Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что сказал Путин

Что сказал Путин


22-10-2021, 17:40 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 698)

"Я смотрю по своим близким, друзьям. Иногда, честно говоря, странно, вот эти разговоры странными являются, — сказал Путин. — Я помню, в самом начале у своих близких друзей, однокурсников спрашиваю:

— Ты привился?

— А ты привился?

— Нет еще.

— Я подожду, пока ты привьешься.

Хорошо, вот я привился. Спрашиваю: привился? Нет. Почему? Не знаю, подожду пока".

Странно, люди с хорошим образованием, научными степенями… Я не понимаю, что происходит», — сказал президент и добавил, что в России «надежная и эффективная вакцина» и есть только два способа пройти через этот период — переболеть или вакцинироваться. Но лучше вакцинироваться".

Итак, Друзья, на что Ваш покорный слуга обратил внимание в речи Путина, которую аз убогий почитал за вещь, к которой у меня нет никакой возможности прикоснуться, ибо считал спич выше своего достоинства, и не рисковал слушать сие, но на прослушивании которой все таки настояли Друзья, так это на то, что

 

Во-первых, Путин, в отличие от непонятного ведомства, к которым лично я отношу, РПН из-за их работы, которая зачастую заключается помимо всего прочего и в том тоже, что, к примеру, сегодня выходит пред камеры и софиты какая-нибудь тетка в красном костюме(а ведь когда-то было Lady in Red, поэтому страшно подумать, куда мы так можем зайти) и всех ангажированных лиц, кормящихся и хайпующих на ковидозной ситуации, зашедшей слишком далеко, чтобы её можно было игнорить, в отличие от как бы экспертов, как бы медиков, как бы журналистов, мэров, помощников мэров и всевозможная прочая, он заявил, что существует 2(ДВА) Пути выхода из ситуевины-привиться и переболеть. По этой логике Гаранта, Друзья, тавро должны выдаваться не только вакцинированным, (хотя смысла в нем, за исключением того, который объяснен чуть ниже, нет) но и переболевшим!

 

Во-вторых, он намерено показал уровень раздела мнений, уровень дискуссии о ковиде и мерах, который непонимающими реалии манагерами, включая всевозможных, зачастую хамоватых, мэров, губеров и прочая, просто игнорируется.

Не сторонники вакцинации, будь у них хоть сколько аргументов в пользу их точки зрения, будь у них хоть сколько дипломов, будь они профессорами хоть каких и хоть какого количества Университетов, несмотря даже на то, что их позиция и активность продиктована желанием СПАСТИ ЖИЗНИ, которые неправильные антиковидные меры могут просто унести, вопреки всякой логике, если только логика не заключается в "тотальном контроле" и "деньгах", теперь называются кретинами, идиотами и их лишают всех площадок, откуда их могли услышать Люди, о благе которых они по-настоящему, а не по-рисованному, как функционеры, заботятся и думают.

Итак, "люди с хорошим образованием, научными степенями…" из окружения Путина не прививаются. Наивно считать Людей, с которыми Гарант поддерживает дружеские отношения, безответственными, тем более, речь идет об их здоровье. Глупо полагать, что их решение не прививаться на фоне истерики, льющейся из каждого утюга, что "все скоро умрут, если не уколются", ничем не продиктовано и не имеет аргументов.

То есть, Друзья, Гарант недвусмысленно дал понять, что точка зрения о том, что можно "не прививаться" имеет право на существование и оправдана, если не сказать больше. Эту точку зрения исповедают в том числе Люди из окружения Путина "с хорошим образованием, научными степенями". Скажу больше, эту точку зрения имеет экс-глава Pfizer Йидон, человек, имеющий знания о внутренней кухне BigPharma больше, чем кто бы то ни было, Люк Монтанье, получивший Н.-премию за открытие ВИЧ, но который теперь под цензурой, и которого теперь СМИ, ранее хвалившие его, как только не обзывают, и многие другие, имеющие репутацию честнейших, неподкупных и образованнейших Людей. Слушать Собянина, Ракову, Жириновского или нобелевского лауреата с целой толпой не менее образованных докторов, ученых и медиков, Друзья, разумеется, выбирать только Вам.

