Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Гей-свадьба" Киркорова и бунт Моргенштерна: премия МУЗ-ТВ в Москве

"Гей-свадьба" Киркорова и бунт Моргенштерна: премия МУЗ-ТВ в Москве


5-06-2021, 16:26 | Политика / Новости политики | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 942)

Не успели любители популярной музыки прийти в себя после майских бесовских плясок на конкурсе Евровидение-2021, как на их несчастные головы обрушилась новая оказия в лице "Премии МУЗ-ТВ" с её семичасовым (!) телемарафоном, в течение которого российские звезды шоу-бизнеса вручали друг другу серебряные тарелки за музыкальные достижения в 2020 году, и с переменным успехом выступали на фоне грандиозных декораций, воздвигнутых по этому случаю в стенах московской арены Мегаспорт.

 

Организаторы премии долгое время тянули интригу с полным списком ведущих церемонии, но в результате всё свелось к довольно предсказуемому скучному составу, в котором оказались знакомые по предыдущим шоу имена: Настя Ивлеева, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Александр Ревва.

 

Вообще, "интрига" - это самая главная проблема данной премии уже многие годы, то есть её практически полное отсутствие.

 

В номинации "Лучший исполнитель" обязательно окажутся Дима Билан и Сергей Лазарев, в других категориях традиционно промелькнут Филипп Киркоров, Светлана Лобода и Ани Лорак, не останутся без внимания Полина Гагарина, Артур Пирожков и Николай Басков, одним словом – "всё те же на манеже".

 

В этом году эту музыкальную несменяемую власть решили разбавить свежими именами, такими как RAUF & FAIK, Мари Краймбрери, Миа Бойко, DABRO, Slawa Marlow и прочим плохо управляемым молодняком, но сказать, что они как-то сильно повлияли на общее впечатление от церемонии всё-таки нельзя.

 

На роль тех же ведущих вполне можно было пригласить какую-нибудь Инстасамку, Карину Кросс и Моргенштерна (хотя его и так было много на этот раз), или же, чтобы окончательно повысить градус адского трэша на премии, позвать Анастасию Волочкову с Джигурдой, или комиков из "Что было дальше?", а тривиальные награды в виде тарелок заменить на что-то другое и не менее полезное из кухонной утвари, например, на "золотую овощерезку" или "платиновый дуршлаг". Во всяком случае, после такого шоу, следующее бы ждали с нескрываемым интересом и легкой дрожью в коленках.

 

 

Казалось, что уровень скандальности Евровидения-2021 с его песнями про дьявола, шаманскими техно-танцами в болотной рясе и вдыханиями чего-то запрещенного в прямом эфире прямо со стола в этом году превзойти уже будет невозможно, но премия "МУЗ-ТВ 20/21", которая пафосно называлась "Начало света", по некоторым параметрам шока и возмутительности даже обошла европейский песенный конкурс, и постаралась внести в коллекцию знаковых моментов в истории прямых музыкальных телетрансляций парочку запоминающихся эпизодов.

 

Так, на красной дорожке церемонии Настя Ивлеева внезапно стала обниматься, а потом с хохотом гоняться за своей теперь уже "лучшей подругой" Ольгой Бузовой, с которой совсем недавно она находилась в жесткой конфронтации (Ивлеева до этой церемонии даже была заблокирована Бузовой в Instagram):

 

А телеведущая МУЗ-ТВ Полина Фаворская неожиданно для многих (но всё-таки постановочно, не будем лукавить) разбила о голову своего со-ведущего Артема Шалимова фарфоровую тарелку, после чего режиссер трансляции в лучших традициях телеэфира молниеносно переключил камеру, и чем закончились эти межкадровые "жестокие" разборки зрители так и не увидели:

 

Но больше всех на красной дорожке отличился Филипп Киркоров, затмив даже Ольгу Бузову с её птичьей клеткой, из которой она выпорхнула в образе птицы Феникса в "искренние" объятия Ивлеевой.

 

Король российского шоу-бизнеса появился в окружении полуголых, намазанных чем-то сальным молодых людей-"подружек невесты", и под руку с бывшим бойфрендом всё той же Бузовой Давой, недвусмысленно намекая на то, что теперь его очередь "познавать мир других мужчин".

 

Весь этот перформанс Киркорова и Давы не то чтобы был похож, а именно выглядел как гей-свадьба: счастливые молодожены, один в черном, другой в белом, приехали под звон многочисленных бубенцов их накаченной свиты на белом кабриолете, торжественно украшенным букетами цветов.

 

Филипп и Дава выглядели как типичная (не для всех, конечно) влюбленная пара, без конца обменивающаяся кокетливыми взглядами и мило друг к другу прижимающаяся, застенчиво умиляясь от выкриков ведущих "Горько!".

