Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Глава «Нафтогаза»: «Северный поток — 2» повышает риск полномасштабной войны

Глава «Нафтогаза»: «Северный поток — 2» повышает риск полномасштабной войны


12-06-2021, 04:46 | Политика / Новости политики | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 273)

Руководитель украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко опасается, что завершение строительства газопровода «Северный поток — 2» может отрицательным образом сказаться на прозападном настрое во многих странах Восточной Европы, в том числе на Украине.

Такое мнение он выразил в интервью агентству Bloomberg, которое было опубликовано 10 июня.

Как отмечается в материале, Витренко на этой неделе посетил Вашингтон. Он попытался убедить американских законодателей принять новые меры против «Северного потока — 2».

По версии главы «Нафтогаза», завершение проекта будет «означать, что пророссийская позиция продвигается за счет Запада».

«Худшее развитие событий — это не только то, что мы с 2024 года потеряем большую часть ВВП», — приводит слова Витренко Bloomberg.

По его версии, «самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны».

«Худшее развитие событий — это когда украинцы, и не только украинцы, но и многие страны Восточной Европы, по сути, увидят, что Запад не подкрепил свои слова делами, это стало бы сильным ударом по прозападному выбору этих стран», — заявил глава «Нафтогаза».

Как отмечается в материале, сенатор Джин Шахин (демократ от штата Нью-Гэмпшир) и группа других членов верхней палаты Конгресса США от обеих партий заявили, что намерены продолжать добиваться введения санкций в отношении «Северного потока — 2».



Источник: EADaily.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Kolyda (12 июня 2021 08:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1894
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: profi-123
    ...«самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны»... Миру больше делать нечего, кроме как воевать на кучку украинских нацистов.

    Это намек на то, что после запуска СП-2 украинская газоперекачивающая система будет России не нужна и она, Россия, дескать будет готова напасть на Украину без угрозы для подачи газа в Европу.

       
     


  2. » #2 написал: александр1.1 (12 июня 2021 08:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 388
    Рейтинг поста:
    +2
    Когда запустят "Северный поток-2" финансирование антинародной хунты резко сократится. Все эти высказывания о российской агрессии только дымовая завеса для тех кто сейчас уничтожает и разворовывает Украину. За семь лет после вооруженного переворота в(на) Украине появилась прослойка людей которая привыкла жить за счёт подавления свободы и равноправия общества. Ведь ни для кого не секрет что все эти нацисты, чиновники, разные бандитские формирования живут за счет госбюджета. Жду с нетерпением запуск газопровода.

       
     


  3. » #1 написал: profi-123 (12 июня 2021 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 302
    Рейтинг поста:
    +4
    ...«самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны»... Миру больше делать нечего, кроме как воевать на кучку украинских нацистов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map