Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Веселые новости для вас – 16

Веселые новости для вас – 16


18-09-2021, 08:36 | Политика / Новости политики | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 494)

 

Имидж – ничто, улыбка – всё

 

  1. Осенью в Москву едет архитектор украинского майдана Виктория Нуланд и как раз сейчас решается вопрос о выдаче разовой визы персоне из чёрного списка. По информации неназванного источника из американской администрации, замгоссекретаря США везёт пакет предложений по быстрому сближению позиций США и России практически по всем ключевым вопросам. В случае успеха с Москвы будут сняты все санкции, а также сняты все ограничения по взаимным инвестициям. То есть, на Москву фактически обрушатся долларовые ливни. Главное условие – дружба с США против Китая.

Источник в Кремле сообщил: в ходе закрытого расширенного заседания правительства, администрации и МИДа, Сергею Викторовичу Лаврову настоятельно рекомендовано непрерывно улыбаться. В противном случае, встанет вопрос о его замене на ответственном посту.

 

  1. Усилиями брюссельских чиновников, прописавших рыночное ценообразование для дополнительных объёмов газа по спотовым ценам, Европа необратимо встала перед перспективой простого выбора: или работать, или не работать. Как показали первые жертвы в Англии, где из-за колоссального роста цен на газ остановились два крупнейших производителя удобрений, посчитавших, что им выгоднее остановить производства, чем работать в убыток, такая же судьба ждёт и всех остальных.

На правлении Газпрома сотрудникам компании разрешили улыбаться. Пока только при фотографировании на документы.

 

  1. В Европе резко выросло беспокойство в связи с российско-белорусскими учениями «Запад-2021». Суть выразил министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен, призвавший Россию «соблюдать обязательства о прозрачности в соответствии с Венским соглашением», которое предполагает детальное информирование о составе всех подразделений и, главное, о всех оперативно-тактических и стратегических планах, как текущих, так и будущих.

На коллегии МО РФ вняли беспокойству потомка викингов и предложили ввести в программу боевой подготовки всех родов войск тренинг по закреплению широкой открытой миролюбивой славянской улыбки с последующим внесением соответствующего пункта в Устав ВС. Также, для придания славянскому миролюбию белозубости, было принято решение расширить штат армейских стоматологов с соответствующим увеличением бюджета.

 

  1. Стало известно, что в конце августа, во время визита Ангелы Меркель в Киев, Зеленский наградил её орденом Свободы за остановку российской агрессии. В наградном листе так и записано: «Благодаря её личным посредническим усилиям в 2015 году удалось остановить полномасштабное военное вторжение Российской Федерации на территорию Украины,..».

Как заметили наблюдатели, получая награду уходящая канцлеринша как-то уж слишком широко улыбалась, хотя для сведущих экспертов и аналитиков секрет немецкой улыбки был прост и незатейлив: вкупе со всеми достоинствами Ангелы, а именно: знание двух языков (немецкий и русский), активное комсомольское прошлое, последовательность и непререкаемый политический авторитет, в анкете на приём на работу в Газпром есть графа «награды, в том числе международные», наличие которых скачкообразно повышает шансы на успешное прохождение отбора.

 

  1. Дональд Трамп заявил, что после 2024-го года США ждёт мучительный распад, символом которого стал позорный провал в Афганистане: «Мы являемся посмешищем во всём мире. Что случилось в Афганистане? Что происходит на нашей границе, которую пересекают миллионы людей? Мы понятия не имеем, кто они. Это позор. Что происходит с нашей страной?»

А в это время, где-то под Ростовом непроизвольно заулыбался гражданин по имени Виктор Фёдорович, предвкушая интересное соседство и длинные беседы на темы несправедливости мироустройства. За рюмкой чая, разумеется.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится45



Ключевые теги: Многополярный мир, новости, Россия и Запад
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map