 

Наши голубки весь вечер просидели вместе на первом ряду партера Мегаспорта, постоянно делая совместные селфи, нежно тиская друг с друга и наслаждаясь шикарным шоу, которое (впрочем, как и всегда у МУЗ-ТВ), получилось технически навороченным и визуально безупречным, но как-то уж слишком затянутым.

 

Церемонию открывал номер Светланы Лободы "Молоко": певица появилась на подвешенной платформе в виде прозрачного младенца, из которого она вышла прямо на размещенный на сцене крестообразный стол, и в окружении "беременных" танцовщиц под фанеру исполнила свой хит, купаясь в лучах прожекторов и жидкости, которой по щиколотку были заполнены декорации.

 

После этих ритуальных плясок, напоминающих кухонное веселье с участием хорошо покушавших пельменей дам, была вручена первая премия вечера за "Лучшее видео", которой удостоилась совместная работа Тимоти и Моргенштерна - "El Problema".

 

 

И кто бы мог подумать, что название клипа станет чуть ли не пророческим для данной премии, так как Моргенштерн в этот вечер стал настоящей реальной "проблемой" для организаторов и гостей шоу, превратившись едва ли не в главного злодея и возмутителя спокойствия церемонии.

 

Эпатажно появившись в инвалидной коляске, Алишер (настоящее имя артиста) в этот день был явно не в лучшем расположении духа, мало улыбался, много возмущался, недовольно закатывал глаза, и во всём его виде читался откровенный негативный настрой к происходящему, и что ничего хорошего от него сегодня ждать не стоит.

 

Собственно, так и получилось: первой, кому досталась порция негатива от Моргенштерна, оказалась Ксения Собчак, которой он отказался отвечать на вопросы, отметив, что делает это только за деньги.

 

Собчак тут же вспомнила, что ей предлагали взять интервью у Алишера за 5 миллионов рублей, но она якобы "за интервью никому не платит". Моргенштерн, сидя весь диалог в инвалидном кресле, поманил рукой Ксению, чтобы ей что-то объяснить, на что Собчак резко отреагировала на этот жест, заявив, что так "пальчиками" он будет делать своему официанту, а не ей.

 

В этот момент церемонию как будто накрыло наэлектризованным туманом скандальности, наполненным ощущениями неуютности и дискомфорта, и фраза "Дайте шума!", которую многие артисты выкрикивали в зал, чтобы завести полусонную публику, прибрела совершенно новый подтекст.

 

Эстафету неадекватной вредности и неуклюжего бунтарства начатую Моргенштерном, подхватил его протеже Slawa Marlow, который во время исполнения хита "Ты горишь как огонь", со словами "Меня уже достала эта песня, прошу вас, спойте её вместо меня!" бросил на сцену микрофон, и зрителям пришлось слушать обычную фонограмму, которая тоже порядком уже всем давно надоела.

 

Намного более ответственно к своим выступления и поклонникам подошли Нилетто с Клавой Кока, Полина Гагарина, Джони, Диана Арбенина и Сергей Лазарев чьи номера были очень эффектно поставлены, но самое главное, артисты пели живьём, что для нашей поп-сцены огромная редкость.

 

ТикТок аудиторию, без которой современный российский шоу-бизнес уже практически немыслим, организаторы премии решили ублажить выступлениями звезд социальных сетей, компактно скучковав их в совместные номера.

 

Так небольшие кусочки своих популярных треков, одновременно появившись на сцене, дружно исполнили Мия Бойко, Хабиб, Хенси и Ваня Дмитриенко, тем самым создав на церемонии что-то наподобие вечеринки на школьном выпускном.

 

Но отдадим должное ребятам – они выступили достойно, и спели всё живьём, в отличие от главной звезды ТикТока Дани Милохина и его эстрадного "покровителя" Николая Баскова, исполнившие под откровенную фонограмму свой совместный хит "Дико тусим" в декорациях, так скажем, туалетной комнаты.

 

Под конец этого сантехнического номера прозвучал звук спуска воды и крышка унитаза захлопнулась, опустившись прямо на голову Дани Милохина и его танцоров, и в этот момент создалось ощущение, что за идеей смыть ТикТок-звезд со сцены стоял ни кто иной, как главный санитайзер российской поп-сцены Юрий Лоза, чей страшный сон и наблюдали зрители премии МУЗ-ТВ.