 

Также нужно сказать, что из спича видим, Путин, сделавший себе прививку, не избегает Людей, не сделавших себе укол и по прежнему с ними общается, видимо, полагая, что он защищен, хотя, разницы в риске при общении с уколотым и с не уколотым абсолютно никакой нет. В связи с этим, Друзья, совсем непонятно введение для привитых граждан тавро, именуемое, видимо, чтобы не так откровенно оскорблять людей, qr-кодом.

Вакцинированные также разносят заразу, как и невакцинированные, поэтому QR-код-это не история о здоровье; это история о контроле и оттачивании способностей системы идентифицировать граждан и обучении ИИ. Очень печально видеть, Друзья, как граждан просто обманывают, объясняя введение тавро заботой об их здоровье, а ПЦР-тесты тестом на ковид, несмотря на то, что их создатель, нобелевский лауреат(создание ПЦР) Кэри Муллис, называвший друга Гейтса Фаучи чуть ли не аферистом и призывавший власти США выкинуть его из медицины, говорил, что ПЦР-тест не предназначен для поиска вирусов.

На самом деле, вакцинированного можно считать еще большей угрозой, чем невакцинированного, так как он при той же возможности распространения ковида, ложно считает, что он наиболее безопасен, что, как Вы понимаете, чревато...

 

Если выбирать между вакциной или естественным иммунитетом, данным нам Создателем и имеющим все нужные компетенции для борьбы с ковидом, то нужно иметь в виду, Друзья, что даже профессор Университета Джона Хопкинса, откуда все страны берут статистику, на базе которого прошло учение перед ковидом "Событие 201", и при посредстве и участии которого заварилась вся эта каша, признал, что "естественный иммунитет в 27 раз сильнее вакцинного.".

Профессор медицинской школы Университета Джона Хопкинса и главный редактор MedPage Today, рассказал The Daily Wire 7 октября, что гипотеза лидеров общественного здравоохранения о естественном и вакцинированном иммунитете оказалась “обратной”, то есть шляпой и, если следовать его логике, то все, что, по их мнению, должно было лечить, убивает и "наоборот". Он раскритиковал приказы адм. старика вакцинироваться и подчеркнул то, что все СМИ стараются игнорировать, избегая даже упоминать такое словосочетание как "Естественный Иммунитет".

 

Марти Макари считает, что обязательная вакцинация "разрушает жизни" и снижает естественный иммунитет, который, по его словам, как показали исследования, в 27 раз эффективнее вакцинного иммунитета.

 

"Данные о естественном иммунитете в настоящее время являются подавляющими", - подчеркнул Макари,"Оказывается, гипотеза наших лидеров общественного здравоохранения о том, что привитый иммунитет лучше и сильнее естественного иммунитета, была ошибочной. Они поняли все наоборот. И теперь у нас есть данные из Израиля, показывающие, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее привитого иммунитета. И это подтверждает 15 других исследований.".

Подтверждает это и Сингапур, закрывающийся при 83% охвате уколами BigPharma, Австралия, где 78% пациентов больниц вакцинированы, и где 6 из 7(86%!!!) людей, которые "умерли от #COVID19" за один только день в конце сентября в Новом Южном Уэльсе, были полностью или частично вакцинированы.

 

Примерно также дела обстоят и тоже самое происходит в

-Израиле

-Британии

-Гибралтаре

-Кубе

-Сингапур  ☠️

 

Поистине, Друзья, теперь все мы пожинаем плоды оболванивания через ТВ, плоды насаждаемого "потребительства"-реклама сделала свое дело("потребитель"-выполнено, и теперь она становится все поганей и отвратительнее, с точки зрения качества, красивости картинки, этики и прочая.

Новая Цель рекламы, помимо продвижения-окончательно убрать и похоронить настоящие, истинные, вечные, непреходящие ценности и мораль)и живем во время, когда правят аферисты, при полной поддержке своих слепых орудий, таких же как мы с Вами людей, не понимающих, однако, что теперь происходит и продолжающих плыть по течению...

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/484...



Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map