Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зря Бершидский обвинил Соловьева в «симпатиях к Муссолини»

Зря Бершидский обвинил Соловьева в «симпатиях к Муссолини»


3-05-2021, 14:08 | Политика / Новости политики | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (997)

Один из наиболее популярный российских журналистов и телеведущий политических ток-шоу Владимир Соловьев настоящий мастер своего дела. Другими словами, палец в рот ему класть точно не стоит. Однако журналист Юрий Бершидский как будто бы об этом и не знал. О чем и поплатился.

 

Он написал статью, посвященную маршу националистов из Незалежной, который накануне прошел в Киеве. Данное мероприятие было приурочено годовщине создания дивизии СС «Галичина». Владимир Соловьев прокомментировал публикацию коллеги, причем не совсем лестно.

 

Итак, давайте разбираться.

 

В первую очередь стоит отметить, что причиной критики со стороны товарища Соловьева послужи отнюдь не самые однозначные выводы, к которым в своей работе пришел Бершидский. Кроме того, Соловьев рассказал, почему мероприятия подобного рода должны быть жестко осуждены и раскритикованы мировым сообществом.

 

Что сказать, с товарищем Соловьевым трудно поспорить. К тому же, он уже не первый раз обращает внимание на нацистский марш, который проходит в Киеве. Ранее в эфире своей авторской программы на телевизионном канале «Россия 1» он заявил, что подобный мероприятия стали возможны лишь из-за попустительства украинских властей.

 

Вернемся к Бершидскому. Он написал материал, в котором жестко раскритиковал заявление товарища Соловьева. Более того, журналист назвал его «поклонником Муссолини». Последней каплей в бочке терпения Соловьева стала попытка Бершидскго оправдать правительство Незалежной. Причем сделана она была так нарочито натянуто, что не терпит никакой критики.

 

Бершидский заявил, что нацистский марш – вполне себе нормальное мероприятие, так как оно заранее было согласовано с властями. Согласовано по всем требованиям украинских законов. Поэтому Киев как бы и не мог запретить его проводить.

 

С самого начала было очевидно, что Соловьев не оставит без внимание громкие слова своего коллеги. Он и не оставил. В личном телеграм-канале телеведущего появился пост, в котором было сказано, что Бершидский «нагло лжет» и пытается оправдать аморальное мероприятие, организованное украинскими сторонниками Третьего рейха.

 

Соловьев подчеркнул, что марш в честь создания дивизии СС «Галичина» осудили все, кто только мог его осудить. К мероприятию с изрядной долей негатива отнеслись даже в офисе Зеленского. Осудили, все, но не Юрий Бершидский.

 

Также Соловьев добавил, что украинский журналист привычно лжет, когда говорит о его симпатиях к Муссолини.

 

«Марш нацистов в Киеве осудили все, даже офис Зеленского и только Юрий Бершидский упорствует и считает, что «пустяки-дело житейское», и привычно лжет, обвиняя меня в симпатиях к Муссолини. Вот такая нынче обслуга нацистского Киевского режима. Юра – классический пример», - написал Соловьев.

 

Судя по всему, Бершидский совершенно не понимает, кого он поддерживает. К тому же, с самого начала было понятно, что Соловьев ему не по зубам



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map