 

Если бы церемония МУЗ-ТВ ограничилась лишь подобными яркими, задорными и технически навороченными перформансами и вручением заявленных наград, она, возможно, смотрелась бы более динамично и захватывающе для телезрителей, но всю энергетику и драйв премии утопили в нафталиновых, бюрократических награждениях заслуженных артистов за их "неоценимый вклад в искусство". И ладно, это была бы только одна награда, но нет, за весь вечер их набралось целых 4!

 

За вклад в развитие музыкальной индустрии тарелку МУЗ-ТВ получил Илья Лагутенко, званием "Артист 25-летия" осчастливили Диму Билану, "Группой 25-летия" стала "Руки вверх!", а за вклад в развитие нового поколения артистов наградили Филиппа Киркорова:

 

И все эти бесконечные хвалебные речи в стиле "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", передача выдуманных наград из одной компании в другую и обратно, выступления с хитами двадцатилетней давности, крайне драматично увеличило хронометраж церемонии, заставив многих зрителей просто покинуть зал, и телетрансляция премии засияла обидными проплешинами в виде целых рядов из пустых мест, которые в начале шоу были в общем-то заполнены.

 

 

Но тех, кто мужественно сумел досидеть до конца церемонии, ожидал главный скандал премии МУЗ-ТВ - в номинации "Лучший исполнитель" совершенно неожиданно победил… Артур Пирожков.

 

Организаторы как чувствовали, что подобное решение может вызвать определенные пересуды и возмущения, и перед вручением награды стали оправдываться, что её получает артист, который на протяжении двух лет (2020-2021, что уже немного странно звучало, так как 2021 далеко еще не закончился) был крайне популярен в медийном пространстве, на YouTube, в соцсетях и в чартах, и это, по их мнению, никто иной, как Артур Пирожков (он же по совместительству ведущий церемонии – Александр Ревва, удивительное совпадение).

 

В этот момент всепроникающее чувство "испанского стыда", наверное, испытали не только Юрий Лоза, но и миллионы телезрителей. Назвать Артура Пирожкова лучшим исполнителем, всё равно что признать лучшей певицей года Ольгу Бузову – преподаватели по вокалу в этот момент массово ушли бы в монастырь.

 

И как назло, в этой номинации с Артуром Пирожковым, присутствовал Моргенштерн, который и так был не в духе весь вечер, так еще и тут ненароком оказался втянутым в эту откровенно дикую, несуразную историю с выбором главного исполнителя года.

 

Алишер, в лучших традициях обиженного ребенка и Канье Веста, выскочил на сцену и стал возмущаться происходящим межкорпоративным беспределом и коррупционным дележом музыкальных наград:

 

В этот момент уровень абсурда происходящего достиг максимального значения, так еще и Ксения Собчак охотно стала подливать масла в огонь, предлагая нервно шастающему по сцене Моргенштерну пройти тест на наркотики и спеть "акапелла", подтвердив свои уникальные вокальные данные и претензии на звание "Лучшего исполнителя".

 

Алишер частично поддался уговорам, и после того как фальшиво спев "несмотря на милое личико – алкоголичка", стал вновь возмущенно кричать в зал, что "ему не нужна тарелка, он ест руками", и что "награда ему неважна, а важна правда".

 

И на этой неловкой, терзавшей всех присутствовавших в Мегаспорте ноте, шоу Моргенштерна и МУЗ-ТВ, уже ближе к часу ночи, подошло к своему долгожданному финалу, и полный список победителей, по итогу изматывающего многочасового телемарафона, несмотря на протесты некоторых номинантов, окончательно сформировался следующим образом:

 

Лучшее видео - Тимоти и Моргенштерн "El Problema"

 

Лучшая коллаборация – Клава Кока и Нилетто "Краш"

 

Прорыв года – DABRO

 

Лучшее мужское видео – Егор Крид "Сердцеедка"

 

Лучшее женское видео – Loboda "Молоко"

 

Лучшая песня – Jony "Комета"

 

Лучшая группа – Little Big

 

Лучший альбом – Artik&Asti 7 (part 1)

 

Лучшая исполнительница – Zivert

 

Лучший исполнитель – Артур Пирожков

 

 



Источник: Риа новости.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Mendozza (6 июня 2021 20:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 514
    Рейтинг поста:
    0
    Отсутствие души почему-то нынче приветствуется.

    Среди школьников? Так то было всегда.

       
     


  2. » #2 написал: funt44 (5 июня 2021 22:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 110
    Рейтинг поста:
    0
    "содом и гоморра" - не иначе. Отсутствие души почему-то нынче приветствуется.

       
     


  3. » #1 написал: Дарветер (5 июня 2021 19:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1279
    Рейтинг поста:
    +3
    Скверно это подобие людей! Неужели кто-то смотрит на это добровольно?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map