Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Британская монархия нашла в тумане Альбиона выдающуюся точку роста

Британская монархия нашла в тумане Альбиона выдающуюся точку роста


3-05-2021, 22:22 | Политика / Новости политики | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (968)

Пока весь мир корчится в рецессии и пандемических судорогах, британская монархия не дремлет и не зря ест свой дармовой хлеб.

 

29 апреля королева Елизавета II наградила бренд секс-игрушек почетным знаком качества за «выдающийся рост». На всякий случай: это не шутка, это серьёзное мероприятие, удостоившееся внимания монаршего трона, миссия которого – не размениваться по мелочам, а решать глобальные проблемы, выходящие далеко за рамки Британии.

 

 

Как пишет New York Post, представители бренда секс-игрушек Lovehoney получили официальное письмо из Букингемского дворца, где Елизавета II отметила их «непрерывный выдающийся рост», важный для развития внутренней экономики Великобритании. Теперь у бренда есть королевская эмблема, а это не просто формальность. Этим знаком Lovehoney сможет пользоваться следующие пять лет в рекламных кампаниях. Поддержка королевы поможет бренду привлечь новых покупателей, расширить производство и создать новые рабочие места, говорят в руководстве.

 

Так за что же компания удостоилась высшего королевского внимания?

 

Оказывается, когда, повторю, весь мир корчится в рецессии и пандемических судорогах, зарубежные продажи Lovehoney взлетели с $16 млн до почти $80 млн с 2015 года, сообщает Metro. То есть, без малого, на 600% !!!

 

«Мы очень рады, что получили официальное признание от королевы», - заявила Дебби Бонд, коммерческий директор фирмы, которая продает вибраторы, кляпы, страпоны и другие усилители hanky-panky, подходящие для всех «аппетитов и ориентаций», согласно их сайту.

 

«Ее Величество была замечательной сторонницей Lovehoney, поскольку мы превратились в ведущий мировой бренд сексуального здоровья», - добавил Бонд.

 

Королевская печать одобрения - это не просто образное выражение. Благословение Её Высочества — описанное как «высшая награда за успех в бизнесе» — позволит Lovehoney использовать эмблему QAFE в рекламе, маркетинге и на упаковке в течение пяти лет, сообщает Daily Express. Так что да, в ближайшем будущем британцы увидят эмблему короны, украшающую коробки с игрушками для взрослых.

 

Бонд сказала, что она надеется, что «королевское покровительство поможет поставщику удовольствий создать больше рабочих мест и распространить послание сексуального счастья по всему миру».

 

В настоящее время компания может похвастаться 2,2 миллионами клиентов с веб-сайтами в восьми других странах, включая США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию, а также страны ЕС, включая Францию, Германию и Испанию. Их глобальный профиль получил серьезный рост после того, как они получили официальные права на производство продуктов для удовольствия, вдохновленных X-рейтинговой книжной серией «Пятьдесят оттенков серого».

 

Это не первый раз, когда Лавхони получает королевское признание. В 2015 году компания также получила благословение королевы на стимулирование британского экспорта, после чего основатели Lovehoney Ричард Лонгхерст и Нил Слейтфорд праздновали вместе с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом в Букингемском дворце.

 

Бонд писала: «Королева - величайший торговый посол Великобритании, и королевское одобрение еще раз показывает, как мейнстримные покупатели и розничные торговые точки, как никогда раньше, принимают продукты сексуального здоровья и ценят их важность для улучшения общего самочувствия – особенно важное послание, когда мы выходим из изоляции после напряженного года жизни с пандемией».

 

P.S.: Ну что ж, остаётся поздравить не стареющую Елизавету II с хорошим выбором. Как говорится, здоровья и долгих лет жизни.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Британская монархия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map