи, которого первый восхваляет в своем последнем твитте (https://t.me/Skuratoff_2_0/7553), что привело к миллионам смертей, и об усилиях правительства скрыть все это.

Документы, о которых идет речь, взяты из отчета Агентства перспективных исследовательских проектов в области обороны, более известного как DARPA, которые были спрятаны на совершенно секретном общем диске. DARPA - агентство Министерства обороны США, отвечающее за содействие исследованиям в области технологий с потенциальным военным применением.

В отчете говорится, что EcoHealth Alliance обратился в DARPA в марте 2018 года с просьбой о финансировании для проведения исследований усиления функций коронавирусов, переносимых летучими мышами. Предложение, получившее название Project Defuse, было отклонено DARPA по соображениям безопасности и из-за того, что оно нарушает базовую выгоду моратория на исследования функций.

Согласно документам, NIAID под руководством шестерки Гейтса продолжила исследования в Ухане, Китай, и на нескольких объектах по всей территории США. Аферист неоднократно лгал под присягой, что NIH и NIAID не участвовали в исследованиях "усиления функций коронавирусов" в рамках программы EcoHealth Alliance. Но согласно документам, полученным Project Veritas, в которых излагается, почему предложение EcoHealth Alliance было отклонено, DARPA, безусловно, классифицировало исследование как усиление функции.

"В предложении не упоминаются и не оцениваются потенциальные риски исследований в области усиления функций (GoF)", прямая цитата из письма об отказе DARPA.

В отчете майора Мерфи подробно излагается большая озабоченность по поводу программы усиления функций #COVID19, сокрытия документов, подавления потенциальных лечебных средств, таких как ивермектин и гидроксихлорохин, и вакцин с мРНК.

Project Veritas обратился в DARPA за комментариями относительно скрытых документов и поговорил с начальником отдела коммуникаций Джаредом Адамсом, который сказал: “Для меня это звучит ненормально”, когда его спросили о том, как документы были скрыты.

"Если что-то находится в засекреченном месте, то оно должно быть соответствующим образом помечено", - сказал Адамс. "Я совсем не знаком с немаркированными документами, которые находятся в секретном пространстве, нет.".

Мерфи не стал комментировать содержание отчета, когда его получил Project Veritas, но сделал краткое заявление:

"Я не комментирую расследование или внутренние обсуждения в Корпусе морской пехоты. Я предлагаю краткий комментарий тем, кто желает получить ответы, и тем, кто удерживает их.

Тем, кто ищет ответы, я предлагаю ободрение. Есть хорошие люди, стремящиеся к истине, работающие вместе в правительстве и вне его, и они преуспевают.

Тем, кто воздерживается, я молюсь за вас. Найдите в себе моральное мужество, чтобы выйти вперед. Не позволяйте лжи стать нашим наследием для потомков. Люди простят. Приверженность истине лежит в сердце этой нации.".

В видео, опубликованном в понедельник вечером, генеральный директор Project Veritas Джеймс О'Киф задал основополагающий вопрос DARPA:

"Кто в DARPA принял решение похоронить первоначальный отчет? Они могли бы поднять красные флаги перед Пентагоном, Белым домом или Конгрессом, что, возможно, предотвратило бы всю эту пандемию, которая привела к гибели 5,4 миллиона человек во всем мире и причинила много боли и страданий еще многим миллионам.".

Лгавший под присягой по поводу создания и утечки #COVID19 Фаучи не ответил на просьбу прокомментировать эту историю.

 

Зато прокомментировала эту историю забаненная BigTech в Твиттере представитель Марджори Тейлор Грин, прямо сказавшая кто виноват в смертях миллионов:

“Доктор Фаучи несет ответственность за все это. Он создал усиление функции. Он отдал его[вирус] Китаю. Они создали биологическое оружие, которым и является #COVID19, и оно перевернуло мир. Но наше правительство и любой, кто согласится с этим и не уволит Фаучи, не проведет расследование, не привлечет его к ответственности и не спросит с него, подведёт американский народ”.

 

Надеюсь, теперь стали понятны даты заказов тестовых наборов, патентов, связанных с ковидом, и датированных, прошу прощенья за тафтологию, 2015-2017 годами...

 

В 2015 году Ричард Ротшильд вместе с правительственной организацией Нидерландов запатентовал, за четыре года до появления ковида, «Система и метод тестирования на COVID-19». 

Также, как показывают данные World Integrated Trade Solution, в 2017 и 2018 годах - за два года до COVID-19 - по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на COVID-19.

 

 В ближайшее время РФ в рамках ОДКБ и на ЕАЭС пространстве будет поднимать проблему наличия на территории бывшего СССР биолабораторий США и Британии и стимулировать отказаться от такой практики наших партнёров. В этой связи предстоит конфронтация с Грузией и Украиной, прежде всего, территория которых используется для производства биологического оружия (массового поражения) в полной мере.

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/756... 



Рейтинг публикации:

Нравится86



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (15 января 2022 20:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментария 2523
    Рейтинг поста:
    +1
    "18 октября 2019 года Центр по охране здоровья им. Джона Хопкинса совместно со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс созвали "благородное" собрание из «15 лидеров в сфере бизнеса, госуправления и общественного здравоохранения» для моделирования «гипотетической» ситуации с распространением по всей планете пандемии... коронавируса. Основными участниками были представители генералитета США, а также политические лидеры.
    Китайцы приглашены не были.
    Участники занесли в гаджеты полученную в ходе моделирования информацию. Фонд Билла и Мелинды Гейтс Predicted спрогнозировал, что от коронавируса может погибнуть до 65 миллионов человек.
    На следующий день, 19 октября… в Ухань для участия во Всемирных военных играх прибыло 300 военных из Америки. Первый случай заражения коронавирусом был обнаружен через две недели, 2 ноября 2019 года."

    Почему никто прямым текстом не скажет, что на этом вирусе лейбл "made in USA", что они решили таким образом провести китайскую экономику мордой по батарее в своей экономической войне? Или все, кто имеет полномочия и возможность так сказать держат свои деньги и детей в штатах?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map